Санаторий Огонек 2021

Решила создать отдельную тему по санаторию. Ребенок едет в первый раз. Родители, дети которых были в санаториях Анапы подскажите про связь ? Какого оператора лучше купить, чтобы и интернет был и связь стабильная?

Моя дочь была в санатории в 2019 году, оператор мтс, норм.

ВераАня,
Спасибо большое

Когда закончатся путевки на август, напишите сюда, пожалуйста. И как выкручиваться, если прием на утро, а я не представляю, как уйти с работы.

У меня был приём с 14-30 пришлось пожертвовать обедом. Но я успевала туда сюда съездить. А так я думаю можно позже прийти. Нельзя раньше. При мне бабушка получала с доверенностью

Сколько мест ещё на август оставалось?

анонимно: много отзывов негативных

Поэтому я отказалась. Если местный санаторий не очень, съездим и заберем, до Анапы не доехать за пару часов

Если не трудно, напишите ещё, когда оплачивать трансфер?

Выдали вместе с путевкой памятку

Добрый день, получили путевку, оператор теле 2 ловит или нет?

Подскажите про СКК, когда ее делать? Заезд в августе. Можно уже сейчас начинать или рано? Написано ещё + правка 079, что это за справка?. Мы первый раз едем, не разобралась ещё

На счёт связи на юге вообще у нас лучше всего ловил МТС

kisel85,
Дочь едет на 2 смену, я записалась к педиатру на 21 июня. Схожу, потом напишу подробнее, что скажут. Мы в санаторий тоже первый раз, так все в лагерь ездила.
079 я так понимаю обычная справка в лагерь.

Знакомимся
Я меня в августе едут две дочки 12 и 15 лет, и племянница 17 лет.

Девочки, всем добрый день! только сейчас увидела форум по санаториям.я в этом году поступила опрометчиво и не подтвердила в первые 5 дней заявление. и записалась недавно в мфц, были еще места. Как я поняла, путевки на юг дают? не могу до администрации дозвониться.не подскажете телефоны. и есть ли еще путевки?

Ромашка,
Я пока не создала группу, нас всего 3е собралось. Моим 7 лет сыну и 9 дочке.

Natalka????,
Сегодня утром знакомые получили путевку на 2 смену. Про остальные не узнавали

скажите, а разве санаторий как лагерь надо в теч. 5ти дней по получению подтверждения на ГУ подтверждать документами в МФЦ? просто когда нам подтвердили путевку в лагерь, было прямо сказано так сделать, и мы подтверждали, а по санаторию, просто написали что Ваше заявление успешно скомплектовано в санаторий В-И района на 1ю смену и требований по обращению в МФЦ в теч. 5 дней не было..только сегодня должны написать какой санаторий еще

леля81,
Я подтверждала, но у меня и на гос. услугах приходило уведомление. Если у вас не пришло требование, то наверное и не надо. Вы позвоните, уточните на всякий случай в администрации.

А в другие санатории Чкаловского района дали путевки или только в Огонек? Моя 16 летняя вредничает, ехать не хочет.

Я все годы предыдущие если надо, то подтверждала, если нет, то нет. Они постоянно меняют все. В этом лоханулась, хотя на первой минуте детей записала.

Natalka????,
Талый ключ еще у Чкаловского

Будем ждать отзывы от 1 заезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы