Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего не смотрели
аноним1,
Спасибо
Катёныч,
Галстук - 100 руб.
Фотки, если надо. Я заказала общую и портрет - 350 руб.
Вроде, всё.
Мирумир40,
У нас голову смотрели
Вот вы меня напугали, сообщение вчера написано , а у нас сегодня с 17 до 18 регистрация , я чуть не подавилась, думала проворонила.
Четаржу,
У нас тоже
Простите
Мой вчера вернулся уже
Подскажите, чьи детки вернулись с первой смены. В плане вшей всё в порядке, без живности приехали? А то на форуме пишут про специальное средство для профилактики от этого явления. Вот и думаю, покупать или нет?
chernovik33,
Без вшей приехал
Спасибо. А ещё вопрос, в домиках нет комаров? Нужно им с собой какие-то средства от комаров давать?
Про это не знаю, но комары есть.
Мы в 1 отряде
аноним1,
Проверяли голову.
Справка 079 у нас от 09.06.21, эпидблаг. от 16.06.
от кровососущих Сказали взять брызгалки.
галстук обязательно 100р
все остальное по желанию
футболка 500
фото общее 250
фото портрет 100
Фумитокс можно в комнате включать?
Розеток в комнатах нет, только в коридоре
Лена37,
Как обстоят дела с телефонами? Давать кнопочный?
Боюсь что будет всю смену в телефоне сидеть
Смотрите по своему ребёнку. Моя была с телефоном, но ей некогда было в нём сидеть, с утра до вечера занята. Звонила всего 3 раза за смену.
По сколько человек в Палате жили?
Какой будет удлинитель в коридоре зависит от вожатых, если с малым количеством гнезд, то особо для игр и не зарядишь. А моя еще и активная, ходила почти во все кружки, поэтому вообще не до телефона было.
6 человек
Текс, мы тоже в 1 отряде
Четаржу,
А вашему сколько лет?
Через полтора месяца 15 . Полных 14 лет. Сам теряется, что говорить, смотря кто рядом будет.
Четаржу,
Моему 13. Он очень удивился, что 1 отряд. В прошлом году ездил в третий.
Видимо детей постарше мало и объединили.
Доброе утро, отправили?))) ждём новостей)))