Игры для playstation 5

Добрый день, подскажите в какие игры играют дети лет 9-10? Еще вопрос, была акция на fifa 21, на след утро обычная цена, это часто скидки на игры или мы упустили свое счастье

Я не сильно отслеживаю :). У нас годовая подписка , каждый месяц новые игры со скидкой . Мой играет в фортнайт

Рябинушка: Я не сильно отслеживаю . У нас годовая подписка , каждый месяц новые игры со скидкой . Мой играет в фортнайт

Подписку если покупаешь то какие-то игры бесплатно или просто дешевле? Мы скачали фортнайт, типа бесплатно, но там ничего не сделать, везде платить

Я аноним: Подписку если покупаешь то какие-то игры бесплатно или просто дешевле? Мы скачали фортнайт, типа бесплатно, но там ничего не сделать, везде платить

По подписке каждый месяц 2-3 игры бесплатно дают. Иногда хорошие игры дают. Но я считаю подписка окупается быстро. Скидки на игры бывают периодически, вы не упустили счастье))) Майнкрафт ребёнку предложите. А в фортнайт бесплатно играть, можно ничего не покупать

Аноним 443,
Спасибо

Аноним 943: По подписке каждый месяц 2-3 игры бесплатно дают. Иногда хорошие игры дают. Но я считаю подписка окупается быстро. Скидки на игры бывают периодически, вы не упустили счастье))) Майнкрафт ребёнку предложите. А в фортнайт бесплатно играть, можно ничего не покупать

Майнурафт бы с удовольствием , но пока нету для 5, не знаю посмотрим еще про форнайт, мы все перетыкали и там вещде вылазит приобрести , может в 4 и 5 отличается

Аноним 443,
Подскажите вы в эту игру на ps 5 играете?

Я аноним: Майнурафт бы с удовольствием , но пока нету для 5

Так игры для PS4 прекрасно подходят и на пятерку. Мои играют в майнкрафт, лего, растения против зомби, Sims, Need for speed, Mortal combat. Это из стандартных.
Еще интересные из тех, которые в подписке: Человек-паук, Detroit, Last guardian, Second son, Тени Мордора

Alba-avis: Так игры для PS4 прекрасно подходят и на пятерку. Мои играют в майнкрафт, лего, растения против зомби, Sims, Need for speed, Mortal combat. Это из стандартных.
Еще интересные из тех, которые в подписке: Человек-паук, Detroit, Last guardian, Second son, Тени Мордора

дак мы ж не знали что подходят, я думала игры для 4 одно, для 5 другое, классно, спасибо большое, то есть мы покупаем любую игру для 4 и будет нам счастье

Я аноним,
Так чисто под PS5 вообще игр еще толком не вышло, раз-два и обчелся. Конечно, она все для PS4 тоже ест

Alba-avis: Так чисто под PS5 вообще игр еще толком не вышло, раз-два и обчелся. Конечно, она все для PS4 тоже ест

Вот жеж лошары мы спасибо за прозрение, а подписку вы покупаете?на нее всегда цена 3300 или бывают скидки?

Я аноним,
Она у нас по акции в подарок была. На следующий год пока не знаю, тоже наверно продлевать будем

Я аноним: Майнурафт бы с удовольствием , но пока нету для 5,

Есть. Мы купили диск на WB. Но там нужно смотреть. В некоторых прям написано, что только PS4. Я скачиваю с сайта PS. Но пока играет только Astro's и Майнкрафт. На сайте в магазине есть бесплатные. Скачивали гонки, что-то там ещё, но не зацепило.

Я аноним: цена 3300 или бывают скидки?

Бывают скидки. А в пс магазине нет майнкрафта для пс5?

Аноним 943: в пс магазине нет майнкрафта для пс5?

Я не нашла, но если можно играть и в ту что на 4 тогда ее купим

sv001: Astro's

В эту я сама иногда играю пока ребенок в лагере

Я аноним,
Рябинушка,
Alba-avis,
sv001,
Аноним 943,

А вы как рс5 купили?
Мы никак не поймаем в мвидео, в инете одни перекупы и цены не адекватные.

Анонимный ник,
Я не купила. Жду декабря, вроде на сайтах пишут, что в декабре появятся. Просто вижу, что в подписке игры и на 5 дают. И майнкрафт знаем, что на пятой тоже есть

Анонимный ник,
Помог друг, у него знакомый директор магазина, заказывал под себя. Купили в первый день продаж.
Я аноним,
Мы подписку со скидкой купили .

Анонимный ник,
Игра Minecraft Ps4 - Ps5 Sony CEE
wildberries.ru/catalog/21660654/detail.aspx
Я вот этот купила на WB

Анонимный ник: А вы как рс5 купили?

Я тыкнула на сайте эльдорадо узнать о поступлении и через неделю мне позвонили, но у нас без дисковода, по тел говорили с дисководом сложнее с наличием

sv001: Я вот этот купила на WB

У нас без дисковода 5

Рябинушка: Мы подписку со скидкой купили .

Где подскажите?

Анонимный ник: А вы как рс5 купили?

Я реально охотилась. Примерно с мая. Мониторила сайты магазинов, подписалась на всевозможные группы в соцсетях, отслеживала информацию на 4PDA. Отправляла заявки куда только можно. Сотню раз обламывалась. В итоге повезло. В середине июля позвонили по заявке из Эльдорадо. Но там нужно было дополнительно контроллер купить. Хотя он нам и так нужен. Оформила предоплату, и через 4 дня наша PS5 приехала.

Alba-avis: игры для PS4 прекрасно подходят и на пятерку

Alba-avis: Конечно, она все для PS4 тоже ест

Не все. Я чуть не купила диск Ретчет/Кланк, в магазине сказали, только на PS4, для PS5 другой нужен. А вот майнкрафт было указано PS4-PS5.

sv001: итоге повезло. В середине июля позвонили по заявке из Эльдорадо. Но там нужно было дополнительно контроллер купить. Хотя он нам и так нужен. Оформила предоплату, и через 4 дня наша PS5 приехала.

Вот у нас так же все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы