Запись через госуслуги в школьный лагерь

В одной школе тишина, вторая, 178, на 1 смену выложила, снова ожидание

Аноним 641: подтвердить надо было в определенный срок, кажется в течении 5 дней

ну да, до 17 мая...не об этом речь

110 выложила списки

180 выложили списки. Но квитанция не пришла ни в почту, ни в госуслуги

Аноним 887: 99 школа. нет ни реестра ни квитанции на ГУ... только у меня так?

нам сказали списки после 25. а квитанции после, оплатить надо до 30. 05

ДДТ у нас выложил списки, мы попали, хотя через ЦМУ подтверждали. Это к вопросу о том, что надо было подтверждать в самой организации.

crotcheteer: В одной школе тишина, вторая, 178,

О, спасибо, пошла смотреть...

16 школа выложила списки

У нас прямо в клубе принимали заявления и документы, без всяких ГУ и ЦМУ

Школа №1 выложили списки

глупый вопрос - квитанцию можно в цму получить? Или ждать на почту? Или идти в ДДТ за ней? Как-то подзабыла что делать

21 школа списки есть

ЖаР ПтИцА: Или ждать на почту?

на ГУ придет

ЖаР ПтИцА,
На почту ждать.

Клёпкa,
Ученичка,
спасибо девочки, тогда жду.

И такой момент - я подавала на 1 и 3 смены в разные лагеря, но в одном заявлении, оба лагеря дали, хотя тут писали, что надо было по отдельности каждое заявление подавать.

70 гимназия списков нет и по телефону ничего внятного ответить не могут. Бардак какой-то

Сегодня собрание в 18-30 в гимназии 116 по поводу школьного лагеря!

ЖаР ПтИцА: оба лагеря дали, хотя тут писали, что надо было по отдельности каждое заявление подавать.

Ну, раз дали, то радуйтесь :)
мы во второй не попали. вернее, не было уведомления, что наши документы зарегистрированы школой, туда приносила)

Клёпкa: мы во второй не попали. вернее, не было уведомления, что наши документы зарегистрированы школой, туда приносила)

я собиралась в ДДТ и школе документы подавать, но вспомнила, что нужна справка с мж и пошла в ЦМУ, там все и оформила.

Нашла на сайте ддт список - попал сын на первую смену
На гу пока ничего
В списках школы тоже нашла на третью смену
Всё лето распланировано, можно выдохнуть

Так, 2/3 квеста прошли....
Осталось найти заявление в списках на 1 смену

crotcheteer: Осталось найти заявление в списках на 1 смен

я по номеру с ГУ нашла. который былов уведомлении о том, что доки приняты. Ввела его в списке в строке "найти" и сразу нашелся автоматом

Аноним 82: 70 гимназия списков нет и по телефону ничего внятного ответить не могут.

мы тоже позвонили. Пока тихо. Сказали вечером звонить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы