Санатории 2021

напомните, пожалуйста, про то, когда там известно про Октябрьский район будет?
я не отслеживала информацию
только поняла что Лесники будут
думаю вместо Башкирии во второй приоритет пойти что ли

Svetlana's: 28 июня

Вроде с 28 по 30.06 выдача, 3 дня?

Аноним 445,
У меня 17 лет дочери, хотим в Алкино, должны дать, раз путёвку выделили, я так думаю

160 путевок в три дня это сильно
даже больше
160+93
и на август также
121+100

Lizzza,
Верно, 3 дня, я пойду в первый день, т.к мне нужен заезд именно с 16 июля, а не с 18.07

Девочки, скажите пожалуйста, те кто уже получил путевку, можно ли не сразу в администрации докупить процедуры? При получении путевки за что нужно будет заплатить?

В 2019 году точно в Башкирию ездили дети по 17 лет, но в Акбузат правда, дочь говорит, что человек 10 семнадцатилетних было

Девочки , по Кировскому району есть обновлённая информация ?

Svetlana's,
Спасибо,

Pepper: будут предлагать Соколиный камень, в этой теме написано, что там нет мест меня всегда поражает, как люди читают, каким местом?
Ткните пальцем, где Вы увидели, что в Соколиный камень больше нет мест? Вот прямо назовите номер страницы и автора такого сообщения.
Vavillona: про осень- там в каникулы можно примерно попасть? каникулы 7 дней, а путевка на 21 день

всем день добрый. От ВИ санаторий Курьи- как там сейчас? Был ли кто в прошлый-позарошлый год? поиском только старые темы нашла.
Дочь 11 лет, кроме Изоплита никуда не ездила

Верх Исетский:
Курьи
Алкино (Башкирия)
Бирский (Башкирия)

Орджоникидзевский:
Ничего

Чкаловский:
Огонек
Им.Павлика Морозова
Талый ключ

Октябрьский:
Лесники ( Курган)

Кировский:
Акбузат (?)
Изоплит (?)

Железнодорожный:
ничего

Аноним 426: Курьи

Прошлогодние отзывы очень сильно отпугнули(( свежих не нашла.
Алкино пока 50/50, тоже страшилки пишут.. но хотя бы территория закрытая, никто посторонний не ходит.

Верх Исетский:
Курьи
Алкино (Башкирия)
Бирский (Башкирия)

Орджоникидзевский:
Ничего

Чкаловский:
Огонек
Им.Павлика Морозова
Талый ключ

Октябрьский:
Лесники ( Курган)

Кировский:
Акбузат (?)
Изоплит (?)

Железнодорожный:
ничего

Ленинский:
Соколиный камень

Маруся,
Выдача путевок по адресу Московская 27, кабинет 222

Svetlana's,
Спасибо

Ольха Уральская,
naza,
Спасибо за ответы. Ну в этом году каникулы 7 дней, плюс три дня учебы и потом 4 дня опять каникулы, так что, можно считать ( если даты удачно выпадут с вых-ми 16 дней, 3 дня легко пропустим, а потом заберу раньше- делов то

Девочки, кто выберет Курьи на первую смену, напишите здесь свой отзыв о санатории. Интересует все. Отзывы какие-то страшные прям.

Всем здравствуйте. Кому интересно по жд району, ходила сегодня за путевкой, доки взяли, путевки как таковой не дали, записали на желаемую смену. Сказали что в этом году будут какие то санатории в челябинской области, мне сказали про три санатория. Какие именно она сама еще не знает, трансфер будет. Сказала что названия санаториев будут известны только после 20 числа типа на сайте будет вся инфа.

В этом году конечно безобразно все очень сделано, щас сиди гадай куда поедут и поедут ли вообще, бред короче

Издевательство какое-то
Вы видрли расписание ввдачи путевок? На 300 путевок по 3! Дня.по 4!!! Часа в день..
Это что за бойню они хотят устроитт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы