А ваши школьники сидят ночью в телефоне?

Сейчас в летнее время сидят ночью за телефоном, до 3-4-5 часов утра, школьнику 13 лет. Произошёл конфликт я против сидеть всю ночь, услашада, что я говно мать мать с истрекой и всеми вытекающими, до этого многооооо раз просила не делать этого

Аноним 354,
Если мне спать не мешает то пусть сидит. 9 лет.

У нас телефон, тв ограничены по здоровью.
Час в день все вместе максимум.
Никаких ночей. Летом у бабушек, гулянки, огород, футбол , самокат -спит крепко.

Мой сын (12 лет) спит с 21.30 и до 7 утра. Сейчас еще городской лагерь, дак хоть до 14.30 не играет, а так да, как нечем заняться весь в телефоне.

Аноним 354,
Нет, ночью спят, да и в дневное тоже не особо-то сидят.. 12 лет

Не сидят, днём нагуляются, а к десяти вечера уже дрыхнуть хотят, хотя дочь может иногда до двенадцати продержаться.

Может иногда с подружкой играть онлайн до утра,мне не мешает.

Нет, до утра у нас не сидят! Мальчики 11 и 15 лет, вечером разрешаем до 22 ч примерно, потом спать. Ещё этого не хватает! А потом днем отсыпаться? Хорошие каникулы.

У нашего режим сбит после дистанта, он задания делал, когда все ложились, параллельно игрался и общался, потом спал часа четыре, потом в онлайне, потом дневной сон, после чего гулял.
Сколько времени прошло, не может восстановить режим. Раньше упирался и на предложение лечь пораньше да встать нормально отгавкивался, теперь жалуется. Выпускник, потому я отстала пока. Закончится нервотрепка, буду снова бороться.
И главное - половина друзей так же живут. Если бы они спали, совой быть надоело бы быстро

Так и мне не мешает, гулять не ходит, до 6 утра сидит, день спит до двух-трех, мне не нравится, в моем понимании это не норма, я так понимаю не может контролировать себя

Я не представляю, что мне дочь скажет, что я говномать. Где-то вы упустили, автор. Прошу-не сидит. Телефон кладёт на зарядку ко мне в комнату и идёт спать. Я за зрение переживаю и она понимает все

Я бы не разрешила сидеть каждую ночь за играми и телефоном. Как-то договариваться мирно надо. Отправьте в походы какие-нибудь, может понравится, с группой. Дневные.

Мои ночью спят. Вечером фильм смотрят и спать идут. В телефонах днём посидят, может час. Остальное -занятия по интересам, гуляют, младший (11л) на велике, с собаками гуляет.
У старшей (14 л) книги, модели, творчество какое-то.

Наше поколение по телефону ночами болтало, сейчас в инете сидят... Проблема не в этом, а в том, что ребенок себе позволяет так высказываться ....

Жадина,
Я тоже переживаю, итак в очках
Две Морковки,
Так никуда не идёт, все ей не интересно, только там её вселенная, я тоже хотела договориться, неоднократно просила, вчера уже после предупреждения, просто забрала телефон, потому что я встаю на работу, а она спать.

Ограничение стоит на телефоне, с 22.30-07.00

Аноним 354: до 6 утра сидит, день спит до двух-трех, мне не нравится,

Как долго это продолжается ? Явно не первый год , что вы сейчас хотите , упустили режим и контроль

Естественно и компьютер, и телефон присутствуют больше, чем в учебное время. Но! Время контролирует, спать топает параллельно со мной, засыпает отлично.
Да, перед сном потрещит, но не до утра. Мой сын знает, что здоровье не вернуть, так же как и время.
Прочитал 5 книг из списка, хотя совсем нечитающий, просто потому что надо.
Про говномать, даже подумать не подумает. Это ваше упущение!!!

Каникулы на то и каникулы, чтоб делать что хочешь. Не контролирую. У нее своя комната, утром с собаками не бужу в 8 часов, пускай дрыхнет девка
Весь день на улице торчит, вечером в комнате что-то делает там.

пани_Ола: Проблема не в этом, а в том, что ребенок себе позволяет так высказываться ....

+++ и еще в том, что эта истерика - значит, вы оторвали ребенка от чего-то для него очень важного, проверяйте его соцсети. Про группы смерти здесь рассказывать не надо. наверное?

14 лет дочери, такая же проблема, не спит до 3-4 утра, потом до 12 дня отсыпается. Разговариваем, все вроде понимает, что не здорово это, но перестроить режим не может. Мне не мешает в принципе, я за здоровье переживаю.

Аноним 75,
Это продолжается месяц, с наступлением летних каникул телефон был выдан с условием, что не будет зависать круглосуточно, договорённость нарушена, разговоривала, объясняла, не услышала, пришлось забрать.

Аноним 354,
Автор, вы сами допустили, теперь возмущаетесь.
Год сидят до десяти вечера, летом до утра.
Автор, никому нет дела до вашего ребёнка, п
вы будете ориентироваться, как у кого то?
У каждого своё понятие и о том и об этом.
Нужно было давно договориться.
У вас кто хозяин в доме?

Мне не жалко, пусть сидит. У него лето, время отдыха, пусть делает что хочет, его право.Каждый день мне говорит, мам, ты лучшая.

Аноним 354: Это продолжается месяц, с наступлением летних каникул телефон был выдан с условием, что не будет зависать круглосуточно,

Дак настройте контроль и ограничение.
У нас в 21 час телефон блокируется.

LUCKY ME,
Она мне вчера доказывала, что все сидят до утра, покажу что она ошибается.
Перед этим во время учебного года, была такая ситуация, скатилась с отличницы, до троечницы с натягом, забрала, сразу и учёба в гору пошла, реакция вменяемая, я думала, выводы сделаны. Да не возмушаюсь, а больше непонимание, почему не воспринимает просьбы мои касательно телефона, никто не загоняет в постель в 21.00, но и 4-5-6 это перебор. И с петухами не поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы