Где одеваете старшеклассниц с большой грудью??

Аноним 797: 92 - это s

Это для взрослых 92 - это S. Подросток тоньше, поэтому и грудь больше.
Автор, идите в ателье, или к портнихе. Пусть сошьют модное школьное платье.
И не расстраивайтесь. Высокая, тонкая, и с грудью - это ж предел мечтаний! Красотка вырастет!

Аноним 797: Вообще не факт, там может быть и мамина пампушка

А какая разница-то? Автор ведь не бюстгальтер просила подобрать.

Fox21: Вес какой ребенка 54 кг
Fox21: У меня 3 размер 90 см грудь ношу 44

Я тоже ношу 44, в свои 48 лет. А доча одевается как ее друзья- подростки. Футболки так 54 размера, толстовки 52.
Нашла одного производителя со школьной формой на разные размеры, но там объем груди 92= 46 размер, а значит, дочь в этих изделиях в талии и бедрах утонет, потому что брюки у нее 42-44. Фигура тонкая, девичья, только грудь большая и рост.

Аноним 797: 75 С.

Да, этот размер лифчиков, которые почти малы.

Алолика фирма, шьют платья школьные в том числе, на рост 170 и грудь 92, не маломерят.

Аноним 111,
Автор, знаем такую проблему)
Лифчик не носим, берём спортивные топы
Последний купили в ашане, бесшовные, держит хорошо и чуть уменьшает грудь.
Платье и костюм с жилетом и юбкой только в ателье.
Моя не такая высокая, но тоже с грудью

Ничего странного. Девочка, как девочка. Все люди разные. Я тоже в шестом классе была самая высокая и фигуристая, стояла первая на физ-ре. А к 10-му меня все переросли и постепенно отодвинули в шеренге к последним номерам Вот как выросла в шестом классе до роста 164 см, так и на всю жизнь осталась Единственное, что нога 36 размер, так сейчас опять пик акселерации.

Аноним 70: Высокая, тонкая, и с грудью - это ж предел мечтаний!

Очень боюсь, что парни ей прохода не дадут.

Аноним 797: При 3-ке с объемом 92 - это 75 С.

И? Имеет значение объем груди и объем под грудью, разница те. Я тоже ношу 75 с. Но р-р одежды у меня 42. А объем груди 88,но зато Под грудь 73. Почему девочка с объемом груди 92 не может иметь 4ку?)) Да и 5ку вполне легко))

92 см это может быть и 5, и даже больше. Все зависит от обхвата под грудью.

Аноним 111: Очень боюсь, что парни ей прохода не дадут.

Да вам не парней надо даже бояться, а дяденек, которые нездоровый интерес имеют к юным красоткам, а у красоток грудь выросла, а мозги не успели. Следите за дочерью по полной программе, раннее созревание, и проблемы ранние.

Автор,в гуливер есть форма на 170. В орби вроде тоже.

Аноним 313: Алолика знаю такую, смотрела вчера, то ли синего не нашла, то ли замеры смутили....спасибо!!! Пошла ее ещё раз смотреть внимательнее.
Аноним 787: Лифчик не носим, берём спортивные топы моя говорит, что ей тяжело, грудь тяжёлая, просит лифчики с хорошей поддержкой.
Аноним 787: чуть уменьшает грудь вот этого боится, болит, что ли, грудь, растет ещё. Как стала вымахивать грудь- так вообще перестала носить вещи по фигуре , говорит, жмёт, неудобно.
Аноним 787: Платье и костюм с жилетом и юбкой только в ателье капец. Спасибо. Вам нравится, как шьют в ателье? Сколько стоит пошив платья? А в каком районе ваше ателье?

Аноним 313: красоток грудь выросла, а мозги не успели. вот поэтому и боюсь.
Аноним 313: Следите за дочерью по полной программе вожу ее везде сама, но в школе она одна будет. Дядьки да, смотрят. Она даже не отражает этого пока. Беседы беседую, а толку, мозги не дорасли до тела.
ряженка: гуливер есть форма на 170. В орби вроде тоже.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 111: вот этого боится, болит, что ли, грудь, растет ещё. Как стала вымахивать грудь- так вообще перестала носить вещи по фигуре , говорит, жмёт, неудобно.

Есть минимайзеры, отлично держат грудь и визуально делают меньше.

Как давно 11-летки старшеклассницами стали?

ряженка: минимайзеры спасибо огромное, посмотрю, что это такое!
Аноним 83: 11-летки старшеклассницами стали по размеру. Эндокринолог сказал, что физиологически ребенку 14 лет по соотношению массы и роста, все пропорционально, анализы в норме, развивается соответственно физиологическому возрасту. Вот бы ещё найти производителя школьной одежды, который шьёт на высоких 11-леток с большой грудью.

Аноним 83: давно 11-летки старшеклассницами стали?

11-летки не старшеклассницы ещё.
Но если рост и объёмы на не каждые 14-17 лет, то логичнее за информацией по поиску формы обращаться к мамам старшеклассниц. Чтоб в тему зашли именно они

Посмотрите в Марк и Спенсер просто деловые костюмы, платья. Тёмно-синие там точно есть.

Ох, бедные девчонки. Себя вспоминаю в 12, как у меня грудь резко стала расти, как я её прятала, как физкультуру ненавидела! Хорошо что сейчас всякие лифчики есть : и спортивные и уменьшающие.

автор, какая школа, номер.
Многие школы предлагают купить форму в определенных магазинах. Мне кажется в этих магазинах можно под заказ, прямо под вас заказать. (Мы, в свое время, так для началки заказывали, прямо каждого ребенка у нас замеряли). Там и определенные расцветки для каждой школы есть.
Знаю на Бажова, 125 (там то ли в одном доме сразу 2 магазина, то ли в соседних )
в БЦ Манхеттен
на Шейнкмана,9 (вроде)
надеюсь за рекламу не сочтут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы