Запись через госуслуги в школьный лагерь

crotcheteer,
А у вас какой район? У подруги из В-И такие же реквизиты, может, они для всех общие?

Olga.7,
А в квитанции с ГУ какой р/с указан? Прошла оплата?

ushi: А у вас какой район? У подруги из В-И такие же реквизиты, может, они для всех общие?

орджо

Департамент финансов Екатеринбурга (МАОУ СОШ №178 с углубленным изучнием отдельных
предметов, л.с. 39062004178)
ИНН: 6663019110 КПП: 668601001
Р/счет 03234643657010006200
УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Свердловской области г
Екатеринбург
БИК 016577551 Кор.счет 40102810645370000054
КБК 90630201040040000130 ОКТМО 65701000000

crotcheteer,
Спасибо
Вышла полностью с сайта, зашла по новой, обе квитанции вижу.

Скажите,а должна быть одна или две квитанции? Пришла на 1101.40,но это ведь вряд ли итоговая стоимость За развлечения отдельная будет на госуслугах или в школу платить надо будет?

Julliku: в школу платить надо будет

А я правильно понимаю, что за лагерь квитанции нельзя оплатить через сайт ГУ , раз на них нет УИН?

Julliku: Скажите,а должна быть одна или две квитанции? Пришла на 1101.40,но это ведь вряд ли итоговая стоимость

тоже не поняла, что за стоимость?
на сайте школы цена 3665,0 р, в квитанции "субсидия 85%" и стоимость 1 101,0 р ? может, за питание отдельно вышлют?

Anemona: 1 101,0 р

Anemona: за питание с субсидией
развлечения оплачиваются отдельно

т.е. 3665,0 это была бы полная стоимость без субсидии? вообще смех какой-то. ну и 85% субсидировать -остается 550р, тоже не складывается

По QR коду оплатила без проблем, но квитанция только на 1 смену пришла.

Аноним 106,
Оплачивайте, иначе из списков уберут.
Ближе ко 2 смене узнавайте в 1 варианте, есть ли места. Если что, напишите на возврат заявление

Anemona:
т.е. 3665,0 это была бы полная стоимость без субсидии? вообще смех какой-то. ну и 85% субсидировать

85% от некой мифической средней стоимости.. потому и не сходится

На госуслуги пришла квитанция. Ужас, какой квест с этим лагерем.

Anemona,
На сайте школы расписана стоимость, в приложенных правилах документах.
1100 р (квитанция через гу) + 3900 (оплачивать в школе отдельно за развлечения, + указаны дни и время приёма для оплаты. + прийти с паспортом для доплаты в школу). В школе 125 приходить 26.05 или 28.05. Для доп. Оплаты.

ushi,
Оплачивайте по реквизитам вручную
Я в банке у оператора тоже не смогла оплатить, корявая квитанция, не считывается
Звонила в лен отдел образования, они проверили, говорят реквизиты верные, не знают в чем проблема

Девочки, у кого ленинский район, сфоткайте, пожалуйста, реквизиты, у кого оплата прошла

LoveINa,
Оплачивайте по реквизитам, вручную
Реквизиты верные в квитанции
Qr код и штрих-код корявые, не считываются

На почту пришла вторая квитанция за вторую смену в школу. Как то странно оплачивать заранее...
Тем более я не знаю, понравится ребенку в лагере или нет,мы в первый раз идём...
А расскажите, кто знает, если мы оплатили вторую смену, и вдруг не хотим идти, возврат делают?

Farfalle,
Так даже по реквизитам не дает, я подозреваю, что ошибка в номере расчётного счета

Wise_Owl,
Сделают

АнонимJ:
у меня без проблем оплатилась через приложение сбера по qr, 63 школа, с комиссией 1%

Jusy: Через Сбер без проблем оплачивается

аналогично! по куар за минуту

crotcheteer, у вас ленинский район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы