Запись через госуслуги в школьный лагерь

квитанция пришла, оплатить не могу опять косячная как в 19 году было((
то к/с не указан...вносишь реквизиты, система ругается на недопустимые символы((

наташа_Н_М,
У меня банк пишет, что счёт получателя неверный

у меня без проблем оплатилась через приложение сбера по qr, 63 школа, с комиссией 1%

Через Сбер без проблем оплачивается

АнонимJ: по qr

без проблем, тинькофф

Через сбербанк без проблем оплатила за 178 школу

Svetlana's,
за 1 смену? нам по 2 пока не прислали квиток

Farfalle,
Получилось у Вас?
У меня пишет, что символы неверные, к/с не выдает, потом, что счёт получателя неверный. С разных онлайн банков пробовали. И что делать, где нормальную квитанцию брать?

crotcheteer,
Да, за 1 смену оплатила

ushi: С разных онлайн банков пробовали. И что делать, где нормальную квитанцию брать?

через мобильное приложение с помощью QR попробуйте

Все в ручную сбер онлайн оплатить не могла. По QR коду все прошло

ushi: Получилось у Вас?
У меня пишет, что символы неверные, к/с не выдает, потом, что счёт получателя неверный. С разных онлайн банков пробовали. И что делать, где нормальную квитанцию брать?

нет(( вечером попробую через кассу сбера оплатить

поняла в чем проблема: в квитанции к/с указан неверно, он дублирует номер счета получателя

crotcheteer: через мобильное приложение с помощью QR попробуйте

итак, не проходит оплата

Farfalle,
в школу или ОО наберите завтра, наверно новую пришлют

crotcheteer,
Тоже пробовала по qr - всю информацию считывает, а потом выдает, что она неверная. У меня Ленинский район, гимназия 161

А кто-нибудь подавал заявление сразу на двоих детей?
Мне квитанция пришла только одного... Чат поддержки на госуслугах отказался решать мой вопрос

Аноним 812,
если вы через мобильное приложение смотрите, то откройте историю рассмотрения через сайт или с компа

По QR очень удобно оплата проходит.
Кстати нам отклоненное первое заявление восстановили в  ГорУО, так что все в порядке, мы в лагере)))

девочки, напишите пжлста к/с в квитанции какой указан?
у меня на 401 начинается и полностью дублирует счет получателя, думаю в этом проблема
система предлагает самостоятельно внести
УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Свердловской области гЕкатеринбургБИК 016577551
Кор.счет 40102810645370000054

ushi,
Farfalle,
у вас не 1 район?
у меня:
к/с 40102810645370000054 р/с 03234643657010006200

crotcheteer: если вы через мобильное приложение смотрите, то откройте историю рассмотрения через сайт или с компа

С компа смотрю
Одна квитанция

crotcheteer: у вас не 1 район?

ленинский район, да...школы разные

Аноним 812,
тогда либо в школу, либо в ОО

crotcheteer: у меня:
к/с 40102810645370000054 р/с 03234643657010006200

значит у нас в номере счета получателя косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы