Что за ЧП в лагере Заря?

Аноним 455: Я своих только с секцией отправляю,

я тоже отправляла с секцией, это самый безопасный вариант , а в этом году тренер не захотела никуда ехать , сделала городские сборы и всеее , дочь съездила в лагерь обычный , ну не особо ей понравилось

Аноним 715: Ой, а можно

Начинааается....

Аноним 715: Ой, а можно каникулы июнь и август?

Я же условно
Но мне странно смотреть, когда в 9 мес пытаются впихнуть невпихуемое практически без выходных, потом 3! мес подряд "ничего не делание" в плане учебы
Я за равномерность нагрузки в течение года и за то, чтобы выходные в течение года были, а не как сейчас (почти не отдыхают они)

Модератор закройте тему.
А то слышу звон.....

Аноним 84: за что купила, за то продаю. просто страшно

сплетни собирают

Аноним 952: на 3 смене был инцидент (со слов дочери) - мальчишки подсунули бутылку в кровать другому мальчику , он проснулся, увидел и решил маме сообщить ,мама или ребенок додумали, что это могло быть надругательство , когда тот спал , мама подняла на уши полицию , приехали ,с детьми побеседовали , всем замешанным строгое внушение и этим ограничилось.
фактов надругательства не было ,была неудачная шутка , что полицию мама вызвала - это правильно , такие шутки надо пресекать сразу

Вот всё объяснили.

Инцидент был, мальчик домой хотел, вот и придумал страшилку, что над ним надрезались. Вызвали сразу родителей, медиков и полицию. Ничего не подтвердилось, мальчик сам сознался, родители извинились. Когда детей в лагерь отправляют родители, желательно детей спрашивать-хотят они или нет.

Аноним 175: мальчик домой хотел, вот и придумал страшилку

спасибо, успокоили!

Аноним 455,
+100500

Аноним 952: со слов дочери

мм

Аноним 952: мальчишки подсунули бутылку в кровать другому мальчику

разумеется.
просто мило положили спящему пустую бутылку.
само собой.

Аноним 175: Инцидент был, мальчик домой хотел, вот и придумал страшилку, что над ним надрезались.

слабо представляю, что мой ребенок, к примеру, мог такое придумать.

АмОним: разумеется.
просто мило положили спящему пустую бутылку.
само собой.

вот всячески +++++

АмОним: просто мило положили спящему пустую бутылку.
само собой.

если бы там имело место насилие, детей не оставили бы в лагере после разбирательств ни виноватых ни пострадавшего

Gordagerda: просто мило

оценок таких не давал никто , что это невинная шутка , наоборот

Gordagerda,
Уууу, знаете какие дети есть. В чем то талантливые) сталкивалась, знаю

Аноним 175: Инцидент был, мальчик домой хотел, вот и придумал страшилку, что над ним надрезались. Вызвали сразу родителей, медиков и полицию. Ничего не подтвердилось, мальчик сам сознался, родители извинились. Когда детей в лагерь отправляют родители, желательно детей спрашивать-хотят они или нет.

А еще иногда дети просто от страхи идут в отказ. И такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы