Санатории 2021

Lizzza,
Я уже писала
Мой ребенок ездил в Курьи
Хороший санаторий
Зачем вам добра от добра искать?
Будет постарше, отправите в Башкирию или еще куда то за пределы области
Всего по 30 путевок выделено
Думаете хватит всем желающим мест в Курьи?
Вот по ситуации и посмотрите

Аноним 758,
В Алкино не знаю была ли Академия успеха.
Однозначно в Акбузате было интереснее и веселее в плане мероприятий. А вот лечение лучше в Алкино.
В санаторий ездит уже 4 года подряд, про каждый санаторий свои впечатления, не могу сказать, что где то совсем не понравилось ему.
В 2018 был в Талом ключе, очень доволен остался.
А вообще зависит и от ребёнка многое, есть такие дети, которым просто не интересно участвовать в викторинах, мероприятиях как бы их не развлекали каждый день. Поэтому всё индивидуально. Например моему понравится в этом году , а вашим детям - нет.

Аноним 758: туда только билет

Показывает 7800 р туда-обратно екатеринбург-уфа-екатеринбург

Аноним 819: Мой ребенок ездил в Курьи
Хороший санаторий

Я конечно хотела бы поближе куда-то ее отправить.. но отзывы прочитала, что территория не закрытая, проходной двор и т.д , напугалась

Верх-Исетский р-н в списках на выдачу 629 номеров, а путевок 611

Vesta,
Это огрешность. так кто то откажется 100 пудов... пока они определялись с тендерами, планы могди поменяться

мне все-таки кажется странным назначить выдачу путевок в ВИ в таком графике
а как же короновирус?
такая толпа в один день?
скорость обслуживания на одного человека минут 10 минимум
сколько же отстоять придется?

Вместимость в Толпаре Алкино 255 мест. Выходит наши весь санаторий займут? Или всё -таки напутали что-то с заездами? Может один из июльских заездов в Бирский Толпар? Не могли они местных без путёвок на июль оставить.

Ми_Ла,
Если бы был Бирский то они так и написали б. Может компенсируют, что поздний 1заезд состоялся(в прошлые года смотрела там заезды были по раньше).

А в Ленинском когда выдача путёвок закончится? Может останется ещё соколиный камень для других районов ? По Октябрьскому то я так понимаю однозначно уже лесники , нечего ждать ?

Аноним 758,
Что то в ВК посмотрела "Академия успеха" в Толпаре (Алкино) работает только до 23.06, что то как и грустно стало. Сами себя развлекать будут , мой точно рисовать и бисером плести не будет движуха нужна

Аноним 819,
В том году в ВИ районе выдача путёвки на 1 ребёнка заняла ровно 2 минуты и 30 минут в очереди. Ну конечно если сотый в очереди то часа 3 придется отстоять

Efestum,
Ходить не нужно в первые два района, достаточно им позвонить и сказать, что вы отказываетесь. А вот в третий бы район я позвонила, чтоб узнать точно ли мое заявление дошло до них, а не зависло на втором районе

olkir15: А в Ленинском когда выдача путёвок закончится?

11 июня последний день выдачи

Где посмотреть на госуслугах в каком приоритете я подавала заявку на санатории. Районы помню, а приоритет по второму и третьему - нет. Это на случай отказа от первого района.

Ми_Ла,
В истории есть пдф файл вашего заявления. Там есть приоритетный список

Ми_Ла: Где посмотреть на госуслугах в каком приоритете я подавала заявку на санатории. Районы помню, а приоритет по второму и третьему - нет. Это на случай отказа от первого района.

в самом заявлении есть вкладка история, там есть файл pdf с Вашим заявлением

А как в Ленинский позвонить? Трубку не берут, может кто пойдёт - спросите плиз есть ли ещё путёвки в соколиный камень хоть на какую смену

Вчера ходила в Чкаловский получать путевку, талый ключ и салют остались только на август. Трансфера нет, добираться самим.

Bacardi: Ходить не нужно в первые два района, достаточно им позвонить и сказать, что вы отказываетесь. А вот в третий бы район я позвонила, чтоб узнать точно ли мое заявление дошло до них, а не зависло на втором районе

Алгоритм работает? Действительно ли, при отказе от одного из районов встанешь по времени подачи в очередь другого района? Есть прецедент?

в ЖД ходила вчера
нынче грустно все
талый ключ не заявлялись, обещанные два санатория под челябинском тоже вроде не выиграли(((
тендер не прошел
никто ничего не знает
документы приняли, в папочку подшили, желаемую смену написали и сказали ждаааать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы