Стрижка Круэлла

искра: не обязательно назло)

назло - это не специальное назло.. а бунт..... вредность - ну и я к этому номально отношесь
Я тут тоже бредила отпуском... пока муж не согласился - и меня сразу отпустило - уже не хочу

искра: просто очень хочется, а ваши аргументы, в силу отсутствия её собственного опыта, не имеют веса.Ну круто же! Если вы готовы к тратам на качественный салон с покраской и дальнейший уход - пусть сделает круэллу, потому что ничего её в данной ситуации не остановит в своем желании. И вам надо сразу обозначить ей, на какое время ваших финансовых вливаний хватит, чтобы поддерживать. Прямо посчитать. Потом вся эта часть осветленная все равно посечется и выпадет, как бы ни ухаживали - об этом нужно предупредить. То есть, попросту говоря, нужно сделать, порадоваться, пережить траты, пережить испорченные волосы, а там уже и перерастет))))

она готова и налысо подстричься была такая идея у нее летом - не совсем налысо - но ОЧЕНЬ коротко

Аноним 322: Но просто Не Красиво! Можно ведь красиво пряди покрасить, найти хорошего стилиста и он найдёт много вариантов стильных , а не на посмешище,

слушайте ну кому как.
я навязывать не буду.
А ребенок пусть пока ищет себя

Аноним 322: Сколько ребёнку лет? Может она хочет выделиться или найти свою индивидуальность, так помогите ей с помощью одежды, возможно макияжа, той же покраски волос, но в другом ключе.

не слушает пока, я сама - я лучше знаю...
ну и посмешищем тоже полезно походить * особенно если это только в глазах взрослых, а дети считают УАУ-КРУТО!!!

Апельсин: и видит себя ребенок именно так, и не обязательно взрослый лучше знает, что лучше ребенку, если это не касается вопросов здоровья и безопасности

ну вот как то так.. а так как это только волосы - и что если что придется сбрить налысо - предупреждена - ее выбор...
ну не зубы же отрастут.
Кстати в этом я ей позволила - что хочет - то и делает...именно с волосами.
Ребенку 12 лет., поэтому вопрос -

Аноним 322: , возможно макияжа,

немного рановато - тем более внешность у нее - ну скажем так - достаточно яркая, поэтому я против макияжа.

Аноним 322: Но просто Не Красиво!

это вам некрасиво, кому-то красиво, не о чем тут даже говорить

Аноним 322: Можно ведь красиво пряди покрасить

можно) кому красиво пряди - красит прядями

Аноним 920,
Я начала красить волосы с 13 лет, сама, не кардинально, просто светлее, Но, если бы мне тогда тактично предложили то же самое, но другим красителем, профессионалом покрашено, я бы согласилась и эффект был бы лучше. Да, набила свои шишки, но только потому, что рядом никто не подсказал и не предложил другие варианты.
Племянница тоже покрасила пряди, не очень получилось, но это смываемый краситель и ничего страшного для волос не произошло, через 2 неделе смылось, но и она согласилась, что лучше бы к толковому парикмахеру сходила и сделала красиво.

Аноним 920: что вряд ли у нее белый получиться -

Осветлять тёмный волос до блонда можно только в салоне, надо смывать жёлтый пигмент, ну и через пару недель уже отрастут корни

Это называется "сплит" и началось гораздо раньше Круэлы. Моя 3 года назад в ее 12 начала краситься пополам в розовый и фиолетовый. Года 2 так проходила. Свои волосы чёрные. Белое на темных своих волосах делать, конечно, не стоит.

[Фея]: Гораздо проще сделать два цвета на голове, один из которых не белый

Аноним 920: Гораздо проще сделать два цвета на голове, один из которых не белый

Был на моей младшей блондинке желто-черный. Желтый быстро вымылся, побледнел. Черный тоже уже темно-русый. отец ржал - Джокером называл. Но у нас был не салон, а домашнее рукоблудие - ушла к подружке ночевать блондинка, вернулся Джокер.

Мама Июнь: Моя 3 года назад в ее 12 начала краситься пополам в розовый и фиолетовый. Года 2 так проходила.

ну вот моей 12 - видимо еще и на круэллу наложилось...

Если вы против покраски, скажите что такая покраска очень дорого стоит, ну чтобы получилось как на картинке и вам это не по карману. Слово дорого дочь понимает? Если денег не жалко, пусть идёт куда сама выберет. К сентябрю пострижетесь налысо, как и планировали

Лилибeт: Если вы против покраски

я не против

Лилибeт: Слово дорого дочь понимает?

даже очень... прежде чем что то попросить - спрашивает можно ли...
часто не просит - хотя хочет - почему? так дорого
вроде наоборот стараюсь - с ней договориться
она говорит что хочет, мы обсуждаем стоит ли того

Лилибeт: Если денег не жалко, пусть идёт куда сама выберет.

так ей и сказала. Пусть выберет - узнает цену. Уточнит возьмутся ли на ее волосы и получится ли.

Лилибeт: К сентябрю пострижетесь налысо, как и планировали

у нее другой план
в конце августа на встрече с классом быть со своим цветом - а вот уже 1 сентября покрашенной

Я тут увидела сходку подростков, девочки, мальчики, у всех в разные цвета волосы окрашены, такое буйство красок, мой взгляд порадовался))
Классно же) а если даже и поломаются волосы после такого, так новые отрастут. Я вот против тату до 18 лет, а на видимых местах до момента получения стабильной работы, или тоннели в ушах. А волосы то и брови, крась, стриги, брей))

Ну а когда ещё проводить эксперименты, как не в молодости???
Ну обломаются даже если. Сделает потом ассиметричную стрижку - полголовы короткие, полголовы длинные, тоже интересно.

Я в юности осветлялась до белого. Обычной перекисью, вроде. Но у меня волосы тонкие, средне-русые, их легко осветлять. После тонирования Иридой (фиолетовый оттенок) волосы получались как будто седые. Бабушки тогда на меня поглядывали неодобрительно.

я бы сделала черный/фуксия

Olla: я бы сделала черный/фуксия

я бы тоже...
но она пока не хочет...
думаю в итоге так и получится... когда белый ей все равно не сделают

Аноним 920,
а если черный и стальной?

1. Волосы-не зубы, отрастут.
  2. Пусть детскими болезнями переболеет в детстве.

Неплохо это смотрится только неделю после выхода из дорогого салона из рук хорошего мастера, все остальное как пакля((((

Аноним 322: Ну бред ведь вот в такое красить

Почему?)

Аноним 322: Может она хочет выделиться или найти свою индивидуальность

Так вот именно. По-моему, это самый безобидный путь. Пусть делает. Если получится)
А когда еще-то, если не в подростковом возрасте?

Объясните ей ,что это пошло и ту мач
Кара то еле еле этот лук вывезла ,а она профи и вообще по работе

В том же фильме показано, как это выглядит на ребенке...
Ну такое.
У моей тёмные волосы, делали красные, без обесцвечивания, смывается через рыжий, смотрится хорошо

Аноним 920: Стрижка Круэлла

Если честно, то у актрисы - парик, ни одна "звезда" не красит свои волосы, у них у всех парики. Да и окраска черно-белая выглядит нелепо. Есть много интересных окрашиваний, действительно красивых.

Ох как жаль волосы. Так рано красить.

Bинни™,
Где делали окрашивание? В каком салоне?

Аноним 166: Где делали окрашивание? В каком салоне?

Маленький кабинет красоты в центре, девочку давно знаю, стрижет качественно и сложные окрашивания делает отлично.

Делайте только в салоне, у знакомой сами мама с дочкой делают - это какой то ужас тихий. Синий, не синий. Белый это желтый у них дома получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы