Санатории 2021

Аноним 875,
Да, это лучший вариант, как оказалось. Я не знала, что так получится. На своих ошибках на будущее поучилась

анонимно: в ЖД ходила вчера
нынче грустно все
талый ключ не заявлялись, обещанные два санатория под челябинском тоже вроде не выиграли(((
тендер не прошел
никто ничего не знает
документы приняли, в папочку подшили, желаемую смену написали и сказали ждаааать...

Что то я переживаю, что Орджо примерно такой же расклад ждет....

Туся_Ekb: переживаю, что Орджо примерно такой же расклад ждет...

Тоже об этом уже подумываю, конечно ещё надеюсь, что 16 скажут какие санатории, за ночь все изучу и 17 пойду за путёвкой

Добрый день. Подскажите как долго оформлять СКК, нужно проходить специалистов или всё из медицинской карточки ребенка напишет педиатр. Бланк карты нужно покупать?

Кате, сдать анализы-кровь, моча, соскоб. Принести сертификат. Бланк ранее не покупали у врача есть

Т.е. по врачам-специалистам ходить ее нужно?

Кате: Т.е. по врачам-специалистам ходить ее нужно?

Взять направление у врача и потом сдать анализы. Они готовятся примерно дней 6-7.

Спасибо

Лека 21,
15го списки. Я на 16е на получение записана. Так, что большеивремени на изучение. Было бы чего

Кате,
Аноним 875,
Так анализы и сейчас готовы на следующий день после обеда, по крайней мере, в нашей поликлинике
Действительны месяц, соскоб 3 дня, яйцеглист 10 дней

Кате: Добрый день. Подскажите как долго оформлять СКК, нужно проходить специалистов или всё из медицинской карточки ребенка напишет педиатр. Бланк карты нужно покупать?

Мне за два дня сделали, но я попросила и объяснила, что путёвку получила только 2 и 4 уже заезд.
На энтеробиоз (надо тем обычно, у кого есть бассейн в санатории) сдавала платно, доплатив за срочность, остальные (оак, оам и кал на яйцеглист) ч/з участкого, анализы были готовы на следующий день. Бланк не надо, у них всё есть

Соскоб делается детям любого возраста, когда-то слышала, что до 10 лет? 13-летнему тоже делать?

BMW72: Соскоб делается детям любого возраста, когда-то слышала, что до 10 лет? 13-летнему тоже делать?

Я спросила в поликлинике про анализы, мне сказали дождаться распределения путевок и посмотреть какие требования у конкретного санатория. Потом уже идти за направлениями для СКК

Всем, доброго вечера! В Уфу (Бирский, Алкино) я так поняла в санаторий противотурбекулезный? Или не имеет значения? Простите первый раз.

В жд тендеры будут 5-6 июля только. Документы взяли и сказали ждать.

Аноним 423: тендеры будут 5-6 июля

Июля ни чего себе. Хоть бы с Орджо такого не было

Аноним 875: По срокам изготовления СКК у всех врачей по-разному. Нам и быстро готовили, и долго

А сколько она действительна? Если заезд в августе, а курортную карту сделать в июле, можно?

BMW72,
Всем детям делается соскоб, дочери 17 лет, тоже для санатория нужен

BMW72: Соскоб делается детям любого возраста, когда-то слышала, что до 10 лет? 13-летнему тоже делать?

Соскоб, как правило, нужен если есть бассеин, в поликниках он теперь делается, только если указан в скк, готовность около недели, поэтому, если нужно срочно, то я сдавала в сити-лаб на машиностроителей 18, заплатила толи 620, толи 680 забыла точную сумму, это с учётом, что результат будет ч/з 2-5 часов, обычное время готовности у них 2-3 дня.
А, ещё, скк должна подписать заведующая, этот момент тоже учитывайте, обычно на следующий день только готовность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы