А вы уже подали согласие на зачисление в ВУЗ?

ДиВа*: смотрела списки
1 по рейтингу - 310 балов,
2 по рейтингу - 297
я думаю эти в итоге в другие места уйдут...
в этом году лотерея была конечно

Немного не так выразилась, 2я по баллам из подавших согласие, а так в целом если то чуть дальше, но входила в количество бюджета и решила не рисковать, выбирала из тех, куда точно проходит. Баллов немного за 270,у последних прошедших немного за 230, мест бюджетных всего несколько.
Поздравляю всех поступивших тоже!

Аноним 344: Немного не так выразилась, 2я по баллам из подавших согласие, а так в целом если то чуть дальше, но входила в

ну почти так же.
во вторник когда писал на его специальность согласие был 4, Вчера с утра - 9, к вечеру 15.
перед этим писал на другой факультет - был 2 или 3, но.. он уже к понедельнику стал там 24

ДиВа*, прошли в итоге?

ОКА,
А я говорила)
Очень ждём встречи))
Остальные по тем, что отслеживали- мед биохимия и биофизика у нас, наш мед, ну и вузы столиц

Медузза: ДиВа*,прошли в итоге?

вроде да, если ничего не изменится...

ОКА: Меня так и не отпускает вопрос, где те, кто подали заявления и не дали согласие. 81 по списку, 19 по согласиям

у вас еще много согласий, я считаю))) почти каждый четвертый.
Сын был 187 по спискам, стал 14 по согласиям.

Есть вуз, где он был 397!!! И прошел бы 100%, если бы отправил согласие (там 50 мест).

ОКА: не отпускает вопрос, где те

На медицинскую биохимию дочь прошла Но мы уже заранее договорились, что перекладывать документы не будем. Отправили одно согласие и положились на удачу

ОКА,
Вы на специальность 06.03.01.? Моя там подавалась была бы 5 по согласиям, но победил вуз мечты. Поздравляю с поступлением!!!

__,
Да, туда
Так получилось, что ВУЗ мечты сына УрФУ, рада, что прошел, хотя лично у меня другие амбиции были насчёт этого мальчика
Поздравляю вас!

Аноним 45: Очень ждём встречи))

Тоже биология? Ждём )))

Beatrix Kiddo,
Поздравляю!
Мы не решились бы на медкибернетику согласие положить. Третий-четвертый, но на семь мест, а впереди столько ждунов... Реально страшно.

ОКА,
Типа того)
ОКА,
Медкибернетики в ужасе…
Они ждали программистов, а зачислились биологи… будут программу менять
Если будет желание, можно попробовать перевестись, мальчикам там особенно рады))

Аноним 45: Если будет желание,

К сожалению, желание только моё. А сам студент онжебиолог.

ОКА,
Ну и правильно)
Классическая биология это и лягушек резать и биостанция))
У кибернетиков этого нет

Девочки, всем спасибо кто поддерживал: мониторила Горный, а прошли на радиофак

Горный облегченно выдохнул))

Поздравляю всех поступивших, и мам новоиспеченных студентов!
А мне снова это через год проходить.

Девочки, может вам не сложно будет написать, какие получились проходные баллы в наш УрФУ, чтоб не лазить по приказам
Иеним 30.05.01 мед. Биохимия
30.05.02 мед. Биофизика
ФТИ 12.03.04 биотех. Системы и техн.
Хти 19.03.01 биотехнология
Если кто-то подавал туда и интересовался
Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы