Выплата школьникам

Devochka horoshaia,
Написала сейчас в Сбербанк, через приложение.
В общем, кому ничего не пришло, пишите им.
В течение суток обещали все смс прислать, многих получателей выплаты, видимо, почему-то не учли, про меня даже и не думали, не проверили, пока я им не написала.
У кого СберПрайм уже подключён, тем бесплатно 3 месяца не будет (условия акции). Но бонусы и страховку дадут.

Аноним 814: А бонусы спасибо от Сбера куда можно потратить? А то накопилось много

Сегодня в Baon списала все спасибо, тоже много накопилось)

Аноним 81,
Два раза написала через приложение сбербанк о том, что не получила промокоды, ответа так и не последовало от оператора. Куда ещё можно написать?

Аноним 81,
И мне сбер не ответил ничего) куда писать ещё?)

Плюшка Олюшка,
Позвоните им.

Кому нибудь пришли промокоды от сбербанка после подключения сберпрайм? Или это разводка сбербанка?

Devochka horoshaia,
Расскажите, что за сберпрайм и можно ли после 3 мес бесплатного пользования отказаться от него?

Тактичная: Расскажите, что за сберпрайм и можно ли после 3 мес бесплатного пользования отказаться от него?

Можно конечно.
Мне его подключили типа в подарок на ДР, потом отключу в приложении и все

Аноним 81,
Скажите пожалуйста, какой запрос вы им делали? Я пишу в чат, а там бестолковый автоответчик.

Прислал оператор

спасибо, что выбрали СберБанк для зачисления выплаты на детей! В качестве благодарности предлагаем вам 3 месяца подписки СберПрайм всего за 1. С этой подпиской вас ждут подарки: промокоды на 1 000 рублей на СберМаркете, ещё на 1 000 рублей — на СберМегаМаркете, а также бесплатная годовая страховка от несчастного случая для ребёнка. Подключить СберПрайм: www.sberbank.ru/sms/sberprime

SDO,

Аноним 81,
Спасибо большое!

Опять не понимаю. Пришел промокод от Сбербанка, выбрала в Сбермега маркете товары на сумму 2239 руб. Ввожу промокод, мне пишет:" Чтобы применить этот промокод, выполните условие акции: сумма товаров по акции или общая сумма заказа должна составлять не менее 2000 рублей. " Так у меня итак Сумма заказа 2239.

Добрый день. А есть, те, кому выплата не пришла? Вот у меня ( мужу) не пришла выплата на школьника. На гос.услугах до сих пор висит, что заявление принято, но выплата будет не раньше 16.08( .Куда обращаться? Или ждать?

СкинниЯ, у меня тоже не пришла. Заявление принято и все.

Я сберпрайм подключила 2 августа, вчера (7.08) написала в сбер и только тогда мне прислали смс с промокодами на бонусы и страховку

Заявление подала 2 августа, на альфу.
Деньги пришли 4ого, 1000р сверху 5ого.

Аноним 801: а где это написано?
тоже жду от ВТБ "плюшки"

pampuhka
Пришли, 07.08 упали на мультибонус

Девочки, отношение так называемого СБЕРМЕГАмаркет просто отвратительно. Раздали промокоды, а воспользоваться ими не возможно. Хотя заказ принимают и деньги за него тут же спысывают, а по факту за день до доставки - отменяют по тех причнам. У меня так второй заказ с промокодами пролетает!
Такое кидалово, что просто капец. otzovik.com/review_11967120.html
Альфа банк - молодец, живыми деньгами людям отдал, а это СБЕР!!! просто УЖАС

А куда можно позвонить, если написано передано курьеру, уже с утра, а курьер так и не пришел. Должна была быть доставка из СберМегаМаркета с 12 до 20 сегодня. Весь день просидела дома, все зря, хоть бы позвонили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы