Что за ЧП в лагере Заря?

В родительских чатах какая-то страшилка стала гулять, что в лагере Заря над каким-то мальчиком надругались мальчишки из отряда. И теперь приказ - воспитатели спят в комнатах с детьми, чтобы не было никаких ЧП.

Есть у кого сейчас дети в Заре? Как там? Правда или просто пугают как обычно типа сообщений о маньяке с котятами?

Аноним 84: надругались мальчишки из отряда

Если это правда, то это уголовка, одним

Аноним 84: воспитатели спят в комнатах с детьми

не отделаться

Про Зарю постоянно какие-то подобные истории ходят. Только непонятно в итоге, что из них правда

Это уголовка :(
Ужас какой.
Отпишитесь, кто в курсе.

Аноним 422: Отпишитесь, кто в курсе

да вот думаю, больше похоже на разводку какую-то. а то уже подняли бы крик на форуме... но страшно, да

Аноним 84: больше похоже на разводку какую-то. а

А вы думаете что такого никогда в лагерях не случалось ?

Аноним 84: то уже подняли бы крик на форуме..

Кто ? Родители жертвы?

Все нормально в Заре. У меня дети там сейчас. На отряд 1 воспитатель и 2 вожатых.

теперь я слон: Кто ? Родители жертвы?

нет, родители других детей.
я бы своего забрала тут же. как минимум.

Аноним 84,
в каком отряде это ЧП произошло?
откуда вообще, эта информация?

страшно ребёнка отправлять: то отравят, то ещё что-то сделают :(((

Аноним 422,
Согласна. Жуть. Да нафиг в эти лагеря отправлять
Можно и без пионерского детства прожить))

Аноним 679: Все нормально в Заре. У меня дети там сейчас. На отряд 1 воспитатель и 2 вожатых.

значит очередная страшилка
я за что купила, за то продаю. просто страшно

лучше я заплачу и с ребёнком в санаторий тот же съезжу

Аноним 84: я за что купила, за то продаю. просто страшно

вот конкретно вы где взяли информацию? слух же кто-то пустил. вот у него и уточните источник.

В одной тёмной тёмной комнате...

на 3 смене был инцидент (со слов дочери) - мальчишки подсунули бутылку в кровать другому мальчику , он проснулся, увидел и решил маме сообщить ,мама или ребенок додумали, что это могло быть надругательство , когда тот спал , мама подняла на уши полицию , приехали ,с детьми побеседовали , всем замешанным строгое внушение и этим ограничилось.
фактов надругательства не было ,была неудачная шутка , что полицию мама вызвала - это правильно , такие шутки надо пресекать сразу

Аноним 422: лучше я заплачу и с ребёнком в санаторий тот же съезжу

А вы думаете за лагерь платить не надо?

Аноним 422: лучше я заплачу

Вы в санаторий на все лето собрались? Не работаете?
В лагерь детей отправляют те, кому пристроить их некуда на лето

*Tatty*,
тем более!!!

ну, я имею ввиду БОЛЬШЕ заплачу ;)

Мама: В лагерь детей отправляют те, кому пристроить их некуда на лето

Я за уменьшение каникул до 1,5 - 2 мес + полноценные выходные по 2 дня в течение года
с 20 июня до 10 августа (и на сборы хватит, и на отдых, и на отпуск с родителями)

Детей в течение года жалко, в субботу учатся, в вс - домашка
зато потом 3 мес "дуракаваляние"

анонимно: Я за уменьшение каникул до 1,5 - 2 мес

Ну так вам в Министерство образования надо, и будете законы выносить. А у данном случае, родители крутятся как могут

Анонимка: нафиг в эти лагеря отправлять

++++++++++++

анонимно,
Отличная инициатива!

Аноним 952: мальчишки подсунули бутылку в кровать другому мальчику , он проснулся, увидел и решил маме сообщить ,мама или ребенок додумали, что это могло быть надругательство

вот как тоже додумали?!
в голове не укладывается

Я своих только с секцией отправляю, в лагерях всегда что то да случается, многое даж и не узнают родители никогда. В советское то время с важатыми курили и пили некоторые, и романы крутили, а уж сейчас вседозволенность полная особенно с толерантностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы