Санатории 2021

Аноним 832,
Я нотариальную доверенность на бабушку оформила. Мне так в Ордж. Администрации сказали. В день выдачи будем семьёй в отпуске.

анонимно,
Я в 2018 году сама возила сына в Талый ключ ( т.к. заезжали на 2 дня позже, чем все) так вот, у нас нет машины и я прокляла все на свете пока мы туда добрались. Сначала мы ехали от Северного автовокзала на автобусе около четырёх часов, потом пешком идти, но не далеко. А обратно на такси до Артемовский, а там ждала 2 часа ещё автобус до Екатеринбурга, в общем уехали туда в 7 утра, а вернулась я обратно около 8 вечера.
Лучше конечно трансфер оплатить если есть.

По верх-исетскому району завтра будет информация, получается.. а когда подходить за путевками озвучат 8-го июня? То есть 7 июня бежать в администрацию не надо еще?

Lizzza,
Ну я поняла, что 8 июня будет вся информация.
Тоже жду.

Svetlana's,
Просто я читала, что приезжают до назначенного времени и бронируют "на карандаш" так сказать)

По Октябрьскому нет ни у кого инфы, про деньги на трансфер и реально ли им копии нужны паспорта и свидетельства, как в списке доков написано (снимали же уже копии в ЦМУ не передают им чтоль). Задолбалась уже с тонером и бумагой на помойку работать, но и бегать по району в поисках где откопировать не хочется. В других районах нужны были копии?

АнонимJ,
Трансфер бесплатно, писали ж уже

Если будут любые новости по Кировском, пишите. Сил нет ждать до 15.

Pepper,
А вы когда подали заявление? Или отказались от другого района и перешли в ленинский?

Pepper: , места появились?

так они и были )) август только рано закончился.
позвоните туда и спросите, когда на прием можно прийти, тк они на той неделе обзванивали и приглашали пораньше/, не дожидаясь своего дня приема

Ромашка,
мест на море было много в пятницу

подскажите кто знает, в Курьи есть какая то программа ребенку? или это чисто лечение а дальше как хотят сами с телефонами лежат?

Девочки, может сделаем общий список всех районов и санаториев. Дополните, кто что знает по санаториям. Чтоб все 90 страниц не читать.

Верх Исетский:
Курьи

Орджоникидзевский:
Ничего

Чкаловский:
Огонек

Октябрьский:
Лесники ( Курган)

milano: Чкаловский:
Огонек

milano: Чкаловский:
Огонек

• Талый ключ - Артемовский район

milano,
По орджо, я надеюсь, что пока ничего)))
Или вам что-то известно?

milano,
Ленинский соколиный камень

Аноним 875: Верх Исетский:
Курьи

Откуда информация?
Все тут
Башкирию ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы