Лагерь Рассветный в Кадниково - какой он, стоит отправлять ребёнка?

мама мужичков,
О, за 35 лет, как я сама там была, туалет даже своего месторасположения не сменил. Ну, и дырка на месте.

Кальман: А простите как же девочкам быть, например, с критическими днями? Да я просто себе слабо представляю подростка, который моется раз в неделю...

Не знаю, может индивидуально договариваются Судя по фото и видео сына, голова у него всегда чистая, а он ее каждый день обычно моет. Может, на улице под краном ополаскивается, а может, разрешили все же чаще в душ ходить

мама мужичков: Может, на улице под краном ополаскивается

Не, ну мальчикам проще, конечно, в этом плане... но вопрос мега-актуальный, моя 14-летняя едет с 16 июля, постараюсь этот вопрос сразу при регистрации прояснить. Если ежедневного душа нет, то ехать смысла тоже нет.
Жара, спорт, улица, подростковый возраст - душ раз в неделю считаю полным бредом.

Кальман: Жара, спорт, улица, подростковый возраст - душ раз в неделю считаю полным бредом

Три года назад, когда мой ребенок ездил, в количестве посещений душа не ограничивали, просто вода была 2-3 раза в неделю .

Кальман: Если ежедневного душа нет, то ехать смысла тоже нет.

Уточнила у сына, сказал, что разрешили объединяться по 4 человека и ходить каждый день. Хотя в первый день было заявлено, что душ по средам.

мама мужичков,
Спасибо

мама мужичков,
Подскажите стоимость за путевку от города?
Мне его предлагают за полную взять, 22- кешбек.

milano: Подскажите стоимость за путевку от города?

Чуть меньше 10000.

мама мужичков: Чуть меньше 10000

Ну а кешбек вам полагается или нет?

milano: Ну а кешбек вам полагается или нет?

Я даже не узнавала. Мне кажется, какой кэшбэк может быть, и так путевка льготная.

У меня сын скоро приедет со второй смены. 9 лет, в лагере 1 раз. Всем доволен.
Я ему много про свой положительный опыт лагеря рассказывала, и папа. Уехал заряженный. Все нравится. Даже не звонит... Сама звоню, говорит некогда говорить.
Сын дома привык к разнообразной еде, комфорту.
Я оч рада ,что у него появился и такой опыт.

Ребенок приехал со второй смены, ездила первый раз, сравнить не с чем. Всё понравилось, особенно питание, говорит очень вкусно кормят и разнообразно. Очень повезло с вожатыми, молодые веселые ребята трое вожатых на отряд. Жили в самом новом корпусе, два отряда на корпус. Туалет и душ были в корпусе, мылись через день.
Были разные мероприятия футбол, пионербол, танцевальный батл, сдавали нормы ГТО, выступления вожатых и ещё какие то. Дискотеки очень понравилась.
Палаты по 4 человека, кровати двухэтажные.
В палате для каждого по тумбочке и общий шкаф с полочками и отделом с вешалками.
Кружков было не так много и водили не часто туда, вот разве что единственный минус. А какие-то отряды ходили в кружки чаще, от чего зависит, не знаю.
Дети гуляли везде в сопровождении с вожатыми, более старшие отряды самостоятельно. Скучно не было, все хорошо.

Много мероприятий в библиотеке, можно брать книги, читать.

фейА: Я ему много про свой положительный опыт лагеря рассказывала, и папа.

У меня тоже самые теплые воспоминания о Рассветном. У меня там первая любовь случилась (Ничего пошлого, детская и чистая). Сын сегодня вернулся из лагеря, очень довольный.

мама мужичков,
У меня тоже сегодня вернулся. В каком отряде был Ваш сын?
Мой в восторге от вожатых, их было 3! Огромное им спасибо за позитив и отлично проведенное время!
Хвалит все: мероприятия, еду, условия проживания. Был в 6 отряде, в новом корпусе.
Для ребят постарше корпуса старее, и удобства не такие, как я поняла. Но мой бы не расстроился от этого)

milano,
9800 от города

Мылся полностью 7 раз, 6 раз мыл только ноги. Ходил а одном и том же а я всего положила по 14 штук)

фейА: В каком отряде был Ваш сын?

В первом, ему 14. В отряде были дети от 14 до 17 лет, т.к. детей 16-17 лет было мало, отдельный отряд не набрали. У старших неблагоустроенные корпуса.
Вожатых тоже было 3. Атмосфера в лагере и вожатые на высоте, как и 27 лет назад Моему понравилось все, кроме еды (но у меня в этом плане дети избалованы), заметно похудел. Судя по фото, мой тоже всю смену проходил в одном комплекте одежды, а в другом комплекте его одежды проходил всю смену его новый друг Ваня

Shiklady,
Добрый день! А ваш ребенок в каком отряде был?

фейА,

В 6-ом

Shiklady,
Мой тоже в 6 был) телефоны друзей не записал, жалеет

Свою старшую сегодня проводила туда, и пишите кто тоже уехал мы 7 отряд.

Девушки, у кого дети сегодня поехали в лагерь? Что говорят? Моя не звонит и тел не берет.
То ли так хорошо, то ли телефон потеряла

Позвонила
Все ок. Был квест "знакомство с лагерем". Кормят вкусно, на обед была "офигительная" котлета, на ужин рыба под сырной шапочкой, после дискотеки яблочный йогурт. Пока всем довольна

Да моя говорит только на улице телефон ловит в корпусах нет. Поэтому звонят вечером на прогулке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы