Санатории 2021

Аноним 875,
Вроде там работает Академия успеха ,должно быть интересно. Или Толпар это не Алкино .Что то я уже ничего не понимаю,тож очень ждала Акбузат.

За путевкой ехать курортная должна уже быть?
Или 070а хватит?

Tаганай*, на сайте ВИ администрации такая информация про получение путевок:
"При себе иметь следующие документы:

• паспорт одного из родителей или законного представителя (+ копия)
  • свидетельство о рождении ребенка (+ копия)
  • справка форма 070/У (справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение*)"

Аноним 875,
Ясно ,ваши просто уже были в Акбузате тогда да сравнить будет с чем .Мой едет в первый раз сравнивать пока ему не с чем. Будем надеяться на лучшее.

Может, стоит про Алкино 2021 отдельную тему создать?

Kalypso33,
Спасибо

ля, я таки забыла эти чертовы копии сделать

naza,
Очень жду отзыва naza о санатории Курьи! Она хвалила этот санаторий..

Аноним 426: Может, стоит про Алкино 2021 отдельную тему создать?

Поддерживаю

Аноним 875: Отзывы, реальные отзывы нужны))) Кто был там именно в лагере, не просто отдыхал.

Она вроде про ребенка писала, что отправляла. Очень хочется услышать что-то хорошее)
Ну мы же в санаторий отправляем, не в лагерь. Думаю что в санаториях менее зажигательно, чем в лагере.

Аноним 875: Отзывы, реальные отзывы нужны)))

Надо проштудировать прошлогодние темы, найти тех, кто планировал ехать в Курьи и Алкино и писать им в личку!))
Курьи подкупает то что близко.. если что забрать можно раньше.

Не отправляйте детей младше 10 лет в Башкирию
Там хорошо, но ближе к дому спокойнее
Подрастут, потом отправляйте
Тем более 21 день, дальняя дорога, зачем это малышам?

Аноним 875: Да и на машине, у кого есть, 8,5 часов не мало. У нас в 2019 девочка в больницу попала в Акбузате, к ней мама приезжала на машине

Вот с 10-леткой вообще непредсказуемо как пойдет(( она сейчас отдыхает в лагере Маяк, думаю что с ним уже мало что сравнится.. там такая активная и веселая лагерная жизнь у них, ребёнок в восторге, звонит, рассказывает взахлёб.. вдруг ныть начнет в санатории, ожидания попытаюсь конечно загасить, говорю что едет на лечение

Аноним 875,
У меня сын (10 лет) был в том году в Алкино, а в 2019 был в Акбузате.
В Алкино: играли, рисовали, гуляли, смотрели в корпусе мультики по телеку, были дискотеки, были мероприятия организованные, но 3-4 раза в неделю. Кормили нормально, ребёнок был сыт, пили Кумыс. Лечение: ручной массаж, дюрсанваль, электрофорез, бассейна в том году не было. Территория санатория понравилась больше, чем в Акбузате. Туалет и душевая в корпусе, проживание в комнате 7 человек.
В Акбузате: питание вкусное, порции нормальные, пили Кумыс. Лечение: электрофорез, пили кислородные коктейли, в бассейн возили в соседний санаторий всего 3-4 раза. Мероприятия организованные, квесты, развлечения, дискотеки каждый день. Туалет и душевая на этаже, в комнате жили по 5-6 человек.

Аноним 819: Не отправляйте детей младше 10 лет в Башкирию

да, и хочется и колется

Вот что нашла из отзывов на ю-маме по санаторию Курьи

В Уфу есть прямой самолет, если лететь за ребенком придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы