Санатории 2021

Ketris,
по жд была всего 1 заявка на тендере от Бамаш тур, но она не соответствует требованиям. Значит не они? И будет новый тендер, раз они говорят, что только 20 июня будут известны санатории. А может Бамаш туру дали время исправить недочёты. Но Бамаш тур это посредник, перевозчик. А санаторий, по инфе с тенднра - 270 км отЕбурга. Какой? Подходит Озеро Горькое Курганская область. Или челябинское направление?

Девочки, добрый день. А если окт. Только Лесники, то сильно плохой санаторий? Или только то что далеко? Не нашла каких то отзывов свежих или тем..

Аноним 466,
Отличный санаторий в плане оздоровления. Экологически чистые места, сосновый лес, рапа, грязь лечебная!

никто не знает почему Адм-ция Верх-Исетского р-на не размещает информацию по санаториям как заявлено сегодня 08.06.2021? Может просто кто-то дозвонился туда...

Ура! Верх-Исетский информацию на сайте ,есть Башкирия -Алкино и Бирский, и Курьи.

Подскажите сколько трансфер стоил в том году 6 или 7 тыс. в Башкирию. И за трансфер помню сразу платили или нет?

16.07-05.08 Алкино, 18.07-07.08 Алкино.

А кто-нибудь понимает в чём принципиальная разница между этими двумя сменами???

PolynaMama,
Мне кажется никакой просто заезды разные,видимо то ,что в этом году поздно тендеры решали

про ВИ район
дело то хорошее про даты выдачи путевок
но как то не думается ли о том, что в те даты, когда нужно приходить за путевками, люди могут отдыхать в других местах и не смогут посетить администрацию?
сначала ждешь распределения
вроде по датам попадаешь, санатории нравятся, все хорошо в этом вопросе
но по дате выдаче плохо

Девочки, я правильно понимаю, что если мне нужно взять путёвку в Алкино на июль, то надо 28 июня только идти в администрацию?

За путёвкой в Верх-Исетский прийти на Московскую 27 надо или какой то другой адрес (этот адрес в тендере стоит), если что ,то я незнаю вообще впервые в санатории едет.

Svetlana's,
Да так как у вас вторая смена.

Маруся,
В том году трансфер до Алкино стоил 6000.
В администрации Верх Исетского района получали саму путёвку и шли оплачивать в Высоцкий непосредственно в турагентство за трансфер.

Pepper,
Соколиный камень

Lizzza: Чкаловский:
Огонек

Еще им. Павлика Морозова у Чкаловского

Подскажите пожалуйста по в.и р-ну, дети старше 16 лет попадают в оба санатория? Раньше ездили в Акбузат очень нравилось, а Алкино вроде бы дети до 14 лет или не верная информация?

Удивляет, что на получение путевки определено по три дня на каждую смену, неужели нельзя выделить большее количество дней и все путевки выдать в июне и не растягивать на целый месяц. В подвешенном состоянии люди пол лета находятся.

Аноним 445: дети старше 16 лет попадают в оба санатория?

я собираюсь отправить 17 лет

Подскажите пож- та, кто в курсе про осень- там в каникулы можно примерно попасть? И санатории Ленинский р- н так же Соколиный?

Pepper,
На июнь и август мест не было, писали. Вам июль скорее всего предложат

Vavillona: Подскажите пож- та, кто в курсе про осень- там в каникулы можно примерно попасть? И санатории Ленинский р- н так же Соколиный?

Всегда раньше был Соколиный, каникулы 1 неделя, а заезд на 3 недели, а так попасть можно. Даже на новогодние каникулы раньше были смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы