Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Мы не успевали сделать СКК в поликлинике, поэтому платно в клинике Уральская 1800, потом пцр платно... а 6 июля пришлось забрать с травмой. Бассейн не видели, из процедур лфк. Больше нервов и времени. Старшему нравится. В его возрасте главное - это общение.

Елена Ст,
А что вам в бюро по поводу страховки сказали?

Ketris,
Сказали, что дети действительно застрахованы. Обещали выслать стаховой полис.

Елена Ст,
Какая травма у вас?
Как то много травмировалось детей…

Елена Ст,
И до сих пор не выслали??

Сейчас дочка звонила, расстроенная, дискотеку отменили…

kilkavsouse,
Почему ??? Мой сказал будет

July9,
Не знаю, строчит мне сейчас, жалуется, сидят в корпусе

kilkavsouse,
Толкнули, упал с перекладины, руку сломал

Елена Ст,
Сейчас все хорошо уже? Не приятная ситуация конечно…
Выздоравливайте!

kilkavsouse,
Спасибо!

Ketris: ,
Ну вам значит очень повезло. Что ребенку все понравилось и отравление его не коснулась.
1 отряд человек 10 точно раньше уехали.
Из 4 человек 4-5.

Не очень повезло. Не заболел да, хотя один день жаловался на живот, ещё до массовых отравлений, к вечеру живот прошел, поэтому не придали этому значение. Но было много других негативных вещей. У ребенка первый самостоятельный отдых, почти всю смену просил его забрать, и я боялась, что вообще больше никуда не захочет поехать. Поэтому было удивительно услышать в конце, что жалко уезжать.
У нас 2 отряд, тоже уже многих забрали. И пожалуй, единственное, что было хорошего в этом санатории, это вожатые и организованные ими мероприятия.
В бассейн ходили 2 раза всего. Процедур, хоть и назначили 5, в некоторые дни сделали 2-3.

Справку теста надо с синей печатью и с QR кодом?

devochka197,
Я просто распечатала результат

July9,
Вот и у старшего не все процедуры сделаны, ходил ответственно, но не было не кого, говорили придёшь потом и так каждый раз

Девочки, вторая смена у нас, кому то вообще понравилось? Читаю отзывы, и все больше хочется отказаться от путевки.

MarinaMakarova,
Дочери у меня понравилось. Очень. Плакала, прям, уезжать не хотела.
Если вы про лечение, то оно как по мне, что дочь рассказывала так себе, но что назначили на всем была, возможно и больше раз, что-то пропустила из-за изолятора, потом 2 дня подряд ходила то на одно то на др. Бассейн ходили 2 раза, и из-за того, что не все плавать умеют, сказала воды было по пояс Но у нас сравнивать не с чем в санатории была первый раз. А про все остальное, была в лагере и в Лесниках ей развлекушки, а том об'еме в котором были - понравилось. Вожатые у нашего отряда супер. И компания ребят тож все сошлось. Поэтому.... Бытовуха сперва прифигели, но все наладили, об' яснили. Палата была после космет ремонта. Фото - как из сов фильмов

Сын, 13 лет, сказал что в итоге нормально все, понравилось. Кормили так себе, условия так себе, но это типа им с корпусом не повезло и с комнатой.
Вожатые в 4 отряде были хорошие.

Мои тоже довольны, дочь 15 лет и сын 7, дочь два года назад была в соколином камне, сказала, что в Лесниках условия хуже, но очень весело, вожатые отличные, досуг организован, сказали ещё поедут, но больше не отправлю так далеко, очень волнительно все таки…

Сам санаторий не понравился, а так говорит ревели перед отъездом что все подружились, отказываться от путевки если есть перспектива другой, если нет можно сьездить- все лучше чем дома в интернете сидеть

1 смена уже приехала?

devochka197,
Да, сегодня в 12 встречали

kilkavsouse,
У вас сыну 7,понравилось,до конца был? Они в разных отрядах?

Сыну (9лет, 2 отряд) в целом понравилось, приехал довольный, не смотря на несколько неприятных моментов, связанных с другими детьми. А так говорит, что кормили вкусно и много, вожатый был очень классный, гуляли много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы