Санатории 2021

Вопросики: нет возможности по другим отправлять

Это как?

mary_poppins,
Подскажите, откуда информация,в какой-то администрации Вам сказали? Жаль, конечно, если так....

Миланж: . Не в случае Чкаловской администрации. Там никогда не настаивают. Хотите сами везите ребенка, а не можете, то на выбор услуги сторонней (обычно они работают с проверенной и надежной организацией Южный Экспресс).

Отлично.. спасибо за информацию..
Как раз в следующем году хотела в Чкаловский пробовать, чтоб на море отправить... Но были сомнения из-за трансфера

Миланж: Не наводите панику среди родителей. Сначала посчитайте и потом говорите

Никто и не наводит... Просто поинтересовалась, не более того

Ольха Уральская: Это как?

Везти в другой район для отправки и оформления путевки

Миланж,
Билет 10 тыщ
У нас в школе предлагали санаторий

А я вот подумала, а может отправить ребенка на самолёте самостоятельно в санаторий на море? 15 лет уже деточке. Кто-нибудь имеет такой опыт ?

Аноним 80,
Кто встретить и сопроводит, это ещё ребенок

Сейчас посмотрела цены билета на самолёт. Пусть едет поездом, тем более они там перезнакомятся. Ездила уже в Смену в 2019.

Для детей навереое нужно покупать в самолёте сопровождение.

А мне вот интересно, примут ли ребенка в санаторий без законных представителей. А главное, выпустят ли ? Как это будет выглядеть? Кончилась смена , ребенок вышел за ворота санатория и в никуда? Раньше даже на время не давали ребенка за ворота не родителям без нотариальной доверенности.

Вопросики: Везти в другой район для отправки и оформления путевки

Искренне не понимаю, что из описанного является проблемой в мегаполисе с развитой сетью общественного транспорта, и кого куда надо везти для оформления путевки?

Девочки, подскажите, в Чкаловком р-не администратор сказала есть путевки кроме Анапы в Талый ключ и Салют. Я в торопясь взяла в Талый ключ на август, но сейчас посмотрела Салют вроде получше, чем талый ключ. Они находятся рядом. Может кто знае в чем отличие между двумя санаториями? Или это один и тот же санаторий?

Ludagold: Они находятся рядом. Может кто знае в чем отличие между двумя санаториями? эт один и тот же собственник санаториев (одно слово и не более того). Название оного собственника МУП "ЗОК им. П. Морозова". У него два "санатория" - Талый и Салют. Все они еле как работают. И по чистоте, и по питанию

Миланж, директор у талого поменялся

Салют, это был первый санаторий( лагерь посути). Лечение было физио, лфк( часто сами по себе или воспитатель с ними), что ещё не помню. Комнаты тесные очень, телевизор у ребёнка в корпусе был в коридоре, смотрели на коврике прямо или на стульях, игровая комната. Отдельное помещение для дискотеки. Кружки были в клубе. Детей развлекали конкурсы и выступления, кинотеатр привозили, ещё что то платно было. Бассейн есть за отдельную плату. Питание не очень. Плавленый сыр помню на завтрак. Организация досуга и хорошие воспитатели, вот это пожалуй плюсы и лечебная база не плохая. Но дочка просила ь домой через неделю.

Миланж,
Согласна. Но за 2х детей уже дороговато. У меня бензин в прошлом году в обе стороны вышел 16тыс.Это муж на авто ехал. Я на самолете на юг с 3мя детьми за 12 долетела. Почему действительно нельзя трансфер на самолёте организовать? Требования авиакомпании о количестве сопровождающих?

Аноним 80,
Ребёнка не примут без представителя ,если закончилась смена а вас нет они подождут , попробуют связаться , а потом в соответствующие органы . И без документа или доверенности детей там не отдают . В моём случае был мой паспорт и свидетельство о рождение , заявление . И стоишь за решеткой как сиротинушка
В трансфер ещё включён автобус до Витязево и обратно , игры , вода и тд

Южный экспресс запросил цены на авиа, но пока не известно . Не переживайте, сможете выбрать , но сомневаюсь , что будет дешевле )))

Подскажите, для бассейна в санаторий, что просят для девочек, закрытый или открытый можно купальник? Шапочка нужна? Дети в бассейне занимаются с инструктором или просто бултыхаются?))

Олеся 275,
Да ясно, что не дешевле, но быстрее однозначно, меньше шанс подхватить что-нибудь в пути, до санатория

А можно за путевками отправить старшую дочь 17 лет?

Аноним 832,
По регламенту нет, там подписи ваши нужны, по реалу, звонить пробовать договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы