Запись через госуслуги в школьный лагерь

Аноним 527: вы им отвечаете "лагерь просит принести" и задаете встречный вопрос "почему вы отказываете в ее выдаче отказали, потому что не требуется для школьного лагеря
Клёпкa: в правилах вашей школы нет такой справки?

Нет

PoMama,
Квитанция косячная. Оплатила в отделении Сбербанка сегодня на Шаманова.

Прям нереальный квест во всем... Даже со стёклами на энтеробиоз в поликлинике устало сказали "ну... Может и придёт ваш анализ вечером 31 мая..или 1 июня..."

Прислали новую квитанцию Ленинский район, 161 гимназия

Аноним 193: со стёклами на энтеробиоз в поликлинике

а в поликлинике бесплатно делают?

Аноним 527,
Нет конечно) бесплатно только по направлению врача, если посчитают нужным!
А так подходите, платите 200 р, получите стекла, сдайте.. А срок получения по телефону говорят 1 день, а по факту "ну может полтора два ...". И вот.

Организация всего на нуле.. Сначала переносы с записью, потом косячные квитанции и сдвиг результатов, потом оплата в школе (принимают кто свободен, а если урок, то бегут ищут кто будет брать деньги и очередь родителей ...). Записывают в листочки.. И итог энтеробиоз может и успеют.

Аноним 193,
Всегда делаем соскоб на энтеробиоз в СИТИЛАБ, 300 рублей, на следующий день результат, и никаких нервов тратить не надо

Svetlana's,
Вопрос не нервов, а именно организации всего этого действа. Ещё ради интереса спросила в школе, почему нельзя оплатить все безналом. Ответ: мы подрядчикам платим налом.
Естественно за энтеробиозом пошла в ком мед центр. Сдам чуть дороже, зато получу результат в срок.

Аноним 82: надо справку 079, не знаете?

вести из школы - только эпид благопоучие.

PoMama: кто нибудь смог оплатить квитанции Ленинского района

гимназия 70 - брали в школе квитанцию. И говорят что СБ только не видит. через УБРиР проходил платеж. Попробуйте через другой банк

Ленинский район рассылает новые квитанции
исправлен номер счета (на 032 начинается)
в прежней квитанции он указан как казначейский счет

Да вообще косяк на косяке и никто не виноват. Как первый раз ШЛ организовывают чесслово. Боюсь представить, что будет у детей в таких лагерях. Поди будут сидеть своими карандашами светофор рисовать. 161 школа. Вчера очередь из родителей с туалетными бумагами в киллометр.

Farfalle,
Ни чего не знаю, я уже позавчера оплатила первую квитанцию (´-﹏-`;).

Аноним 113: Ни чего не знаю, я уже позавчера оплатила первую квитанцию

так и я
сразу номер счета верный указала и оплатила

Inow_18n:
гимназия 70 - брали в школе квитанцию. И говорят что СБ только не видит. через УБРиР проходил платеж. Попробуйте через другой банк

Да уже и так в трех пыталась, ошибка в счёте????. В итоге до сбера дошла, там оплатила. Говорят неправильные реквизиты в квитанциях.
Новой квитанции на госуслугах пока нет

А в 64 школе есть школьный лагерь?

Вообще бардак с лагерем! У нас 2 школы, лагерь на территории не нашей, и они автоматом, никого не спросив и не уведомив, всех "своих" записали на полный день до 18:00, а "не своих" (наша школа) до 14:30 и без бассейна. Когда я спросила, а почему мой ребёнок должна обойтись без бассейна в оздоровительную компанию 2021, знаете что мне ответили эти чудо-организаторы? "Наша школа не практикует посещение бассейна"
Вот она походит в лагерь, и потом я буду писать письма по поводу всей этой идиотской организации, потому что если каждый год так, то это никаких нервов не хватит.

Аноним 880,
Пипец, и что делать? Я оплатила по первой квитанции(

Девочки, только здесь могу спросить и получить ответы, туплю непомерно)
1) Справку 079 получать надо идти с ребенком же к педиатру?

2) А об эпидблагополучии без ребенка? И дают ли справку эту вечером, после 4.30 например?

3) Спросила у классного руководителя про прививочник, подзабыла я где он вообще хранится? В школе у медика? Классная молчит как обычно

Заранее благодарю кто ответит

Wise_Owl: А об эпидблагополучии без ребенка? И дают ли справку эту вечером, после 4.30 например

Без ребенка, в часы работы поликлиники, в регистратуре берется справка эта.

Wise_Owl: 1) Справку 079 получать надо идти с ребенком же к педиатру?
да
2) А об эпидблагополучии без ребенка? И дают ли справку эту вечером, после 4.30 например?
без,можновечером
3) Спросила у классного руководителя про прививочник, подзабыла я где он вообще хранится? В школе у медика?

в нашей школе не хранят, дома храним, т.к. ребенок не слишком ответственен, как и я, то медику обычно перед концом учебы передать не получается для заполнения, тащимся летом на лагерную заполнять в этом году не успеем наверное к 1му, но в своей школе договоримся, наверное, на день позже притащим.

Оплатила квитанцию с ГУ, оплатила в школе за мероприятия + Пришло сообщение от классной - пришлите фото всех квитанций на электронную почту лагеря, чтобы увидели в школе, что есть оплата... Выслала письмом на электронку.. Жду что же ещё дальше придумают

Аноним 193: получите стекла,

И куда с ним? Ни разу сами не сдавали, но,видимо, придется. Подскажите, пожалуйста

Сходила сегодня в поликлинику на Шварца за справками
В регистратуре сказали что 079 для городского не надо
Я все равно вытребовал талон к врачу, сказав что ребенок идёт не а свою школу и что для загородного тоже надо
У врача тоже спросили для какого лагеря справка
Я сказала что для загородного
Без вопросов выписали 079, проверил голову
Потом спросила что надо для городского
Сказали что проста справка о здоровье (как после болезни выписывают, что здоров и коллектив посещать может), ее я тоже взяла
Потом пошла в школу подписать договор и платить
Взяли квитанцию и распечатанный чек за путевку
Взяли справку о здоровье, которая простая
079 не нужна, если ребенок живёт в том же районе, у нас Чкаловский, лагерь в 180 лицее, ( ребенок учится а другой школе тоже на ботанике)
Справки об эпидблагополучии класса и адреса тоже сказали не надо, делают запрос сами
По оплате 200 р коктейль кислородный 10 раз
980 полдник , оплачивается отдельно
3500 мероприятия

Аноним 113: 161 школа. Вчера очередь из родителей с туалетными бумагами в киллометр

Тоже вчера отстояла 1,5 часа в этой очереди, чтоб пакет с гигиеной сдать ???? Ужас просто! 3000 сдала, даже сказать не смогли какие мероприятия на эти деньги будут. Хотя 5 мая мне сказали, что мероприятия и поездки утвердят через неделю и в середине мая всё будет известно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы