Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Аноним 111: этот вариант будет, но помимо него ребенок просит платье))

Поищите во взрослых магазинах, синее платье, строгое, типа офисное

Аноним 111,
мой мальчик что попало тоже не наденет. )))
плюс стройный, замучаешься искать брюки которые подходят в талии и по длине.

Шить если ??

Аноним 111,
не пожалейте денег, отведите дочь к брафиттеру, дочь вам потом спасибо скажет
я только в 43 года узнала, что всю жизнь неправильные бюстгалтеры носила

Аноним 855: брафиттеру

Где таких дают?

Бибочка: Где таких дают?

тут

Аноним 855,
Шикарно! Спасибо!

Аноним 855,
Какой страшный размер там получается

Покупаю во взрослых магазинах офисные платья. Школьные очень сложно найти, надоело за ними охотиться.

maltseva: плюс стройный, замучаешься искать брюки которые подходят в талии и по длине. о дааа, знакомо. Сын очень высокий, так же рос бешеными темпами, класса с 7 начались проблемы с одеждой: рост уже 180, а толщина ещё подростковая, ни один производитель не садился
А у дочери вся фигура очень пропорциональная (только рост гораздо выше норм ее возраста), 44 как раз, но грудь на 46 и тоже вот проблемы начались.
ряженка: Какой страшный размер там получается а у нас получился тот же размер, что и есть на лифчиках. Но мы лифчики ходили подбирать тоже в нормальное место с хорошими консультантами, там помогли.
Anka-Manka: Покупаю во взрослых магазинах офисные платья. Дочери? А дочь не комплексует, идя в них в школу?
Проблема в том, что моя то ещё по годам и классу маленькая. Если в 5 Кл одеть офисное платье- реально будет, как белая ворона. А в 10-11 классах норм будет.

Вам наверное не надо пока офисные платья носить, грудь подчеркнут сильно, что-то А-силуэта смотреть, и рубашки только навыпуск, не заправляя. Никчему внимание школы привлекать в столь юном возрасте.

Я бы посоветовала не мучиться с поисками. Ну если есть время , то вполне. А вообще шить , по фигуре. С запасом естественно.
У меня тоже грудь появилась в 11 примерно. Лифчики какие были тогда , как вспомню. Страшные.
В общем была грудь, талия и спина такая, что блузки и платья просто висели и топорщились сзади , по бокам , в груди не хватало вытачек. Проймы тоже ужасные.
Вот всю жизнь носила только сшитое.

Автора понимаю, в такой же ситуации нашли платье в Остине. Их коллекция для офиса, тёмно-синего цвета. Ещё можно посмотреть в Zolla

Автор, дочь уже несколько лет подряд выбирает одежду для школы от SkyLake. Цвета любые, фасоны разные и размеры до 50. Посмотреть ассортимент на том же WB можно.

Bинни™: в Остине

частенько встречаются удачные модели на школьниц

P.s.
Аноним 855,
Ввела свои данные, просто кошмарно нереальный размер выдаёт

Аноним 111: Дочери? А дочь не комплексует, идя в них в школу?
Проблема в том, что моя то ещё по годам и классу маленькая. Если в 5 Кл одеть офисное платье- реально будет, как белая ворона. А в 10-11 классах норм будет.

Извините, но вы фигню пишите. Чем офисное платье отличается от школьного? В 5 классе девочки уже подростки, все нормально должно быть, в ребенка надо уверенность вселять, а вы переживаете про белую ворону. Она и так будет выделяться на фоне одноклассниц в силу сложения. Грудь большого размера в детском платье будет стрёмно смотреться, а в современной классике уместно и красиво.

Tomsya: SkyLake

Прикиньте, сегодня именно у них платье нашла. Правда, 46 размер выходит по груди и талии, а по бёдрам ребенок не дотягивает до 46

It: ему не 30 лет. ему 11 лет. Жму модератору. Вы заколебали со своими скабрезностями и провокациями. Столько гнилья вкладывать в фразу "у нее же есть парень" для 11- летней невинной девочки- это надо полную смятку в голове иметь. Если вы в 11 лет обжимались с парнями и всем приписываете это, если для вас отношения - это только интим- то это ваши проблемы, а не мои, и приписывать свое извращённое понимание отношений другим не надо. Мерзость. И да: мои темы- нормальные. Все. В отличие от ваших комментариев.

[cit]Bинни™: спасибо!!!

Tomsya: Ввела свои данные, просто кошмарно нереальный размер выдаёт

если данные корректные, то кошмарного не должно быть

Tomsya: SkyLake

На Бажова вроде их магазин?

Аноним 111: Правда, 46 размер выходит по груди и талии, а по бёдрам ребенок не дотягивает до 46

Так отдайте в ателье или портнихе подогнать по фигуре, это дешевле и проще выйдет.

Аноним 111,
Я бы 44 ещё взяла на примерку, платья у них обычно свободные.

МамаДома: На Бажова вроде их магазин?

Да-да, в том районе.

777: наверное не надо пока офисные платья носить, грудь подчеркнут сильно, что-то А-силуэта смотреть, и рубашки только навыпуск, не заправляя. Никчему внимание школы привлекать в столь юном возрасте. вот я так же думаю, тем более ребенок итак выделяется ростом.
Bинни™: Чем офисное платье отличается от школьного? всем, от ткани до фасонов.
Bинни™: 5 классе девочки уже подростки, все нормально должно быть не, ещё дети- детьми в основном.
Tomsya: одежду для школы от SkyLake. а по качеству и вам, и доче нравятся их модельки? Ткань, пошив? Оба платья, на которые мой ребенок сказал окей, этого производителя. Только бедра и боюсь плечи будут большие. Ну, видимо, придется так:
Аноним 70: отдайте в ателье или портнихе подогнать по фигуре, это дешевле и проще выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы