Санатории 2021

Соскоб в поликлинике на Опалихинской 17 платно стоит 330₽, готовность в тот же день, можно с любой пропиской сдать. Бесплатно срок тот же

[url=http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/file/c472d7c8605bbd53a7c64039c83aac20]списки по санаториям орджо[/url]
Орджо изменили даты по распределению путевок . Смотрите по ссылке
http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/file/c472d7c8605bbd53a7c64039c83aac20

Миланж,
Спасибо за информацию. В обед смотрела ни чего не было.

Да что ж это такое с этим Орджо . Распределение крайний день 1 июля, это когда же заезд будет первый , в середине июля . Была на получение во второй день, стала в третий. Настоящий бардак

Миланж,
Слов нет...

Лека 21: Была на получение во второй день, стала в третий. нас хоть пронесло. 22-го уезжаем в отпуск, 21-го надеемся получить. Плохо в этом году как-то всё с санаториями. Печалька, словом

Миланж,
А мы вот приезжаем из отпуска 27.06, путёвку надо было получить 25.06, оформила доверенность на бабушку у нотариуса за 2200. Теперь жаба гложет, выдачу перенесли на 30.06.

Машушка: Теперь жаба гложет Как Вас поддержать?! Только пожелать, чтоб санаторий не говняный попался нам всем, кто в Орджо подавал

Миланж,
У меня файл не грузится, вообще ни как можете сфотографировать номера и скинуть?

Та-тьяна,
Так нормально?

Миланж, Спасибо вам большое, что потратили время и скинули списки.

[cit]splendidolga: Бесплатно срок тот же
Чуть не пролетели с бассейном. Готовность после 15.00 В результате на 3 раз в 19.30 выдали мне соскоб на Опалихинской. День в день перед 1.06 сдавали.

С этими санаториями и с ума сойдешь, они что надеятся люди не выдержат и плюнут, или не смогут получить, так как будут в отпуске. Мы слава Богу, до отпуска успеем получить (если ещё раз не перенесут). Это что то вообще не нормальное, такого не было никогда. Остаётся всем пожелать получить путёвки.

Та-тьяна: они что надеятся люди не выдержат и плюнут, или не смогут получить, так как будут в отпуске

Именно на это и надеются! Типа прикинуться мертвыми и вдруг мимо пройдут. Все в Ленинский или виз. Так хочется закидать инстаграмм Куйвашева этими отписками и откровенными орг. провалами. Пусть пишет ответы по каждому обращению. В течение 6-8 часов должен отвечать? Может займемся?

Я жду 15 числа и Октябрьский. Не на что, кроме долгого ожидания, жаловаться пока.

Девочки а по Кировскому то так и неизвестна дата ведь ? Вроде середина июня но середина понятие растяжимое

zaychona89: Девочки а по Кировскому то так и неизвестна дата ведь ?

Нет, до 15 го тендер, пару дней на оглашение результатов.

Добрый вечер, забрала сегодня путевку в Талый ключ. Едем в первый раз, почитала отзывы Блин не ехать теперь что ли(( 4 смена

bambiniki,
Вот то же уже есть желание жаловаться на так компанию. Ну сказали бы сразу, до подачи заявлений, что смены будут с конца июня( знали же, что тендеры поздно пройдут). Как то надо сформулировать жалобу.

Аноним 42,

Аноним 42: Блин не ехать теперь что ли(( 4 смена

доча наша была в Талом на четвертую после первого класса. Ну ничего. Антисанитария ужасает, но жить можно. Больные детки находятся в отряде, их не кладут в изолятор и даже не отправляют домой. Если не пугает, то можно ехать. Программа мероприятий есть, питание тоже

bambiniki,
Как-то не повезло вам, у нас не было осечек. Утром сдали, после трёх получили

Аноним 42: путевку в Талый ключ. Едем в первый раз, почитала отзывы Блин не ехать теперь что ли(( 4 смена

мои дети 3 раза были в ТК, правда всегда на 1 смену, все нравилось, все чистое, воспитатели классные, когда болели - лежали в изоляторе, так что у меня только положительные впечатления от ТК

Читаю, просто ужас
Скоро мамам санаторий надо выдавать
Тут ниаакой нервной системы не хватит

BEV77,
BEV77,
подскажите, пожалуйста, какие анализы в СКК нужны для Талого ключа и сколько действует СКК? В путевке написано. что 2 месяца действует, уточнить не могу, так как нет медиков на месте вечно, третий день звоню им...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы