Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Персефонa: Подскажите где такие найти, в магазинах белья, продавцы только глазами хлопают когда спрашиваешь. У нас 70С, правда нам почти 16.

минимайзеры в маркс-спенсере точно есть.

Аноним 111: Вот бы ещё найти производителя школьной одежды, который шьёт на высоких 11-леток с большой грудью.

у вашей девочки небольшая грудь, рост и пропорции нормальные. правильно выше пишут - это всего лишь размер s.
покупайте одежду в женских отделах. из детского вы уже выросли.
это я вам, как мама высокого шестиклассника пишу. с 5 класса детские отделы для нас себя исчерпали.

Посмотрите Студия-Т еще, на заказ тоже делают, у нас проблема, правда, не с грудью, а с ростом была, но там всю школу отшивали, т.е. на разноформатных детей. Синий цвет точно есть.

Сшить на заказ
Юбка и блузка+жилет, во взрослых магазинах

Шупет посмотрите, там до 176 роста форма.

It: У неё же уже есть парень

Тема разводка?

Аноним 111: что парни ей прохода не дадут.

Одноклассники? Да какие там парни в 11 лет, мальчишки.

Аноним 313: не парней надо даже бояться, а дяденек,

Чокупила: Себя вспоминаю в 12, как у меня грудь резко стала расти, как я её прятала, как физкультуру ненавидела! Хорошо что сейчас всякие лифчики есть

Ой, и я... У меня в 13 так выросла грудь внезапно. Сама цыпленок, и этот бюст! И тогда ничего не было, семья бедная, бабушкины лифчики. Насмешек наслушалась.
А потом, кстати, да, грудь расти перестала и остался такой размер навсегда. И пропорции нормальные.
Автор, держитесь! Сейчас много всего, подберете.

Какой вес ребёнка?

С такой же проблемой в этом году столкнулись, только у моей помимо груди ещё и малипусечный рост в 155см, 13 лет
Перешли на комплект юбка+однотонная укорочённая толстовка. В школе пережили, хоть и с трудом
На торжественные мероприятия носит широкие блузки с жилетом старшего брата)))

Аноним 111: старшеклассниц с большой грудью

Аноним 111: Дочери 11 лет

Аноним 111: Ребенок пойдет в 5 класс

всегда думала, что это средняя школа, а вона чо, старшеклассницы...

Автор, зачем вам школьные платья, идите в обычные взрослые магазины. У меня тоже 11летка идёт в 6 класс, рост где-то 156 наверно, правда не с таким объемом груди. Вот примеряли к школе в обычном магазине в Гринвиче, видно что в груди у моей пустовато, вашей бы в самый раз )))

Персефонa: Подскажите где такие найти, в

На вб есть

Своей в прошлом году брала брюки и жилет в оджи, ещё одни брюки в зарине. Пиджак не помню где. Рубашки в Некст. Они, конечно, широковаты в талии, но нормально в груди. Но брали не приталенные, а прямой крой и широкий крой(ребёнок попросил). А есть и приталенные.
Рост 170, 12 лет в прошлом году было
Платья и юбки носить отказывается

Аноним 111: О Господи, ещё ж физра

спортивное бра и будет счастье дочери, удобно.

смотрите как советуют раздельный низ и верх. Да платье удобно, но проще подобрать блузку и юбку/сарафан. Сарафан на заказ сшить.

Аноним 111,
Берите ей обычную офисную одежду.
Моя 169, грудь 3-3,5 - больше моей в её возрасте.
Беру блузки, платья, брюки на ВБ 44-го размера.
Щас тем более оверсайз в почёте у них, моя ещё у меня блузки отжимает 48 размера

У оджи, кстати, много удлиненных синих жилетов. Нормально в школу))

Сшить. По фигуре

Аноним 111: что ей тяжело, грудь тяжёлая, просит лифчики с хорошей поддержкой.

Посмотрите магазин brashop _ ru в инсте, у них удобное белье на большую грудь, в т ч спортивное. С хорошей поддержкой
Цены, конечно,....

Белье: беру минимайзеры Марксэндспенсер и спортивные бюсты без косточек. Моя терпеть не может кружавчики и рюшечки.

Не перестроился ребёнок ещё психологически с начальной школы. В средней школе странно выглядят как раз дети в школьной форме. В H@M, Манго, краппе и на 2 этаже Мегаполиса одежду покупаем.

Аноним 208: 11-летки не старшеклассницы ещё.
Но если рост и объёмы на не каждые 14-17 лет, то логичнее за информацией по поиску формы обращаться к мамам старшеклассниц. Чтоб в тему зашли именно они

Да хоть кто: Марк и Спенсер просто деловые костюмы, платья Спасибо!!
Чокупила: Хорошо что сейчас всякие лифчики есть : и спортивные и уменьшающие пока растет, ограничиваемся двумя лифчиками, белым и черным. Тех, что сейчас, хватило на месяц.
Аноним 392: Многие школы предлагают купить форму в определенных магазинах. Мне кажется в этих магазинах можно под заказ, прямо под вас заказать. тогда лучше в ателье. Не очень нравится пошив там. Имела дело с такой формой 1-2 классы.
It: А чего боятся? У неё же уже есть парень. Дама, а почему вы в каждой моей теме устраиваете срач и провокации? Если я вам не нравлюсь- убейтесь об стену, но мне это безразлично. А на провокации буду жать модератору. Надоело.
Вы своим мозгом сами не понимание, что "есть парень" и руконедержание- это разные вещи? У дочери есть парень, в 11 лет это означает долгие разговоры, милые знаки внимания на день Валентина и взаимообережение. И это не имеет ничего общего с тем, что делают в школе озабоченные подростки, видя девочку с женской фигурой. Сможет ли себя защитить 11- летка от шаловливых рук- я не знаю. В моем классе училась девчонка с грудью 3 размера, прекрасно помню, как она ревела, когда в очередной раз отбилась от парней, пытающихся затащить ее в уголок.

Аноним 528: В тц Манхэттен есть у них магазин готовой формы, спасиюо!!
maltseva: покупайте одежду в женских отделах. из детского вы уже выросли.
это я вам, как мама высокого шестиклассника пишу. с 5 класса детские отделы для нас себя исчерпали. да, сыну так и покупала. А с дочерью сложнее, больше пунктиков на том, какая должна быть одежда.
Alenka: Студия-Т спасибо!!
Lelkako: Юбка и блузка+жилет этот вариант будет, но помимо него ребенок просит платье))
larissell: Шупет спасибо!!
budlya: Одноклассники? Да какие там парни в 11 лет, мальчишки. так они не одни в школе учатся, все среднее звено в одном здании.
асеныш: Автор, держитесь! Спасибо!!
Леди на пледе: вес 54
Аноним 406: Перешли на комплект юбка+однотонная укорочённая толстовка. Толстовку вне школы носит, а в школу хочется пойти красивой. В новую школу пойдет.
unit: Вот примеряли к школе в обычном магазине в Гринвиче, симпатичные!! спасибо!
Дело молодое: Можно ли так ограничивать ребенка в начальной школе вообще не ограничиваю, просто пищевые привычки уже сложились, поэтому ест то, что ест.
Дело молодое: И при таком питании вес 54 - тоже не бьётся. Она доедает вредностями? неа, просто крупная сама по себе. В отца.
Дело молодое: С питанием совсем несбалансированно: где красное мясо, рыба, молочка, яйца, злаки? Из мяса можно только индейку и говядину (аллергия), говядину не любит, едим индейку. Из молочки многое нельзя, но она не страдает, т.к.не любит, ест только иногда творог и сметану. Рыбу- нельзя, аллергия, да и нахимиченная она сейчас вся. Яйца- можно только омлет раз в неделю- получает. Злаки- не любит. Иногда вталкиваю кашу, но ест с воплями. Злаки ест в виде гарниров+ в супах. С питанием у ребенка все ок, не переживайте.
Аноним 486: H@M, Манго, краппе и на 2 этаже Мегаполиса

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы