Лагерь Рассветный в Кадниково - какой он, стоит отправлять ребёнка?

Почитала тему, прямо ностальгия! В детстве каждое лето отдыхала в этом лагере, он тогда ещё Ворошиловец назывался. Для меня сейчас запах леса это воспоминания как раз об утреннем лагере, когда идёшь по росе к умывальнику на улице и туалету с дыркой, это же самый класс!

марыська: Позвонила

Tanushechkа: олько на улице телефон ловит

девочки, подскажите какой сотовый оператор? едем в августе, надо подготовиться

Билайн и мегафон и мтс мотив нет и теле 2 тоже плохо. А лагерь классный моя в восторге звонила оттуда сегодня вот приезжают. Звонила с мотива с улицы все время.

А деньги на фото и доп.услуги на регистрации не собирают? Были сегодня, ничего никто не говорил

Tanushechkа,
Вы общее фото не заказывали? Не предлагали в лагере? Что то тишина на регистрации...

Старший был в 2019, туалетная тема была актуальна, унитазы обкаканые и не убирали + старшаки курили там же . Для стеснительных детей - это пытка. С душем тоже проблемы, холодная текла вместо теплой. В первый же день украли тапки.

А подружкиной дочке понравилось - организация, программа и относительная свобода. после этого была в двух более комфортных лагерях, но было скучно.

Нет фото только те что вконтакте выкладывают в группе. Душевые хорошие и туалеты тоже в корпусе у моей 7 отряд был. Питание шикарное моя все ела 5 раз даже арбузы дают.

Tanushechkа,
Мотив ловит, но не везде. Моя где-то ищет, звонит периодически, иногда вижу, что в ВК или Вотсапе появляется)

Ну что сказать, моя в 14 первый раз ездила ( до этого только в 12 на сборах была с секцией). Про лагерь жалобы: холодно ночью в комнатах, холодная вода в душе, все на улице, поэтому пока жарко было - терпимо, а сейчас похолодало и это, конечно, проблема... Кто-то у них там из девочек уже с температурой пролежал в лазарете. Еда по ее словам 50/50. Вожатые покрикивают бывает. Но в целом, как ни странно, сказала, что на следующий год опять поедет. Правда в другой какой-нибудь лагерь)))

Мои вернулись с 4 смены. Им понравилось. Было интересно, много мероприятий, вожатые адекватные. Вернулись с грамотами даже какими то. Дети были до этого в лагере Балтым (от дворца молодежи), Космосе и в этом году в Рассветном. Рассветный в их рейтинге на 2 месте (после Балтыма). Конечно 2 недели мало, но успели с ребятами подружиться. Кормили хорошо, удобства в корпусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы