Запись через госуслуги в школьный лагерь

Inow_18n,
Нет, старая висит на гу. Буду её оплачивать и сегодня -завтра в школу схожу

Аноним 527,
Тоже кировский район, не нужна. Лагерь школа 125, мы из 165, не нужна сказали в школе + в памятке не нужна + сайт не нужна.

Аноним 193,
а у нас в памятке нужна
Лагерь 47 гимназии

Аноним 527,

Значит во всех районах по-своему.

анонимКА: Значит во всех

Даже не в районах, а школах.
С одной стороны хорошо, что кто.то уменьшает нагрузку на поликлиники, а с другой - сиди гадай, не вспомнят ли про неё в начале смены

Аноним 812: В том то и дело, что идем в свою школу

у нас в школе не нужна, если учащиеся этого же района
дети из других районов предоставляют справку 079у
ленинский район

с сайта нашей школы:
Из медицинских документов учащиеся Ленинского района приносят 1 июня прививочный сертификат и справку об эпидблагополучия адреса (в поликлинике по месту жительства).

Учащиеся других районов справку 079/У.

Ну и холивар
На сайте школ смотрите списки документов.
У нас в лицее так

анонимКА,
О. вы тоже в Химмашевец? Я что-то не могу найти инфу у них на сайте по документам.

Inow_18n,
Вам прислали новую квитанцию? Вчера столько сообщений было в родительский чат, но так ничего и не пришло. И ещё, надо справку 079, не знаете?

Аноним 82: Вам прислали новую квитанцию?

не прислали. дочь сама в школу собиралась пойти

Аноним 82: надо справку 079,

см. выше ... , мы ленинский и в лагерь своей школы - значит ничего не надо) Надеюсь)

Farfalle: Из медицинских документов учащиеся Ленинского района приносят 1 июня прививочный сертификат и справку об эпидблагополучия адреса (в поликлинике по месту жительства).
Учащиеся других районов справку 079/У.

Еще раз напишу по ВИ району на всякий случай
Справку 079У в школьный лагерь получили на Заводской в кабинете №5. Ребенка НЕ смотрели,т.е. можно самому подойти.
Добавлю, кому актуально тоже: 079у для лагеря и 070 для санатория можно получить там же, в 5ом кабинете в порядке живой очереди при наличии отметки о Манту в прививочном сертификате.

Спросила про лагерную комиссию на опалихинской, сказали, если есть отметка о манту, можно у нас справки сделать. Если нет, то туда, тк в поликлинику на заводской данные не передают

Девочки-подскажите -оплатила квитанцию по городскому лагерю-надо идти ее подвтерждать в цму также как и загородный или нет?

ЖаР ПтИцА: на сайте по документам где-то я находила, не вижу сейчас. Но в поликлинике 079 не дают для городского, мы пытались взять
У вас сколько ребёнку? Занимается в Химмашевце или только в лагерь?

aleksawest1987: Девочки-подскажите -оплатила квитанцию по городскому лагерю-надо идти ее подвтерждать в цму также как и загородный или нет?

Нет. Но некоторые требуют на почту школы прислать. Если у вас нет такого требования, то ничего больше делать не надо))

анонимКА: Но в поликлинике 079 не дают для городского,

а куда вас отправили? мы сегодня взяли в своей без проблем

Клёпкa: leksawest1987:Девочки-подскажите -оплатила квитанцию по городскому лагерю-надо идти ее подвтерждать в цму также как и загородный или нет?
Нет. Но некоторые требуют на почту школы прислать. Если у вас нет такого требования, то ничего больше делать не надо))

Спасибо большое- а то я уж думала что опять такая же беготня с бумажками до цму для подтверждения

aleksawest1987: Спасибо большое- а то я уж думала что опять такая же беготня с бумажками до цму для подтверждения

нее))
теперь собрания в школе ждите ;)

Клёпкa: куда вас отправили никуда. Говорят, не надо для городского и всё.
Кое-как справку о здоровье обычную выпросила и всё

анонимКА: никуда. Говорят, не надо для городского и всё.

Это не им решать, а школе. Если вы тему прочитали, то у большинства она все же требуется

Клёпкa, я читала тему)) Отвечаю на конкретный вопрос у нас так

анонимКА: Говорят, не надо для городского и всё.

а вы им отвечаете "лагерь просит принести" и задаете встречный вопрос "почему вы отказываете в ее выдаче?"

анонимКА: я читала тему)) Отвечаю на конкретный вопрос у нас так

так в итоге в правилах вашей школы нет такой справки?

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь смог оплатить квитанции Ленинского района шк 16 через приложение? Три банка, номер счета пишет неправильно введён ????

PoMama: Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь смог оплатить квитанции Ленинского района шк 16 через приложение? Три банка, номер счета пишет неправильно введён ????

страниц 5 назад пролистайте, там об этом много писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы