Забирать с лагеря или нет?

Мальчик 8 лет. 3 дня в загородном лагере, просится домой, плачет в трубку. Забирать или оставить?
Папа и тренер говорят, что пора отрываться от юбки и надо закалять характер.
Я чувствую себя предателем. Говорит, что очень скучает и плачет перед сном. Днём все ок играет со всеми. Но мечтает чтоб его забрали. Что бы вы сделали?
Если я поеду туда, то придётся однозначно забирать, он не даст спокойно уехать.

я бы забрала. не понимаю такого формата отдыха против воли отдыхающего.

Я бы тоже забрала

Аноним 376,
Забрала бы. У меня дочь 8 лет, даже мысли у неë нет, чтобы уехать))) ну не готова она, все же детки разные.

Забрать, помню как меня в лагерь отправили, было ужасно, своего ребенка в лагерь не отправляю

Аноним 376: 3 дня

я б еще подождала

забрать конечно.

Аноним 376: Папа и тренер говорят, что пора отрываться от юбки и надо закалять характер

глупости какие. не армия же.

maltseva: я бы забрала. не понимаю такого формата отдыха против воли отдыхающего.

а потом он скажет, не хочу в школу/ на работу тк скучаю по маме. На сколько помню по себе и своим детям, первую неделю скучаешь, а в конце смены "нафиг этот дом, с друзьями круче"

Я забрала! Мой даже старше был, наверное лет 12-13. Не ревел, но просто хотел домой через 4 дня. Нисколько не мамочник, просто лагерь не его формат. Даже мысли не было оставлять там против его воли.

Аноним в эфире,
Полная ерунда!

Аноним 376: Папа и тренер говорят, что пора отрываться от юбки и надо закалять характер.

++
Я бы пока не стала
Моя обычно 2 дня ревет, н тертий канючит, на 4й все ок, нравится. По приезду обещаю подарочки и поход в кафе.
Адаптация пока у парня,имхо

Аноним 376: Говорит, что очень скучает и плачет перед сном.

Вот вообще не причина, чтобы мчаться забирать
Если бы ему там плохо было, голодный, грязный, воспитатели злющие, друзей на нашел загнобили. тогда другой вопрос, а тут...ну скучает, ну пройдет
Не повод чтобы забрать
не маленький уже

Аноним 801,
Согласна с вами, тем более осталось немного.

У меня сын в первый и единственный раз ездил с компунетом в 7 лет. Программа для маленьких была рассчитана на неделю.
Вспоминает до сих пор, а ему почти 11. Сказал больше ни в жизнь. Хотя там было здорово, интересно. Но скучал сильно по мне.
Юбочником его сложно назвать, самостоятельный , рассудительный .

Аноним 376: Что бы вы сделали?

уговорите его еще день-два там побыть - допустим до выходных - может втянется и домой не захочет. Если нет - я бы забрала. Мы сына и племянника из лагеря забирали как-то досрочно, правда не через 3 дня, а дней через 10. Причем они были старше, они там были вдвоем в одной группе и они в этом лагере были не первый раз. Предыдущий год было все офигенно, а во второй год - плохо. Забрали. Не жалею. Случись такое снова - забрала бы снова.

maltseva: не понимаю такого формата отдыха против воли отдыхающего.

++

Аноним в эфире,
так все люди разные и дети разные.
в моей семье принято прислушиваться к жалобам.
ну и лагерь, чай не тюрьма, чтобы весь срок отбывать.

Аноним 801: ДО выходных попросить сына подожать. Если не передумает -забирать однозначно.

Только вот проговаривать ему это не надо, иначе он будет ждать и в выходные скажет-мама ты обещала, я жду тебя.
Разговаривайте, будьте на связи всегда и все
Ну. приедет он омой, что будет делать? около вашей ноги сидеть?

с лагеря?
Оправляли на лагерь что ли?

Аноним 376,
Лагерь с тренером? Спорт какой?

Я за "забрать домой" - человек должен знать, что если тебе плохо, то терпеть не обязательно.
Ну, попробовал - оказалось, что пока это не его формат отдыха - бывает.

Моему сыну в детских лагерях нравится, но он ездит с тренером и спортсекцией.

Я же как вспомню, как меня родители отправляли в лагерь, так вздрогну. Ненавидела эти лагеря.

Я бы забрала, если ребенку не нравится.

Есть дети не лагерные, не всем заходит такой формат отдыха.

Обычно первые 3 дня в лагере это адаптация, все притираются друг к другу, вожатые к детям и дети к детям. Всякие игры на сплочение и знакомство с коллективом. Если после этого захочет домой, то конечно забирать, есть нелагерные лети, которым это все в тягость.

Забрать, конечно. Не всем детям подходят лагеря. К тому же, есть не очень хорошие, где скучно и кормят плохо.
Ребёнок маленький ещё. Попробуйте года через 2-3.

Как вообще отправили? первый раз? ребенок хотел сам ехать или как ?

конечно, забирать. его там, может, бьют или унижают "старшие товарищи", а мать с отцом такие "да и ладно, ниче страшного"
пипец какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы