Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Всем добрый день. Кто сегодня едет в санаторий?

Сына сегодня отвезли 15 лет.
Доволен.
Заселился.
Процедуры назначили.

BEAUTIFUL I: Сына сегодня отвезли 15 лет.

Да уж. У нас немного другая категория.

Девочка 8 лет.
Я вот пытаюсь вспомнить где в правилах было написано что дети должны сдавать телефоны по вечерам. И даже не говорят какие процедуры назначают, какой режим дня, какие мероприятия. Даже группу в ватсап сказали что не будут создавать.

Как то я переживаю и волнуюсь.

Две дочки уехали 7 и 14 лет.
Младшая уже коленку разбила.

Luchistaia: Поспрашивала дочь. Она в 6 отряде.

а сколько вашей лет? я думала что отряды по возрасту распределяют, маленькие дети в 8-9 отряд.
и еще вопросик, у вас был чат в ватсапп?

Не она: у вас был чат в ватсапп?

Был ребенок в июльской смене. Чата не было.
Ребенку понравилось. Сказала поедет еще.
В конце выдали бланк с процедурами,которые проходила.
Все процедуры были до последнего дня. И мероприятия то же.
Единственно, что не очень - как только похолодало, многие простыли. Я так понимаю происходит это из-за бассейна. волосы длинные - сама просушиваю ей в бассейне очень долго. а тут они сами. Еще говорит там такой фен был который не сушит совсем.
По причине насморка -бассейн моей отменили на последней неделе, а она очень любит плавать. Расстраивалась немного.

Svinka Peppa: июльской смене.

В 6 отряде? Сколько лет ребёнку?

Не она: В 6 отряде? Сколько лет ребёнку?

да в 6. 9лет .
2011 г.р.

Svinka Peppa: 2011 г.р.

Почему моя 2013 гр попала в 6 отряд не пойму

Не она,
У вас же другой заезд. Другое распределение.
Детей определенного возраста может больше.

Vale4ka: Младшая уже коленку разбила.

Моя видимо с вашей в одной комнате

Не она,
Моей 10, 2011 года. Была в 6 отряде. Группы в вотсапе не было. Телефон на ночь сдавали вожатым, но после завтрака телефоны им возвращали и можно было болтать, лишь бы от процедур и мероприятий не отвлекало. Остальное все выше написали. Дочке очень понравилось, на следующий год снова хочет

Luchistaia: Телефон на ночь сдавали вожатым

Моя просто первый раз поехала в санаторий, до этого была в лагере один раз и она иногда плачет по вечерам я поэтому переживаю что телефон забрали перед сном.

Это правильно что забирают телефоны, сын рассказывал как многие не ходят никуда, в телефоне играют

uarhi: правильно что забирают телефоны, сын рассказывал как многие не ходят никуда, в телефоне играют

Тогда надо родителей оповещать через вожатых, какие процедуры назначены, какой режим дня у детей и т.п.
а так и у детей телефоны забрали и ребёнка на кпп забрали ничего не сказали и документов у меня никаких нет чем там ребёнок занят, что он ест, что с ним делают и т.п.

Не она,
6 отряд, вчера группу в ватсап создали воспитатели, выслали карту с лечением, вечером скинули видео с мероприятия. Судя по видео, дети в отряде разных возрастов

Летний дождь: 6 отряд

Точно 6 отряд ? У меня нет группы и вообще все молчат.

Не она,
Точнее не бывает, в личку телефон воспитателя напишу, напишите ей, добавят вас в группу

Летний дождь: в личку телефон воспитателя напишу, напишите ей

Спасибо

Летний дождь,
А можно мне тоже телефон. 6 отряд. В группу не добавили.

Не она: Как то я переживаю и волнуюсь.

За что ?
Телефоны у детей весь день, ребенок звонит ведь вам?
То, что вечером телефоны забирают, это хорошо. Вы хотите, чтоб они всей палатой сидели до ночи в телефоне ?
Зачем вам, чтоб у ребенка вечером тел был?
Забирают перед самым сном

Про процедуры ребенок не может сам рассказать, куда ходит? Про мероприятия вечером тоже не может сам?

Не она: Даже группу в ватсап сказали что не будут создавать.

Она бы вас спасла от тревоги?))

Распорядок такой:
8:30 завтрак. До завтрака некоторые дети ходят на процедуру. И после завтрака тоже
13:00 обед. После обеда через день бассейн.
14ч-16ч сон час , потом полдник.
18:00 ужин.
До ужина мероприятия могут быть
20:00 примерно второй ужин
А после второго - дискотека бывает

Не она: нет чем там ребёнок занят, что он ест, что с ним делают и т.п.

Так вы у ребенка спросите, в чем сложность??

Клёпкa: вечером телефоны забирают, это хорошо

Это плохо, мой ребёнок не сидит в телефоне. А так мы с ней читали и разговаривали перед сном, как мы это делаем дома. И она иногда плачет по вечерам перел сном, потому что скучает или боится.

Клёпкa: самым сном

В 21:00, а встают они в 08:00 это более 10 часов сна + 3 часа сончас днём. Не много ли сна для активных детей?

Клёпкa: может сам рассказать, куда ходит

Может, но это рассказ будет из серии «тетя мне помяла ноги» или «сидели в какой то комнате, ничего не делали»

Клёпкa: Она бы вас спасла от тревоги?

Да, мне интересно чем занят мой ребёнок и если есть мероприятия, значит дети чем то заняты, а не сидят по комнатам предоставленные сами себе.

Не она: 3 часа сончас днём.

Хотите сказать, что ваш ребенок днём спит? И сон час у них 2часа,а не три. И кстати на сон час не забирали тел. Не знаю,как у вас.

И так везде и всегда было. Во всех лагерях и санаториях.
И вечером они дай бог часов в 11, заснут. До 8утра это 9 часов. Самое то

Не она: , мне интересно чем занят мой ребёнок

Об этом тоже можно у ребенка узнать зачем для этого чат? Фото с концерта ?
Крайне редко, кто чаты создаёт и их можно понять
Вопросов куча начнется и просьбы скинуть фото моего Петеньки и все такое :)

Вы в первую очередь сами успокойтесь, чего вы с этим телефоном...По итогу телефона у детей нет только с 21-8ч. Перед сном давали всегда нормально позвонить и поговорить. главное, чтоб вожатые хорошие были, с не как нам "повезло" в прошлую смену.

Пара дней адаптации и ребенок не будет реветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы