Стрижка Круэлла

не знаю в какой раздел.
Так как дочь школьница - решила сюда.
Вообщем просит ребенок покрасить волосы как у Круэллы.
Принципиально я не против. Как отнесутся в школе не знаю.
Расскажите единственно нюансы - как ухаживать - потом.

Аноним 920: как ухаживать - потом

как ни ухаживай, вид оно теряет довольно быстро

Что это вообще? Вы бы хоть показали.

Видела на улице подростка с такой окраской, только не черно-белой, а голубо- розовой. Сделайте ч-н оттеночным на август

Freshsky: Сделайте ч-н оттеночным на август

не получиться - у моей волосы темные - надо как раз высвечивать белую часть

Gеrmiоnа: как ни ухаживай, вид оно теряет довольно быстро

и да только по цвету - волосы у нее густые, но явно короче

вот

У моей дочери русые волосы, она просто их обесцвечивает периодически. Так вот, чтобы добиться идеального белого цвета (не желтого, не зеленого, не синего), нужно очень много усилий - начиная от салона, чтобы подобрать правильное обесцвечивание, заканчивая постоянным домашним уходом, потому что свой пигмент надо вывести полностью, волосы после этого в плохом состоянии.
У меня темные волосы, мне колористы отказываются делать такое полное обесцвечивание, потому что волосы после такого обломятся под корень.
Вам надо с колористом проконсультироваться.
Гораздо проще сделать два цвета на голове, один из которых не белый.

У моей такой окрас был. Постоянно освежали, подкрашивали. Потом дочь все выбелила и в фиолетовый закатала. У нее тонны баночек для смывки, для питания, от желтизны. Это почти ежедневные мазюки.

[Фея]: Гораздо проще сделать два цвета на голове, один из которых не белый.

попробую в этом русле поговорить с ней...
потому как я ей объясняла - что вряд ли у нее белый получиться - пусть уж сразу другой выберет.
Но это видимо подростковая упрямость.
Мама не против того что бы она делала с волосами что хочет. папа был против - видимо делал назло папе. Папа тут сказал что пусть делает что хочет , а вообще ей бы пошел красный... все теперь не интересно - папа же не против.
Теперь ей втямишилось обесцветиться. Я уже ей говорила -что не с ее цветом волос. Но видимо назло надо :)

Аноним 920: видимо назло надо

не обязательно назло)) просто очень хочется, а ваши аргументы, в силу отсутствия её собственного опыта, не имеют веса.Ну круто же! Если вы готовы к тратам на качественный салон с покраской и дальнейший уход - пусть сделает круэллу, потому что ничего её в данной ситуации не остановит в своем желании. И вам надо сразу обозначить ей, на какое время ваших финансовых вливаний хватит, чтобы поддерживать. Прямо посчитать. Потом вся эта часть осветленная все равно посечется и выпадет, как бы ни ухаживали - об этом нужно предупредить. То есть, попросту говоря, нужно сделать, порадоваться, пережить траты, пережить испорченные волосы, а там уже и перерастет)))) Моя дочь именно так прошла этот этап. Он длился год-два, сейчас третий год отращивает свои))))

Аноним 920,
купите парик

искра: нужно сделать, порадоваться, пережить траты, пережить испорченные волосы

именно) это опыт, который некоторые хотят приобрести самостоятельно

Дочь обесцвечивала раньше с отступом от корней, тонировала в разные цвета, а потом решила, что хочет полностью белый. Штош, провела в салоне весь день, кожу щипало, несколько этапов смывки, в результате через несколько дней все равно волосы не идеально белые, пигмент проступает, надо танцы с бубнами, а ей лень уже))) Больше не хочет белый.

Совет от бесктнечнт уходящеоо в белый сына- только хороший салон, никаких сама обесвечу или парикмахерских у дома. Уйбет в желтизну, зря исрорченгые тллько волосы будут. Краски салон неплох. И купить потом бальзамы и шампуни для поддкржания блонда. А,, главное ими правильно пользоваться т не переборзить иначе волосы станут гряжновато сизого оттенка

Ну бред ведь вот в такое красить, завтра может ещё что попросит, вы что всё исполнять будете. Нельзя объяснить, что это не только волосы портит, Но просто Не Красиво! Можно ведь красиво пряди покрасить, найти хорошего стилиста и он найдёт много вариантов стильных , а не на посмешище,

Это ведь ещё на картинке ничего смотрится, т.к. девушке женщине сделали соответствующий макияж и одежду, а покрась так простого ребёнка, кроме смеха это ничего больше не вызовет. Если этот эффект нужен, то велком…

Аноним 920,
Сколько ребёнку лет? Может она хочет выделиться или найти свою индивидуальность, так помогите ей с помощью одежды, возможно макияжа, той же покраски волос, но в другом ключе.

Аноним 322: Нельзя объяснить,

подростки проживают собственный опыт, воинствующе проживают - это этап становления личности. И им искренне не понятно, что такого - покрасить волосы, которые отрастут! Поэтому с аргументацией взрослых в вопросах прически они чаще всего не согласны. И то, что это НЕ красиво - это вам так кажется. А им - красиво!

Аноним 322: Может она хочет выделиться или найти свою индивидуальность,

не "может она хочет", а хочет) и видит себя ребенок именно так, и не обязательно взрослый лучше знает, что лучше ребенку, если это не касается вопросов здоровья и безопасности

недавно моя 11-летка тоже захотела окрас ,как у Харли Квин ( красный и синий пополам). имея темные волосы , без обесцвечивания, даже и можно и не думать получить такие цвета. наш парикмахер сказала, что у нее рука не поднимется полностью обесцветить волосы, сошлись на обесцвеченных прядях, которые покрасили. получилось очень даже ничего, но синий цвет- очень коварный, вымывается в невнятный болотный. ну и моя еще покупалась в бассейне, такой агрессии краска не термит конечно же))) сейчас еще раз покрасим уже только пигментом и на этом закончим. для окрашенных волос нужно "созреть" ,ухаживать за ними, беречь как-то. моя пока не готова.

Аноним 920,

Видела уже девочек лет 12-14 с такими волосами, Смотрится неплохо. Это же молодым все хочется попробовать, пусть сделает, как ей нравится.

Я тут на днях увидела девочку подростка. Половина головы была светло-русого цвета (видимо родной цвет), а вторая половина такого же русого оттенка, только на пару тонов светлее. Два натуральных оттенка. Различия были видны, но выглядело так красиво!

видела девочку ,но у нее покрашено желтый-розовый, мне понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы