Лагерь Рассветный в Кадниково - какой он, стоит отправлять ребёнка?

Прошу советов. Путёвки есть сейчас туда. Отзывы все не новые. Как сейчас там, стоит ли отправлять. Спасибо заранее всем, кто ответит

Отстойный лагерь.
Кормят плохо, туалет системы дырка на улице.

Спасибо. Неужели так плохо может быть в наше время

В соцсетях вроде ничего фото. Мы едем в первый раз в начале июля, чет как то страшновато...

Мы тоже первый раз туда едем) До этого два раза ездил в Космос, в этом году не попали..

suncity,
У Вас ребенок какого года рождения, неужели началку могут определить в корпуса с туалетом на улице?

helen2113: неужели началку могут определить в корпуса с туалетом на улице?

младшие отряды селят в капитальный каменный корпус, туалет внутри корпуса.

Ребенок ездил два года назад. У младших отрядов туалет/душ в корпусе. На еду не жаловался, хотя очень привередлив. В мероприятиях участвовал, поэтому было интересно. Главное ведь, какие вожатые попадутся, от них все зависит.

Дочь ездила туда после 1класса,в самый младший отряд. 7 лет назад получается. Это был ее первый лагерь. (Я о других ничего не знала, а в этот старшая дочь ездила уже много лет назад, вот и младшей туда путевку взяла тоже) Ей понравилось. Туалет был в корпусе, душ в отдельном здании. Полюбила лагерную жизнь с первого раза именно в Рассветном. Потом уже в другие лагеря ездила, тоже во всех нравилось.

Моя раз 5 была, но при старом руководстве. Не знаю как сейчас там. Но раньше точно было классно и туалет на улице не смущал. Самое главное вожатые

Спасибо всем за ответы. Нужно конечно понять, как там, прежде чем отправить. Хотя может и просто рискнуть????

А у кого нибудь едут с первого июля и какого возраста товарищи ?)

suncity,
Рассветный после небольшого ремонта, если не ошибаюсь.
Вроде как все прилично, дырок в полу не вижу

Ya_mama_Ya: На еду не жаловался, хотя очень привередлив.

Три года назад мой ездил.
Я письма писала в СЭС и администрацию района. Кормили очень плохо. В душевые страшно заходить было.

После этого вроде бы руководство лагеря сменили .

А , ну судя по фото, и ремонт сделали.

Я и в прокуратуру на них писала тогда.
Возымело , видимо, действие моя жалоба.

марыська,
А вы не знаете, там как в школе 9 лет один отряд, а 10 уже другой?)

Алмаз_твоего_сердца,
Не знаю

Алмаз_твоего_сердца,
Там разбивают по году рождения, но можно попроситься если не критично. Многие же с друзьями едут

Алмаз_твоего_сердца,
Дочь едет, 13 лет. Первый раз в этот лагерь. с 1 июля смена

VIKTORIA123,
Мой сорванец помладше - 10,5 ему)

Нам с 16 июля путевку дали. Кто будет в этом лагере отдыхать поделитесь пож-та отзывами. и еще кешбэк50% от Путина за этот лагерь не полагается?

Veruna,
Мой сын тоже едет туда с 16 июля. Ему 10.5лет. А вашему?

И моим мальчишкам по 10,5. Наверно в одном отряде будут.

Мой сейчас там. Второй год подряд. С моего детства там мало что изменилось. Туалеты, действительно, на улице с дыркой в полу (у меня ребенок в старшем отряде). Душ раз в неделю строем. Но этот лагерь славится вожатыми, они там просто супер
Сын сказал, что в этом году, в отличие от прошлого, в лагере грязно (под кроватями в палатах грязь от первой смены осталась, вонючий матрас, горы дохлых мух и комаров на подоконниках) и кормят не вкусно. Не смотря на все минусы, ребенок доволен, т.к. там очень классная атмосфера и отличные вожатые. В лагерь едут не за комфортом, это не санаторий или отель, а за позитивными эмоциями, а их там с избытком.
Ну и в минусах увидела свой плюс - ребенок заметно похудел (имеется лишний вес)

мама мужичков: Туалеты, действительно, на улице с дыркой в полу

Оказалось, туалеты теперь не с дыркой в полу, правда, не намного лучше

мама мужичков: Душ раз в неделю строем.

Всм, серьезно? А простите как же девочкам быть, например, с критическими днями? Да я просто себе слабо представляю подростка, который моется раз в неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы