Удалить

Luсky woman,
Нам тоже подскажите пожалуйста, надо к 1 сентября покупать.

По теме - на ребёнка и пойдёт. Зимнюю одежду и обувь надо.

Просто в мой бюджет))
Дочери кровать новую - но ее и без них бы купила

Одежду и обувь сыну тоже.
Поэтому пришли и хорошо, потрачу на обычные нужды.

Девочки, много кому уже упали деньги? С сегодняшнего числа начали перечислять? Слышала, что раньше 16 числа будут.

Многие здесь ох и ах,мало, лучше бы Путин не давал, а мне вот приятно и нужно. В том году и в этом только на детей эти деньги, они на отдельном счёте. Уходят на репетиторов, на допы.

Anna12:): только добавить еще придется тысяч 40

Что Вы там ему покупаете на такие деньги? Может, я чего-то не знаю?

новопузик,
Уже упали, со 2 перечисляют.

Аноним 727: Сейчас прибегут местные богачки, скажут что отдадут эту "ненужную" 10ку дитю на чупсы

Я не богачка но старшей отдам ее деньги. Купит себе пару деловых костюмов к школе.
Младшему по мере необходимости обувь, одежда, канцтовары, на все конечно не хватит, но и на том спасибо.

мы к 1 сентября первоклашке рюкзак купили и форму (юбка и жилет))) все... больше ни на что не осталось)))

На лечение от ковида и восстановление

Luсky woman,
Покажите мне в личку

Тут же перечислила дочери на карту, сама придумает, куда потратить. Но мы сразу договорились, что тогда к школе сама готовится, канцелярия, одежду докупить - это не ко мне уже.

Прынцесса: Что Вы там ему покупаете на такие деньги?

детей двое ж.
на каждого примерно и получается по 30 тыс, чтоб собрать к учебному году.
ничего сверхествественного по нынешним ценам.
несколько комплектов школьной формы, к ним несколько блузок, водолазки, колготки, 2 комплекта на физру в зал, спортивный костюм на улицу.
сменка и кроссы
канцелярия, учебные тетради, рюкзак и мешки для сменки

дочь решила что пойдем в спа на совместную программу. стресс перед школой снимать :)

ПаннаKotta:
В смысле бедный?

Так надо на подарочки детям и на развлекухи тратить, накрайняк просто в руки выдать, а вы иш чаво, на бытовуху тратите

одежда в школу, на что и дали деньги

Kaбанчик: старшей отдам ее деньги. Купит себе пару деловых костюмов к школе.

Чем это отличается от "куплю форму к школе" как пишут остальные?

В прошлом году взяла кровати-кушетки Икеа, в этом году столы письменные из той же серии, что и кушетки.
Хватило правда только на один стол , но и то ладно

На школьную форму. Сыну 9лет- двое брюк, жилет, несколько поло с длинным рукавом (вместо рубашек), сменную обувь, термо-стакан (воду в нем носит).
Если вдруг что-то останется, то еще и сыну в копилку Но я умею все со скидками находить.

Вообще ничего к школе не покупаю специально.. 6 кл, формы уже нет. Есть одежда на выход брюки (джинсы)-джемпера. Я и без школы регулярно это обновляю. На физру спортивные штаны и худи (полный шкаф) Тетради и ручки копейки, рюкзаку 2 года- спросила нужен новый? Сказал зачем?

Поэтому отдам бОльшую часть на хотелки.

Ребенок в этом году окончил школу. Деньги пошли маленьким бонусом при покупке крутого планшета)

Аноним 284: что, решили куда потратите деньги на себя, семью или ребенка?

Странная какая то тема. Чего бы вам каждый месяц не создавать тему, кто куда з/п потратил. И какое вам дело кто куда их потратил??

На отпуск с младшим. Старшей в Португалию переведу на мелочи. Как раз 100евро хотела))

Как раз планировала на подготовку к школе и потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы