Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Что с комарами, не много, в корпусе не мешают?

Солнце-София,
1 6 2 были в одном корпусе. Во 2м у дочери кровати были не железная сетка. Триста вторая -палата. Тумбочек было по количеству кроватей. Палата на 4 кровати было 2.
Комары есть. Но не критично. Браслеты забыли положить. Несколько раз мазалась фенистилом.

Подскажите, пожалуйста, копию прививочного сертификата надо заверенную? Или просто копию?

Temp,
Просто копия

Солнце-София,
Да, 1й самый младший отряд

Здравствуйте, у кого 2 смена, кому отписались, доехали?

Только с Ласточки должны были выйти. Ждём!

Приехали!

asam,
AHA_,
Давайте на связи

Вы в какой отряд, возраст?

Мой не выходит на связь

Кто не против вот сап 89655052032

Создали группу вотсап 2СМЕНА пишите 89655052032
chat.whatsapp.com/EyIR39tLApHJNgoeSME4Xh

devochka197,
Да 7 исполнилось только, др в санатории был) с дочкой в разных отрядах, но в одном корпусе, были до конца смены, оба довольны, я больше волновалась. История с отравлением конечно все подпортила…

Кому нибудь на прошлой смене удалось поменяться отрядами- мы поехали с однокласнником они нас в разные корпуса запихали и ни в какую менять не хотят- типо все переполнено. у пацанов 12 лет по 4 человека в комнате, а девочки по двое что за не справедливость

Anytochka77,
У меня сыну 12 лет, в 4 отряде. Два человека в комнате. Комнаты без ремонта, кровати с пружинами, скрипят. Шкаф не закрывается. Пока говорит, что скучно. Но он общительный, может подружиться с ребятами и будет веселее.
У вас в каком отряде?

Добрый день, уединившимся в ватсапе, как по второй смене впечатления, довольны дети? У меня на 3ю ребенок записан, а она до 10 сентября сдвинулась, т.е. полторы школьные недели пропадает, отзывы по первой негативные, я в раздумьях отправлять или нет?

Ребенку нравится.Попали в корпус получше . Вожатые супер. Все время чем то их занимают. Я боялась отправлять ,после отзывов первой смены. Сказала поеду и все!!. Не жалеет. Сказали на тот год сделают ремонт. Отвечать ребенку некогда. Вижу что в сети почти не бывает. В общем все в делах и развлечениях. В бассейне были всего раз.Наполнен был хорошо.Все отряды создали свои группы.Выставляют меню,план мероприятий,фото и видео отчеты. Переселяют легко.

Кто нибудь из первой смены смог забрать свой договор подписанный?
Второй смене выдавали вообще договор?
Они меня вообще ошарашили, сказали у них договор имел ознакомительный характер и мы вам его не отдадим

muRk,
Насколько я поняла поменяли пед состав, ну так в администрации сказали. Я тут как то фото посмотрела в Инстаграм и правда веселее и лазертаг и гуляют

СЕМЕРОЧКА,
Мне обещали отдать договор когда детей забирала, но нет его у них, спрашиваете у тех кто вам путёвки выдавал. В тур бюро сказали уточнят, у них договоров нет.
А на вокзале когда детей оформляли вообще не брали второй экземпляр, Я сказала, а как так нам должны же вернуть, взяли. Но видать вряд-ли кто его вернёт. Да и на вряд-ли мы узнаем что было с нашими детьми. Отдел образования Кургана обещал держать в курсе событий, звонить и сообщать после расследования, тишина.
Старший норм, младшая только сейчас более менее стала, две недели болел живот и температура 35-35,4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы