Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

СЕМЕРОЧКА: А вы там уже были?

нет, не были
даты смотрела где то на сайте
3 смена с 24,07
4 смена с 6.08

По Чайке
Сроки заездов в летнем сезоне 2021 года
Смена

Сроки

Примечание

1 смена

с 01.06.2021 по 21.06.2021 (21 день)

тематическая (спортивная)

Заявки не принимаются, мест нет

2 смена

с 24.06.2021 по 07.07.2021 (14 дней)

Прием заявлений открыт

3 смена

с 10.07.2021 по 23.07.2021 (14 дней)

Прием заявлений открыт

4 смена

с 26.07.2021 по 08.08.2021 (14 дней)

Прием заявлений открыт

5 смена

с 11.08.2021 по 24.08.2021 (14 дней)

Прием заявлений открыт

Внимание! Сроки и продолжительность смен могут быть скорректированы!

А я вчера ездила в ВИ администрацию. В 513 поднялась к ним,узнать про лагерь и т.д. Сказали,что сама Чайка лагерь будет всех обзванивать. А когда и где путевку получать ничего не знают. А в гу тоже поишло письмо,что если не заплатим,то потеряем право на получение путевки... а там говорят ждите звонка. А то выкинут из очереди и жди потом все лето

Аноним 72,
Я уж думаю, в саму Чайку что ли позвонить.

July9,
Я тоже так думаю.

Аноним 45: в Звездный путевки кончились

На все смены? И на август тоже кончились?

July9,
Если позвоните, отпишитесь пожалуйста на август какие даты и стоимость

Я аноним: На все смены? И на август тоже кончились?

по телефону сказали что вообще на все
а уж как на самом деле

Аноним 45: по телефону сказали что вообще на все

А вы какого числа заявление подали?

А я звонила в саму Чайку,тому кто распределяет и сейчас обзваниевает родителейнасчет другого лагеря кто подавал от ВИ района. И мне сказали,что не все попадут даже если выделена путевка. Так как заявлений набрали больше,чем выделено. Вот так вот! Так что кому не позвонят можете и не ждать. Считайте что пролетели! И то что выделена путевка не имеет никакого значения!

Аноним 72,
Ну нормально....

Аноним 72,
Жаль(((

Аноним 72,
Можете дать телефон, с кем общались?

3754485 это по лагерю Чайка. Телефон мне их дали в цму

Позвонила вчера в чайку, они уже обзванивают 3 смену, если не позвонили, значит мы в пролёте, подавала 27 мая, сказали поздно.. Ну вот как так, хоть бы отказ присылали , как мы должны догадаться, что путевка не выделена, хотя в системе висит что выделена

СЕМЕРОЧКА,
Я 20 мая подавала заявление, и тоже, видимо, пролетели (((

Мне тоже не позвонили, дурдом конечно какой-то, то есть места, то нет.. Безобразие

а мы получили в Рассветный на 4 смену с 16 июля, оплатили уже, ждем) Надеюсь, нормально там

СЕМЕРОЧКА: Ну вот как так, хоть бы отказ присылали , как мы должны догадаться, что путевка не выделена, хотя в системе висит что выделена

Я все косяки собираю по этой оздоровительной кампании
Потом жалобу напишу
Доставлю несколько неприятных минут

Я в пн школьный лагерь отнесла квитанцию, а сегодня отказ пришёл, по причине не предоставления квитанции. Может кто сталкивался?

Мамаша,
Немножко с другой ситуацией сталкивалась. На ГУ пришёл отказ от школьного лагеря т. к я в течении 5 дней не принесла документы в МФЦ. Ну отказ и отказ, я не растроилась. Про себя подумав, значит не судьба. Лагерь с 01.06. И 01.06 же мне позвонила начальник школьного лагеря и предложила ребенку ходить в лагерь. К слову, сын не из этой школы и соответственно они нас не знают. Все сведения взяли из того заявления, которое я подавала на ГУ. Так что возьмите и позвоните напрямую начальнику лагеря. Поинтересуйтесь наличием места.

Анонимус,
Спасибо! Обязательно позвоню в пн. Но обидно, что я все вовремя сделала, а в школе не отметили. Школа не наша, да. В нашей знаю обзванивают, если вдруг оплаты нет перед отказом.

Кальман,
Сын тоже едет в Рассветный. Вашему ребенку сколько лет?

Аноним 72,
14 скоро

Как вы думаете, про загородный лагерь от ВИ района, они что то должны сделать в системе, как отказ по причине нехватки мест или что?
Так то ненормально получается
То ли будет место, то ли нет
И в другой лагерь не успел подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы