Возможно ли выучить английский только благодаря школе?

Prima Fаcie: английский за 1200 часов? ну-ну
если вас кто то будет столько учить английскому, то он просто на вас зарабатывает проверим внимание . что было написано насчёт 1200 часов? Из чего они складываются?
Вальпурий: У кого-то из 3 уроков в неделю образовалось всего лишь + семь уроков в год)))

Мда ...
люди читают .... И ей же считают

Prima Fаcie,
Тогда пишите дальше, там ещё одна из Германии есть.
Научите наших мамочек, как нужно.

Аноним 705: чтоб читать профлитературу, понимать профвебинары и участвовать в митингах в команде .

омг И при чём тут школьники? В школе учат общаться на бытовые темы, немного на абстрактные. У вас, похоже, не только со счётом проблемы.

Prima Fаcie,
Если́ не затруднит, то пройдите , пожалуйста , бесплатный онлайн тест по определению уровня владения языком, интересно посмотреть результаты.и было б интересно посмотреть результаты детей . Подтвердите слова. слова без доказательств называются грубо

Вальпурий: омг И при чём тут школьники? В школе учат общаться на бытовые темы, немного на абстрактные. У вас, похоже, не только со счётом проблемы.

Это инфа здесь зачем? Не спамьте , пожалуйста

Prima Fаcie,

Аноним 705: кто выучил английский исключительно благодаря школе?

При прочих условиях очень важен сам педагог. Если у педагога в школе уровень В1, дай бог, какой может быть разговорный английский?
А в обычных школах России в большинстве у педагогов такой уровень

Prima Fаcie: диплом универа приложить? тест интересно посмотреть . Сказкам не принято верить .
Prima Fаcie: или мне нужно 1200 часов зубрежки еще, чтобы квалифицироваться в ваших глазах? ваше мнение неинтересно, сказали же прямым текстом уже не один участник темы . всего доброго.

Аноним 705,
Автор, 900 часов до В1 тоже слышала такую экспертную оценку.
По крайней мере при обучении студентов по обмену, например, эти же часы рассчитываются.

Единственное, я бы в отечественной школе часы по-другому оценила. По моим расчётам, получается примерно 90 часов в учебный год.

И школа же вообще не ставит для себя задачу научить писать или говорить на языке.
Можно, кстати, наверное почитать в программе, к чему они там стремятся.

Prima Fаcie,
Вот прям сразу копию диплома для вас:) там третий слайд- количество часов на предметы.
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTEwMjEzMDM3NjkxNjgw
У меня второй язык французский. В универе с 0 изучала 5 лет. Как раз 1200 часов. И по шкале SERF , чтобы перейти с уровень на уровень нужно 180-250 часов.

Аноним 297,
Да, с Вами я полностью согласна. Я даже по Биболетовой могла научить в школе сносно читать к концу 2 класса, но не по Спотлайт.
Я как увидела kitchen на 3 уроке,, сказала, не буду учить по новым учебникам, и ушла в декрет😁
Теперь прекрасно преподаю онлайн и не уверена, что вернусь в школу😜

мамочкадеток: И по шкале SERF ,

Эмм. Шкала CEFR если точнее.
И часов там поменьше. Раза в 2 до уровня В2

Аноним 365: что за учебник, по которому вы выучили язык?

Простите, но я не помню уже автора. После переезда многое потерялось.

Вальпурий: Аноним 540:Дай бог доведут детей до уровня fce, а дальше ступор.
А зачем дальше?

Действительно, зачем?)) Для нашей провинции вполне себе сойдёт.

Аноним 540: Действительно, зачем?)) Для нашей провинции вполне себе сойдёт.

У вас какая-то каша в голове. Всё, что выше FCE - это не школьный уровень. Школа и не обязана давать выше. Хотите больше - к репетиторам, в центры языковые и т.д.
Это всё равно что огорчаться, почему в обычной школе не дают математику на уровне 5 курса физмата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы