Игры для playstation 5

Я вот лего не купила вчера, а акция до 19 была, эх

Аноним 943: По подписке каждый месяц 2-3 игры бесплатно дают. Иногда хорошие игры дают

Подскажите если играешь в эти игры, потом через месяц по подписке заканчивается и если покупаешь там сохраняется игра или заново?

Я аноним, если игру скачали, то она уже ваша навсегда. Даже если подписки не будет. Если не скачивать (ну допустим, сейчас не хочет в неё играть), то можно просто игру добавить в библиотеку. И она также насовсем остаётся у вас, можно потом когда-то закачать и поиграть

Я аноним,
А вам с приставкой не давали код для подписки? Раньше на три месяца в подарок давали

Я аноним, смотрите, какая цена сейчас на подписку до 30 августа для новых пользователей

Аноним 943: Я аноним, если игру скачали, то она уже ваша навсегда. Даже если подписки не будет. Если не скачивать (ну допустим, сейчас не хочет в неё играть), то можно просто игру добавить в библиотеку. И она также насовсем остаётся у вас, можно потом когда-то закачать и поиграть

То есть мы покупаем подписку, там каждый месяц можно какую-то игру скачать и она потом уже наша? Я думала только месяц в нее играть можно

Аноним 943: А вам с приставкой не давали код для подписки? Раньше на три месяца в подарок давали

Неа

Аноним 943: смотрите, какая цена сейчас на подписку до 30 августа для новых пользователей

Ну это я сразу щас куплю спасибо

Я аноним: То есть мы покупаем подписку, там каждый месяц можно какую-то игру скачать и она потом уже наша? Я думала только месяц в нее играть можно

Все игры у вас остаются, главное в библиотеку их добавить в течение месяца, если не скачиваете сразу. Конечно, игры не всегда хорошие. В этом месяце давали растения против зомби, теннис и драки какие-то. Всё равно считаю, что подписка окупается)))

Аноним 943: смотрите, какая цена сейчас на подписку до 30 августа для новых пользователей

Отлично! Я только сегодня увидела на сайте, подписку купила и уже качаю игры, которые хотела за полторы тысячи покупать

sv001: Отлично! Я только сегодня увидела на сайте, подписку купила и уже качаю игры, которые хотела за полторы тысячи покупать

Это какие игры?

Аноним 943: этом месяце давали растения против зомби, теннис и драки какие-то

Подскажите а где смотреть какие игры по подписке? Я только зомби нашла

Я аноним: Это какие игры?

Рэтчет и кланк. Краш.

Я аноним:
Подскажите а где смотреть какие игры по подписке? Я только зомби нашла

Покупаете подписку, потом на жёлтый крестик кликаете, и там 20 игр.
Возрастные ограничения у вас в настройках не стоят?

Я аноним: Это какие игры

sv001,
Это я купила уже, о нашла методом тыка

Я аноним,
А новые игры дают в первый вторник месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы