Санаторий Огонек 2021

Я отправляю 2-х девочек в августе: 9 лет и 17 лет. Поезд или самолёт - ещё думаем.

Моим девочкам 10 и 17. Август.

kisel85,
Девочке 7,5. Август , либо сами везём на самолете, либо не поедем вообще.

Едем в июне , выезд 21 июня, девочка 15 лет и мальчик 11 лет . Выкупили билеты на поезд, собрание будет, ждём. Едут с сопровождающей, в лагере она отдаёт их вожатой и воспитателю. Сопровождающий в лагере с детьми не остаётся. Приходит забирать на поезд домой

Больше пока ничего не сказали в турфирме Южный экспресс.

На самолёт смотрели билеты, хотела полететь отдельно и пожить рядом в витязево, билеты очень дорогие. Путевка в Витязево от турфирмы ещё дороже.

Аноним 114,
А в какую гостиницу себе путевку смотрели через турфирму?

Добрый день! Хочу отправить сына , подскажите знающие, дети на море вообще купаются? И ещё вопрос по поводу денег с собой, есть возможность там их потратить или нет смысла? Что с собой в поезд давать, литр воды в день это же очень мало.

Клеверок,
1.Купаются.

1. Моя дочь ездила в 2019 в санаторий Смена и там на территории можно было покупать мороженное и и еще чего-то, уже не помню.
  2. В поезд давала бутылку воды, но я из тех сооброжений, что по первости может постеснятся попросить, но вроде она говорила что с водой было всё норм. Короче на собрании всё раскажут, там же можно и вопросы задать.

Если будет трансфер самолётом, то выберем его. Если не будет, значит поездом. Её и то и другое устроит.

Однозначно самолёт.
За что ребёнка в поезд на 6 дней в общей сложности ?! Плацкарт.
Я понимаю материальные возможности разные - но хоть как лишь бы отправить чтоли?
Условия отдыха прямо скажем не Ахти! Так ещё и плацкартом
Или соберётся компания детей , для которых это райский отдых ?
Что за контингент тогда обещается?

Клеверок: по поводу денег с собой,

Просьба дать разумеется.
Дети без денег вынуждены их там красть
Потом их ловят их же товарищи...вмешиваются вожатые. А вожатые , напомню, без пед.образования. И действуют всяко разно как умеют.

Аноним 114,
Не знаю можно ли названия отелей здесь указывать? Но в целом больше останавливает цена авиаперелета

Почему лишь бы отправить? Моя дочь не воспринимает поезд как ужас-ужас. Будет возможность самолётом - хорошо, нет - переживёт спокойно. Я сама не избалована самолётами. Если уж говорить за что, то вот что я на самом деле никогда не пойму, это если мама имеет возможность поехать с ребёнком и жить неподалёку и хлопать крыльями про то, в каких ужасных условиях дитя находится. Была бы у меня возможность поехать, то непременно с ребенком вместе жить и купила бы курсовку в санаторий, как уже делала.

ВераАня,
Хм.. У кого интересно есть возможность на 21 день отпуск взять ? Мне кажется , что таких очень мало, с такой возможностью.

ВераАня: Если уж говорить за что, то вот что я на самом деле никогда не пойму, это если мама имеет возможность поехать с ребёнком и жить неподалёку и хлопать крыльями про то, в каких ужасных условиях дитя находится. Была бы у меня возможность поехать, то непременно с ребенком вместе жить и купила бы курсовку в санаторий, как уже делала.

Я тоже не пойму
Хотя это дело лично каждого

От какого района путёвки в Огонек?

Аноним585,
Что за дети-то такие. Зачем так пугаете всех присутствующих ?) Всегда даю ребёнку деньги с собой в школу, на секциях. Но если вдруг не дам , ни о какой краже и речи быть не может. Если так пессимистично мыслить - с ума сойти можно, не все кругом воры)

ВераАня: Моя дочь не воспринимает поезд как ужас-ужас

6 дней? Строем? Да, выходят иногда строем подышать на крупных станциях. А так ли их много?

ВераАня: Я сама не избалована самолётами

Всё благодарю, вопросов больше не имею.

Аноним 114: Всегда даю ребёнку деньги с собой

Это правильно.

Аноним 114: Если так пессимистично мыслить

Вы видимо впервые туда? это обычная реальность.
Дети там разные! Абсолютно!
Но много «не избалованных самолётами» понимаете о чём речь?
А деньги у всех ребят. И соблазнов много и хочется всего. И психика ещё не устойчива (дети ж) И воля не развита в достаточной мере.

И избалованных самолётами тоже не мало, поэтому приготовтесь к ужас-ужас

То, что воруют - это есть такое.

Аноним 640,
Чкаловский

Аноним585: Но много «не избалованных самолётами» понимаете о чём речь?
А деньги у всех ребят. И соблазнов много и хочется всего. И психика ещё не устойчива (дети ж) И воля не развита в достаточной мере.

Я не понимаю зачем вы туда едете. С таким жутким контингентом ходить строем в санатории

ВераАня: И избалованных самолётами тоже не мало, поэтому приготовтесь

Вы напрасно обиделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы