Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Tomsya: Я бы 44 ещё взяла на примерку, платья у них обычно свободные.

Спасибо!!!

Можно в вашей теме? А где парня одеть, идём в 7 класс. 186 см. Брюки на подростка найти бы. Дайте наводки, пожалуйста. Лишнего жира нет, жилистый, стройный.

Аноним 111: по качеству и вам, и доче нравятся их модельки? Ткань, пошив?

У производителя есть разные линейки: побюджетнее (попроще ткань, стандартные модели) и подороже (ткань приятнее, модели интереснее). Моя выбирала в основном вторую категорию (из-за фасона). Отлично все носилось, стиралось, нареканий нет. Прошлой осенью предпочла жакет из серии попроще. Ничего, тоже нормально пережил год.

It: Слава тебе господи.
И хорошо, что ребёнок всё-таки пошёл в школу.

У вас что то личное к автору ? Прям всю жизнь её по сообщениям помните
Вот правда, лучше, наверное, только анонимно на юмаме писать

Аноним 855: если данные корректные, то кошмарного не должно быть

А они кошмарные да))

Аноним 111: Просит платье. Ревет, что в месячные с брюками никак, и в юбке запутается с этими прокладками

Ну не драматизируйте, сами на нервах и девчонку накрутили. Будто вы не женщина, юбка, брюки.. да хоть стоя на одной ноге и одной рукой, как только женщины не справляются с прокладками. Ну пусть дома потренируется.

Аноним 111: Летом все просто, толстовка 52 размера и окей.

Аноним 111: Лифчики последний раз купили троечку.

Какой-то бардак с размерами. 3 размер это что за древняя размерная сетка, в современных цифрах и буквах это сколько? Я 164, 70D размер, одежда максимум 46, верхняя 48 и то никто не верит. Куда девочке 52?

Дело молодое,
Тем, что там на полную талию, не детскую брючки...

Аноним 111,
На Бажова точно это skylake, съездите, там большой выбор и размерный ряд

Аноним 855: не пожалейте денег, отведите дочь к брафиттеру, дочь вам потом спасибо скажет

СТо плюсов
И никогда не повторяйте за теми, чьи дочки в спортивных лифах ходят
И да- грудь визуально уменьшать - вредно. Никаких передавок быть не должно в принципе.

Lilylyali: Никаких передавок быть не должно в принципе. я так же считаю.
МамаДома: skylake да, все таки остановились на этом производителе, его посмотрим.
Аноним 247: Куда девочке 52? вы не знаете, как сейчас подростки ходят? У дочери подружка без груди и рост 158, тягает толстовки у брата и носит их, тоже 52 размер. Летом водила дочь учиться созданию сайтов, там группа была в основном от 14 до 17 лет- все либо в футболках на 4 размера больше, либо в таких же толстовках. Мне самой больше нравилось, когда она ходила в платьях и костюмах по фигуре, но подростковые загоны я не хочу пресекать и ругаться из за такой мелочи, как толстовка на 2 размера больше.
Да, недавно купила себе толстовку 54 размера. Забавные они, подростки.
Аноним 247: сами на нервах и девчонку накрутили я вообще никогда не на нервах. Это доча переживает, как она с месячными в школу пойдет. Она к ним ещё не привыкла.
Дело молодое: Мужские магазины чем плохи? там пропорции совсем другие, я сыну тоже ничего не могла в мужских купить.
Аноним 420: где парня одеть, идём в 7 класс. 186 см. Брюки на подростка найти бы. Дайте наводки, пожалуйста. Лишнего жира нет, жилистый, стройный. вот так же у меня было. Спасал один единственный производитель, только у него были лекала на высоких и тонких парней. Я повспоминаю и напишу, с ходу уже не помню.

It: хорошо, что ребёнок всё-таки пошёл в школу. я вообще не уверена, что это хорошо. Потому что очень много времени будет уходить непродуктивно, а на продуктивные занятия его не будет хватать. + Значит, опять начнется галоп после школы, вместо спокойной и плавной жизни. Так что чем вам, чужому и не знающему в реале ни меня, ни моего ребенка, хорошо то, что он пошел в школу? Если даже его родная мать не уверена в том, что это хорошо. Ой только избавьте меня от ваших пояснений. Просто для себя сами подумайте, у вас все норм в жизни, что вы так сильно изучаете жизнь людей, которых вы даже не знаете?.... Я вот ни о ком ничего не знаю, хотя на юмаме уже 10 лет. Мне тупо некогда запоминать, кто чем выделяется из пользователей.
Аноним 247: 3 размер это 75С. Пойдем за 75D.

Аноним 420: 7 класс. 186 см. Брюки на подростка

Вроде ж Пеплос. Там же только мы находили брюки на высоких подростков. Но могу ошибаться.

Нам на ягодах очень зашёл этот жакет. И с футболкой белой и с рубашкой - смотрится очень не плохо. И свободный, не в обтяг, разрез широкий, соответственно любая грудь поместится.

Аноним 111: вы не знаете, как сейчас подростки ходят?

Как не знаю, знаю, дочери 12 лет)) ни она ни подруги ее ( есть уже и моей комплекции) не ходят в вещах 50 и более размера.
А для школы сейчас много не покупайте, может там форма так, для галочки. Моя весь 5 класс проходила в разных чёрных джинсах, для брюк худая больно, юбки и платья презирает.

Аноним 111: 75С. Пойдем за 75D.

70D посмотрите, я несколько лет скакала между 75с и 75D пока не нашла то что нужно.
Ну и не такая уж это большая грудь)) большой она кажется только тем, у кого меньше. Вот когда у меня был F, вот это да, а С и D это средненькая вполне.

Аноним 247: для школы сейчас много не покупайте, может там форма так, для галочки спасибо))) да, тоже про это думала.
Аноним 247: Моя весь 5 класс проходила в разных чёрных джинса есть джинсы очень похожие на брюки. Но так то здорово, что у вас это можно. По своей школе ещё не знаю толком требований.
Аноним 247: большой она кажется только тем, у кого меньше. у меня всю жизнь была А, так что мне это кажется ооочень большим.
Вообще,тут дело не столько в груди, сколько в росте, не соответствующем возрасту+ в том, что грудь одного размера, а все другое- другого. Это всегда сложно. Сыну тоже мучилась с одеждой из за нарушения пропорций (рост не соответствовал толщине).
И с обувью по сути так же, сыну бегаю ищу 46, а доче 41 на 41 на девочек вообще мало обуви тоже. Да и мужские производители многие шьют только до 45.

Anka-Manka, вообще красиво! А кто производитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы