А ваши школьники сидят ночью в телефоне?

Аноним 116,
У вас хоть говорит, а моя лёжа в кровати не вставая(встаёт в туалет и поесть) и молчком, не всегда отражая что к ней обращаются

Анонимка,
Как? Если установить приложение удалит все.

Аноним 354,
У вас несколько вариантов: отобрать телефон,поставить родительский контроль,отправить в лагерь,где телефоны выдают на час в день маме позвонить.
У моей сборы все лето,домой приезжает на неделю и по новой впахивать,конечно,я разрешаю ей выйти из жёсткого режима в эти дни.

Аноним 354,
Автор, ну какие выводы сделаны?
Зависимость это, мы все это видим, потому что сами то непротив. Это как сладкое, пиво.
Они как в другой реальности.
Ну не можете ничего сделать, оставьте.
Вы пропустили, момент.
Капец и них мозги набекрень с этим инет.
Вам напишут, лето, отстаньте.

Аноним 354: гулять не ходит, до 6 утра сидит, день спит до двух-трех

Так пристройте его куда-то, почему дома сидит? От безделия это все. Лагерей сейчас полно, пока все работает )) Вставать будет рано и не будет времени ночами на телефон. Мой в 11 вечера уже до кровати еле доползает. Ваш режим- это вобще не дело, вот совсем.

В лагерь отправьте. Для подростков есть городские площадки с различными программами.
Договариваться сейчас бесполезно, не будет выполнять договорённости, это мы проходили.

Аноним 84,
Так с удовольствием, только не идёт, устраивала, просто не пошла

И друзей видимо нет ? В прошлые каникулы летние как проводила ? Мои бегают на улице до 22 почти , потом душ и спать , некогда в телефоне сидеть и сил нет . Утром смотрят тока , надо занять чем то

Родительский контроль поставьте. Не дело это всю ночь сидеть в телефоне. Психика срадает.

Дочери 11, в декабре 12.
Стоит ограничение в телефоне на 3 часа в день, далее как звонилка. Как будет дальше, пока не знаю, но уже привыкла, нет и нет.
Уехала к бабушке, говорит сходили в библиотеку, книги взяли, кое-что из списка читает. А так, не ограничение, тоже бы сидела и сидела.
По поводу оскорбления в сторону матери, тут что-то упущено...Если в вашей семье не принято общаться подобным образом, надо пресекать!
Воспитывать надо, проговаривать рамки дозволенного.

Сидят когда хотят.
Я не делаю из мухи слона. Не лезу под кожу, так как мне не мешает. У неё своя комната и каникулы. Имеет полное право.

При этом сама занимается математикой и английским весь июнь. Тоже без моего участия.

Аноним 354,
Бывает что и сидит, мозг ему не выношу. Тут пару дней посидел ночами, днем спал как сурок, все интересное пропустил. Теперь вошел обратно в нормальный режим. 11 лет сыну.

Аноним 354: не всегда отражая что к ней обращаются

Это представте как надо человека достать(
Тут основной вопрос как обращаются и что говорят? Может ей только указывают как жить и что делать, то логично ее поведение. Я к своему с такими вопросами не лезу, больше его слушаю, отзываюсь, поэтому со мной он всегда в диалоге.

Аноним 116,
В духе ю матери)), где написано что достали? Кто достал? Видимо игнорят в вашем случае, только когда достают.
Муж на работе, я на работе.
Просьбы-пойдём погуляем, пошли в театр, до магазина и тд, никто как золушку не держит, хотя смотрю и вижу, что не мешало бы.

пани_Ола: Наше поколение по телефону ночами болтало, сейчас в инете сидят...

А поколение 70-х по ночам книгу с фонариком под одеялом читали. Хорошее время было, умные люди выросли.

Дама Бубён,
А у меня ничем не занимается.
Забрала телефон в 2 ночи и сказала топать спать, так она в отместку мне смотрела телевизор до 6 утра....
Спасибо за мнения, всех прочитала, буду что то думать....

Аноним 354,
Я язык смозолила писать - дайте детям свободу, тогда они начнут заниматься тем, что им интересно. Помимо сидения в планшете.

Вы имеете дело с подростком. Тут неприрученная энергия, а вы хотите, чтоб было как в пионерлагере. Подъем, линейка, завтрак и тд.
Не получится. Вы только врага наживёте.

Аноним 354,
Отца подкючайте.

Аноним 354: игнорят в вашем случае, только когда достают.

Конечно) это естественный процесс. Именно так я поступаю когда меня достают

Аноним 354: Просьбы-пойдём погуляем, пошли в театр, до магазина и тд,

А мой с радостью идёт и гулять и в магазин. А когда не хочется идти? когда родитель не установил контакт со своим ребёнком, то конечно не хочется. И я тоже весь день на работе, но меня дома ждут, потому что я без бензопилы домой прихожу

Дама Бубён: дайте детям свободу, тогда они начнут заниматься тем, что им интересно. Помимо сидения в планшете.

Идеальный ответ!

Аноним 116,
Так все дети дети разные, кто то при наличии свободы становится наркоманом, а кто то не становится.
Моя свободу воспринимает как то неправильно, во все тяжкие, и курила и гуляла до полночи, искали её.
К психологу ходили и разговоры разговаривали....
Поэтому не факт, не всем это подходит

Аноним 116,
А я с бензопилой))) и никак иначе, монстра из меня делаете, она не единственный ребёнок в семье, никого не достали, а её жуть как достали.

Аноним 354,
Установите родительский контроль. Его не удалить, если правильно настроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы