Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Аноним 111: ! А кто производитель

Panda Kids, че то не посмотрела, думала на скриншоте видно. Я таких два заказывала, первый носила , порвала, я второй взяла, ибо все параметры подходят.
Буквально на неделе купила в золле офисные брюки(размер л, немного свободны, но сидят все равно хорошо) и рубашку вовсе xl. Все довольны.
Смотрите короче во взрослом уже отделе, тем более у вас рост уже как у взрослых.

Аноним 111,
Прикольная девулька! Она и правда готова в классическом школьном платье ходить???? Ох сомневаааююююсь)) мне кажется платье надо синее или чёрное, но тоже оверсайз, типа платье парашют и кедики. Школа строгая к внешнему виду?

Аноним 111: Вообще,тут дело не столько в груди, сколько в росте, не соответствующем возрасту

Мне кажется это уже норма, у дочери все одноклассницы почти за 160 в 5 классе были. Моя да ещё парочка - малявки. У коллеги дочь 1 класс закончила, 150 см. 36 размер обуви.

Аноним 111,
Помню себя с размером 42 и при этом грудь тройка.хорошо, что формы школьной не было, а то ни одна рубашка в груди не застегивалась. Но это лет с 13 я такая.
Сейчас с этими формами даже не представляю куда... В ателье?

Аноним 458: те дети, которые много едят курицу, в пубертат вытягиваются как стручки 1,8 - 1,9 метра ростом курицу покупала ребенку только там, где ее точно антибиотиками, гормонами роста и проч не обкалывали, магазинную никогда не покупала именно из за того самого. Последние 2 года курица даже фермерская отпала: аллергия. Индейку тоже покупаю на ферме, ну или если там нет- то в окее и вымачиваю. Ну и да, индейка это единственный поставщик мяса, который не переносит всякую химию, поэтому она максимально ненахимиченная из возможного. Но вы зря ищете причину бурного роста в этом: просто бывший муж 2 м роста и телосложение у дочки копия его. Не всегда большой рост- это последствия питания, иногда это просто гены)))))
МамаДома: Она и правда готова в классическом школьном платье ходить?? она любит классические платья и очень хорошо в них смотрится. До 10 лет в основном и ходила в одежде классика, оч женственной. Последний год только переехала в нарочито- подростковый стиль. У нее все люди по интересам, с кем общается, 14-17- летки, и ей надо выглядеть, как они, чтобы разницу в возрасте нивелировать. 11- летки не интересно ещё то, чем она увлекается, так что общение по душе она находит только с более старшим возрастом, вот и схватила их манеру одеваться. А я не спорю, в моей семье у детей максимум свободы решений и жизни. У меня нет времени из за такой фигни париться.
МамаДома: платье надо синее или чёрное, но тоже оверсайз, типа платье парашют и кедики. Школа строгая к не знаю пока, строгая ли школа. Платье парашут, мне кажется, подчеркнёт, что она такая большая по росту и груди не хочет такое.
Дело молодое: По фото все по возрасту потому что не видно, что она выше меня ростом, все дети ее возраста на голову- полторы ее ниже+ толстовка скрадывает грудь.
\~ПуШок\~: В ателье вот присмотрели:

Anka-Manka: Panda Kids

Спасибо!!!!

Аноним 458: наблюдала, что те дети, которые много едят курицу, в пубертат вытягиваются как стручки 1,8 - 1,9 метра ростом

А давно эта тенденция наметилась? А то дед был ростом 185, отец 186, братья такого же роста…
Лет 60-70 назад?

Lilylyali: И да- грудь визуально уменьшать - вредно. Никаких передавок быть не должно в принципе.

Минимайзеры и топы ничего не передавливают)))

я это: тенденция

Как только кур бройлерных начали выращивать в промышленных масштабах на гормонах. Тощие деревенские куры, которые часами надо в бульоне варить к магазинным не имеют отношения

Моя дочка старшая 160 см одевается только в beefree. Вся одежда оверсайз. Но размер промаркиррван на ней S. Никакого 52 в модных марках одежды не бывает. Да одежда верх вся широкая с рукавами широкими, но на её размер и рост. Смотрится аккуратно. Мне очень нравится качество бифри, дизайнеры из Питера её разрабатывают.

Некто: Как только кур бройлерных начали выращивать в промышленных масштабах на гормонах. Тощие деревенские куры, которые часами надо в бульоне варить к магазинным не имеют отношения

А до этого подростки резко не вытягивались до 180-190 см?

Аноним 111: Спасибо!!!!

Панда кидс открылась в Веер молл ,можно в живую посмотреть

Аноним 458: средний рост популяции растёт.

Независимо от гормональных кур
Тенденция наметилась ещё в первой половине 20 века.

Аноним 458: Наводит на мысль: гормональные индейки?

Может моё мнение и ошибочно, но наблюдала, что те дети, которые много едят курицу, в пубертат вытягиваются как стручки 1,8 - 1,9 метра ростом. Подозреваю, что нашу птицу на птицефабриках шпигуют уколами с гормонами. И это сказывается на способностях наших детей к росту.

))) Я выращиваю индюков и бройлеров. Я точно знаю чем их кормлю. Ни грамма химии в них нет. Стадо одно, все жрут из одной кормушки. Соответственно и нам и на продажу птица одинаковая. И тем не менее моя личная дочь в 9 лет 150 см ростом. Без всяких гормонов.

Аноним 111: индейка это единственный поставщик мяса, который не переносит всякую химию

А вот это неправда. Индюков химичат так, что ни один бройлер (курица) не выдержит. Наберите в интернете "схема пропойки индюшат" и офигеете.

я это,
Как только японцы перешли на фастфуд и белок нация тоже рванула вверх. Безусловно конечно и раньше были высокие люди и пубертатный скачки! Среди голодных детей военного поколения сильно высоких нет, посмотреть на бабушек, которым 80-85 лет они все дай бог 1.60

Аноним 313: раннее созревание

Наличие груди в 11 лет это нормальное созревание.

ряженка: топы ничего не передавливают

топы не дают необходимой поддержки только формирующейся(!) заметьте! груди.
нельзя.
спорт лифы только на ограниченный период времени (тренировка) и всё!

минимайзеры - да, можно подобрать еще.

Аноним 111,
Спасибо

Девочки, делюсь. Нашла совершенно классного белорусского производителя, Silver spoon. На вб его совсем мало, и то самое простецкое. Видела его а магазине на Уралмаше рядом с ит-кубом. Шикарные подростковые фасоны, молодежные, современные, хорошая ткань, и ба-бах- есть 164 размера L!!!! На грудь. Так и написано- 164L и 164М. Рост 170 тоже есть. Блузки стоят дорого, 2100-2700- но красивые. Платье отпадное 3200. Брюки есть, красивые, плотные.

Ну и купили 2 платья Sky lake. На грудь 92 совершенно хорошо лег 44 размер. Очень красивые платья, спасибо огромное тем, кто посоветовал

Аноним 111: Блузки стоят дорого, 2100-2700- но красивые.

В Фамилии купила за 700 р за блузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы