Запись через госуслуги в школьный лагерь

Клёпкa,
Очередность формируется не по времени подачи оригиналов, иначе те, кто приносит их в последний день вообще бы никуда не попадали.

Лелик 2010,
Спасибо

Клёпкa,
И школа, и мфц, и цму работают в одной программе.

анонимКА: Странно очень - разве это может повлиять, попадём мы или нет?

не может это повялить, но они могут составлять свои списки так сказать "знакомых детей". Выложат реестры заявлений, тогда и станет понятно кто куда попал.

Клёпкa: все остальные,кто пришел в цму, автоматом в резерв

Бли, так то несправедливо получается... Я после подачи на гу из-за работы подтвердить эту подачу могла только через 2 дня.
Почему с загородными всё нормально и не важно, когда и где подтвердил, важно только время подачи на гу?
Опять бардак

анонимКА: Почему с загородными всё нормально и не важно, когда и где подтвердил, важно только время подачи на гу?

Здесь то же самое будет. Неважно где вы подтверждали, главное что вовремя и время подачи заявления.

Клёпкa: Но,я как рассуждаю

Неправильно вы рассуждаете. Пока не будут обработаны все заявления, никто никого ни в какие резервы отправлять не будет.

ЖаР ПтИцА,
Хотелось бы верить. В этот раз в школьный подала и подтвердила в цму. В школу не ходила. И что-то не спокойно. Впрмнилось мне, ч то у знакомой в доме творчества (муницип. Открывают лагерь при простой школе) ещё до подачи заявлений на гу в колуарах говорили, что нет смысла подавать, там уже все для своих. Ещё пример сюда же про хорошие садики, в которые в порядке эл. Очереди не попасть (или по большой удаче) , а через заведующую без проблем.
Все это говорит о том, что имеют они возможность повлять на списки все таки.

Мирумир40,
ну подождать чуть-чуть осталось. Пару лет назад я дочь в ДДТ отправляла, там тоже просили подтверждать у них, чтобы видеть и формировать отряды заранее. И видеть уже сколько "своих" будет. На формирование очереди они не влияют никак. Там несколько реестров, что не так просто обойти будет. Я тоже в этот раз не дошла до них, подала через ЦМУ, посмотрим результаты. И таки да, я буду ооооочень удивлена, если подав в 4 минуты не попадем в лагерь, только потому что подтверждали не у них.

ЖаР ПтИцА,
Давайте подождем. Опять это тревожное ожидание)

Мирумир40,
да не то, чтобы тревожное, просто бардак в том, что времени остается до 1 числа мало, а списков и квитанций нет. Подожду 10 утра, потом буду звонить ответственному за лагерь, куда подано заявление.

позвонила в 12 лицей. сказали, что реестров еще нет, ждите. все заявленные сроки уже прошли ((
а типа по графику сегодня уже начинают принимать квитанции об оплате. бардак какой-то.
странно, что в чате класса тишина, обычно там все вопросы оч подробно обсуждают

о! на сайте 12 лицея появились реестры

19 школа появились реестры

А что заминусили-то меня за мой ответ? Я лишь мнение свое высказываю и основываюсь на том, что мне в школе сказали. Сдали документы - считай попали, так и сказали. На деле посмотрим, как будет. Мы первый раз сами.

В нашей (хотя она и не наша, а просто ближайшая) куда подавала доки - тишина....
А ещё справки получать... И никаких сведений... чего,кого,куда,зачем..... Мы в первый раз идём, не понятно от кого информацию получать о лагере...
А интересно школьные мед.работники до какого в школе работают? До 1 июня?

ЖаР ПтИцА: Неправильно вы рассуждаете. Пока не будут обработаны все заявления, никто никого ни в какие резервы отправлять не будет.

уже обработаны...последние 20 человек у нас в резерве

анонимКА: Бли, так то несправедливо получается... Я после подачи на гу из-за работы подтвердить эту подачу могла только через 2 дня.

вы не переживайте, в любом случае заявления поданные на ГУ в приоритете, независимо от того, когда вы их подтвердите
учитывается время подачи
то что кто-то пошел с утра в школу сразу с документами ничего не значит
спокойно ждем уведомление на гу

Не поняла, почему я подала лагерь в 00.02.
Попали в лагерь 3 списке по приоритету.
В те лагеря попали дети, которые после нас по номеру. Как так?

RЯ,
Вот этого и боялась. Вы на гу получили уведомлкние?

Wise_Owl: А интересно школьные мед.работники до какого в школе работают? До 1 июня?

а какие справки нужны? нам ничего не говорили насчет этого

RЯ: В те лагеря попали дети, которые после нас по номеру. Как так?

Внеочередники

Мирумир40,
Нет, нашла себя в списках школы

99 школа. нет ни реестра ни квитанции на ГУ... только у меня так?

Farfalle: независимо от того, когда вы их подтвердите учитывается время подачи

подтвердить надо было в определенный срок, кажется в течении 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы