Санаторий Огонек 2021

Девочки, я все понимаю, но тема создана для общения отправляющих детей в санаторий Огонек.
Пообщаться по порядку получения путевок и другим санаториям можно в соседней теме, она уже больше 90 страниц.

Было бы интересно отзывы первой смены. Они когда выезжают?

Если судить по памятке то заезд 24.06. Тоже очень хочется отзывов

Едем на первую смену, путевку дали, пока другой информации нет. Завтра иду в турфирму получать билеты и видимо все расскажут

Взяла 2 путевки детям на август. Тоже отзывы смущают.

Аноним 114,
поделитесь информацией, что интересного сказали?

Я сейчас позвонила насчёт самолёта. Сказали, что мало желающих на самолёт. Мои дети хотят поездом. А я хочу их самолётом отправить. Если будет группа 10 человек, то полетят на самолёте. Что хорошего в поезде - не понимаю.

Аноним 16,
Детям в поезде весело,движуха,романтика.

Отправлять детей поездом только потому, что они так хотят?

[cit]Аноним 16:
Мы в августе едем, трое детей, и я записалась в желающие на самолет. Конечно,если цена устроит).
С вами нас уже 4.
Они мне по телефону сказали, что сами они не предлагают авиа никому, только по запросу.
Может даже здесь наберем еще шесть желающих.

Сегодня взяла путевки на август: мальчик 10 лет, девочка 15 лет.

Добрый вечер. А какую стоимость озвучивают авиа трансфер?

ВераАня,
Говорят, что сделали запрос и ждут ответ. Стоимость не озвучили, но боюсь, что будет дорого, т.к. авиабилеты на август очень дорогие.

В 2019 на станциях выходили вместе с сопровождающими.

BEST77,
А вообще как у вас с сыном впечатление от "Огонька"?
В этом году поедете?

Почему вы говорите 3 дня ехать ? Два же дня и три ночи ) вечером тут сели - легли спать , потом две ночи поспали и на утро уже и приехали )

Тоже записала дочь в желающие на самолёт,в августе

Подскажите, кроме кислородных коктейлей , какое-то лечение/оздоровление есть в огоньке? Физпроцедуры, например.

@Юлия@,
Моей девочке 9 будет в августе и мальчику 7,5. Вот хоть есть примерно нашего возраста. А то смотрю детки все постарше

Моим 12 и 13 лет. А когда выезд, если 3 дня ехать, то 2 августа?

Напишите, пожалуйста, до какого числа оплатить трансфер, если на август путёвка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы