Санатории 2021

И похоже действительно не будет Академии Успеха в июле и августе. Сын, 17 летка ради них только и согласился поехать.

Ми_Ла: Алгоритм работает? Действительно ли, при отказе от одного из районов встанешь по времени подачи в очередь другого района? Есть прецедент?

Видимо как договоритесь с последним районом.
Я отказалась от Октябрьского и попала в резерв Ленинского

Bacardi,
Дозвонилась до Ленинского, до 11 они выдают путёвки, 15 будет ясно что осталось и есть ли смысл к ним переводиться

Я думаю, что шанс есть только если кто то откажется прямо за пару дней , у меня ещё детей двое, шансов мало ((

Ми_Ла: И похоже действительно не будет Академии Успеха в июле и августе.

Нет, это не так. Вы просто дальше карусель не пролистали, там как раз их график заездов в Алкино расписан.
В Алкино, получается, все 4 смены будет Академия успеха, включая июль и август.

Ми_Ла: И похоже действительно не будет Академии Успеха в июле и августе.

В Акбузат они уже начали свою работу с июня судя по инстаграмм.

Счастливый человек: В Акбузат они уже начали свою работу с июня судя по инстаграмм.

В Инсте у них сразу по трём локациям трансляции: Черёмушки, Акбузат и Алкино.
А внутри каждой локации, ещё и разбивка по отрядам, по каждому отряду отдельно можно отслеживать. Очень удобно )))

Ми_Ла,
Я так поняла, что Академия успеха будет в Алкино

PolynaMama: Нет, это не так. Вы просто дальше карусель не пролистали, там как раз их график заездов в Алкино расписан.
В Алкино, получается, все 4 смены будет Академия успеха, включая июль и август.

Ну тогда всё отлично! Поедем с удовольствием! И подлечат и развлекут!

А в Бирский Толпар были заезды? По отзывам на гугле многие хвалят. Но он меньше в 2 раза, на 125 мест. Зато на берегу Белой. и на территории есть водоём для купания.

Ми_Ла,
а вообще до скольки можно в санаторий?
академию успеха тоже бы хотелось

hirabambyna,
Моему 17
Хочу отправить в Башкирию

Сын после 10 класса, тоже поедет в Алкино в июле.

А трансфер в Башкирию сколько в этом году?

Ми_Ла: поедет в Алкино в июле

Я вот совсем не уверена, что будет путевка на желаемую дату))
А трансфер вы сразу планируете оплачивать? У нас может быть накладка, мне бы еще какое-то время подождать, вдруг придется отказываться от путевки

Medyzka,
мне в Ленинском сказали до 15 лет. может это конкретно про соколинный камень.

hirabambyna,
Интересно почему нигде нет информации по возрастным ограничениям? Или есть?

Мирумир40,
не видела. я просто спросила когда получала путевку

моей 16, слова никто не сказал...
но видимо от конкретного санатория зависит. где-то до 16, где-то до 18

BEV77,
Вот и вопрос. Как об этом ограничении заранее узнать? До записи по районам

Я прикинула, что в местные санатории только лет до 15,поэтому целенаправленно в Башкирию
Опять же написано что санатории с 6,6 до 18, ну пусть работают с выросшими детьми
Им оздоровление не помешает

Аноним 875: Девочки, а в МФЦ и ЦМУ нельзя эту процедуру провернуть по отказу от двух первых районов и встать в третий?

Писали как-то в теме, что нельзя. В ЦМУ сотрудники при родителе звонили по районам и отказывались

Аноним 875,
В ЦМУ нас сняли, через звонок в администрацию, но в желаемой администрации сказали ждать, когда всем из основного списка выдадут путевки, если что-то останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы