А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

И тут речь не о поведении. Вот вроде бы все дети милые, красивые, но ,оказывается, нет. Вчера мне призналась подруга,что некоторые дети ей противны чисто внешне. По себе если судить, то могу сказать,что я исхожу из воспитания и поведения ребенка, а вот по подруге вчера было заметно, что одна девочка на пляже ей глубоко неприятна. Что это? Нормально ли? Или так у многих происходит восприятие чужих детей?

Мне неприятны дети, которые как говорится в каждой бочке затычка. Вот бывают такие. Начинают с тобой активно общаться, в разговор встревать, а "посмотрите как я на самокате умею". Да мне пофик как ты умеешь
Еще и родители часто умиляются активности и сообразительности. И вот стоим мы и смотрим как васенька на своем драндулете несется.

Обычно неприятны те, кто обижает моего ребенка, больные дети на площадках раздражают.

Мне и свои-то бывают неприятны. :)) А про чужих вообще молчу.

Хотя нет, мне приятнее смотреть на чужого капризничающего ребёнка, чем на своего. Я сразу думаю: «как хорошо, что это не мои проблемы».

А ненавижу чужих детей, которые специально наступают на построенную сыном башню из песка, и тот в ответ устраивает истерику, которую разгребать мне.

Мне неприятны злые дети. Которые норовят обидеть, оскорбить других. Причём втихушку-пока взрослые не видят. Я понимаю что это не вина ребёнка/все вопросы в семье, почему у них злой ребёнок. Но неприятно.
Особенно это видно на детских днях рождениях-злых детей. Ужасно это.

Я аноним: противны чисто внешне

От взрослого человека слышать это странно.

Бывают. И неприятные, и противны. Я ж живой человек, не робот

Очень в точку по детей, которые начинают со мной разговаривать …. Прямо очень бесит.
У меня мой не замолкает, он постоянно говорит, пока бодрствует. И ещё постоянные: «А почему?», и работа у меня с людьми. И если я гуляю с ребёнком, и он в этот момент со мной не разговаривает и, в целом, меня не касается, я не хочу чтобы касался другой «молодец на самокате с лошадкой, которую ему купила бабушка».

А на внешность ребёнка мне обычно пофиг. Я не смотрю на других детей на площадке, если они не играют с моим. За своим бы уследить.

Редко, но бывает, да.

Про внешность странно. Остальное - да! Не люблю чужих детей. Всегда не любила. При этом к девочкам лучше отношусь, терпимее. Мальчики раздражают своим постоянным ревом, стонотством, жалобами.
Но (!) Работаю в садике, не с детьми. Если приходится взаимодействовать с детьми, то их вполне себе люблю))) Они как-то неосознанно своими считаются))) Кроме тех, что подлые. И избалованных нигде не приемлю, даже среди родни.

Дети - такие же люди, как и взрослые. Не удивительно, что разные дети вызывают разные чувства, или не вызывают никаких

Меня раздражают "пакостники", и их мамаши, которые им замечания не делают. Как пример: тыканье ногами в самолёте кресел и тд. Недавно мальчишка лет 5-6 катался на дверях в магазине, висел на ручках. Мамаша рядом лясы точит. Людям не зайти нормально. Такие бесят. И просто бесят дерганые. Идут иногда с родителями по улице, носятся вокруг них кругами как дикошарые. Того и гляди по ноги тебе шмякнутся, ещё и виноват окажешься что о такого споткнулся. Короче, ненавижу неуправляемых. А вот на внешность как раз пофиг. Раздражают только неумыте, грязные (с присохшей кашей на лице или висящими зелёными соплями). От таких прямо воротит.

Байнова А.: Я аноним:противны чисто внешне
От взрослого человека слышать это странно.

На ю- матери это нормально

Я аноним: Или так у многих происходит восприятие чужих детей?

Мне ровно на чужих детей.
Своих всех люблю и все приятны.

Я аноним,
Я вообще чужих детей не люблю. Все кажутся противными и страшными

Я аноним: что одна девочка на пляже ей глубоко неприятна. Что это?

подруге скучно живётся и она себе ищет моменты где подстрадать.

Вообще детей люблю. Но! Сын подруги (8 лет) прям раздражает меня. И внешне, и поведением.

Аноним 817: Постоянно ...
Только своих люблю до умопомрачения

+++
Я думала наоборот это нормально?
Почему мне должны нравится чужие дети?

Раньше мне очень нравились чужие дети. Но вдруг, когда ребёнку уже лет 5 было я поняла. Люблю только свою, чужих терплю но не более. А иногда просто бесят, ребёнку даже некоторых запрещаю в гости приводить. Вот так резко поменялось мое отношение к детям. От некоторых вообще перетряхивает, из оперы: тетя Лена, посмотри как я умею, посмотри что я нарисовала и тп

Отталкивают матерящиеся дети. Также подленькие, троллящие более слабых. В целом люблю их.

Я аноним: противны чисто внешне.

Когда сопли текут, особенно зелёные, а ребенок их рукой вытирает, слюни, одежда грязная и мятая, ногти не стрижены, в общем, неопрятные.

Как и взрослые , которые психоэмоционально вымораживают. В большинстве своём мне ровно на чужих детей . Наверное навязчивые и оттягивающие внимание взрослых раздражают. Придёт мамаша в гости , а ее ребёнок на ней висит и не пообщаться толком. Если это происходит на чужой территории то тут уже более лояльна , а у себя дома прям бесит. Ещё когда квартиру громить начинают

Без разницы-ребенок или взрослый. Любой человек может быть приятен или нет. В том числе и без видимых причин. Внешне-это не лицо или тело. Это больше про энергетику. Ну для меня.
Человек может ничего не говорить, но есть ещё и невербалика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы