Удалить

Анонимка: Забронила отельчик на осенние каникулы

Хотелось бы так конечно!
Но так как мы вынужденные домоседы пока, пойду тратить как положено: для школы по списку и коечо из вещей.

Прожру и пропью

Очень рада выплате.
Естественно, и без нее купили бы и форму, и канцелярию, и телефон новый.
Но я человек благодарный, мне не "мало" и не "несправедливо"-как и во все предыдущие выплаты.
Искреннее спасибо Правительству.

Новый стул в комнату ей куплю . Прикольный какой нибудь. Типа кресла. Так бы не купила, а тут раз вот так-куплю. То что планово покупать на новый учебный год-и без выплат бы купила

Аноним 284,
На что Владимир Владимирович дал, на то и потратили съездили. Дочь даже в школу захотела

Рюкзак, пенал, остаток на лего

перкинула им на карты. куда захотят туда и потратят

Естественно на то, что нужно к третьему классу... Лонгсливы, блузки, колготки,сменка, может новый рюкзак, пенал, тетрадки и прочее по канцелярии...понятно не хватит, но всё же...
Конечно если в семье нет проблем с бюджетом, то эта десятка, так, мелочь на приятные нужды....себя или ребенка...
А нам (нищебродам ) это половина от стоимости того, что перечислила, чтобы собрать ребенка к школе

А так, тема срач и очередная перепись богатых и бедных

А мне не пришли...

младшему нейропсихолог, английский язык, лечение на БОС Колибри, Старшему - репетитор по математике, русскому языку, массаж. Еще бы кто добавил пару тысяч.
Мне даже странно, что кто то на себя планирует потратить

Вложим в поездку сына в Питер.

Поедем к школе одевать, за лето выросли оба из всего. На двоих надо купить 8 пар обуви
И 20000 на этом закончатся)))

Анонимка,
А где если не секрет. Тоже думаю частично на отдых что ли отложить. У меня 20 пришло

Письменный стол куплю детям, стул, ранец первоклашке, ну и на сдачу по мелочи для школы.

*Страйк*: Искреннее спасибо Правительству.

Поддерживаю!

Аноним 884: Уходят на репетиторов, на допы.

с августа включаю счетчик на репетиторов. Пока только ин.языки
Если начнется дистант, то +еще репетиторы((
Путин еще останется должен

Luсky woman: Я за 2,5 тысячи отличный лазерный принтер купила. Не новый, но на школьные нужды и для работы мне хватит с лихвой лет на 5 минимум.

мне подскажите пожалуйста

Anna12:),
Ну не знаю. У меня на одну тысяч 12-13 максимум - все Вами перечисленное укладывается. Я думала, хоть рабочее место туда входит, у нас оно уже просто готово.

Уже потратила пока были акции и наличие. Рюкзак (в прошлом отходили два года).Рубашка белая на 1 сент. Три рубашки - поло на каждый день хлопок. Футболки на физ- ру. Водолазка.
Точилка, циркуль, пенал. Всё.
Основной закуп позже, когда заработаем и когда приедит с каникул.

Планирую купить бассейн. Уже даже тему создала где выгодно купить за 20тыс

marinaiva,
Подскажите про стол. Нам тоже актуально. Вообще нет стола никакого. Переехали.
Смотрела мебель в Хоффе. Что - то не очень качество. По функциям норм. Но узнать бы как в деле они.
Ну и Икея. Сходим посмотрим.
Можно в личку.

Да без конца что-то им покупаю. Так и разойдутся.

На семью, мы не делим деньги на детские и взрослые))

У нас целевое использование, только потратили на младшую, а ей десятка не положена
Коньки новые и форму для катания, добавить ещё пришлось, маловато дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы