Санатории 2021

Мирумир40: По орджо, я надеюсь, что пока ничего)))
Или вам что-то известно

Ничего не известно. Не смогла дозвониться сегодня.
Сама жду от орджо санаторий.
Сын из лагеря 18 приедет. Смотрю куда ещё его можно отправить. Звонила сегодня в лагерь ЗАСТАВА ( был там уже), цена Кусается - 17,500, 7 дней ( полных 5 ).
Сейчас в лагере им.Гайдара, говорит скучно!
Вот куда отправить чтоб много активностей было?

Аноним 819,
Башкирия вроде есть Алкино.

milano,
Понятно, ждем. Не подскажу по активностям. Моему, наоборот, чтобы поменьше лезли к нему)) большой уже)

Подскажите, пожалуйста, прошу в соколином камне заезд принять нас не 26, а 27 июня. Сдвинуть на 1 день. Наложение с другим санаторием. Они начали что такого не делали никогда, у них Роспотребнадзор и все такое. Что то мне кажется фигню говорят. Были же случаи сдвига по заезду у кого-нибудь? Как это решается?

Маруся: Башкирия вроде есть Алкино

Это санаторий от какого района?

Мирумир40: Понятно, ждем.

Сейчас разговаривала. Какие санатории будут они не знают, но все кто есть в списках попадут на летние смены.

milano,
Верх-Исетский район

Аноним 875: MarusyaManya,
Из предыдущего санатория нельзя вернуться на день раньше или там трансфер оплачен?

Можно, мы семьёй там, день просто уже оплачен( бронировали до того как путевку выдали.

MarusyaManya,
До коронавируса в 2019 году заезжали позже в санаторий на 2 дня, договаривались с администрацией санатория ( Талый ключ)

milano,
Спасибо за информацию

Я бы позвонила на ресепшн и предупредила, что приедем на день позже, по семейным обстоятельствам. Я думаю вам так сказали, подумали что путевку нужно оформлять с другого числа. А если с даты заезда, и вы просто позже приедете, им должно быть не принципиально

MarusyaManya: Как это решается?

Роспотребнадзор не разрешил в этом году заезжать позже. Все в один день

Ну да
За день до отъезда случилась диарея, но в санаторий вези или путевка пропадет
Как будто у детей за сутки кратковременных недомоганий не может быть

Девочки, по ВИ не появилось инфы? Вроде день кончился, а на сайте ничего не выложили

нюрочка-девчурочка15,
Написано ведь вся информация 8 июня

Pepper: как и все, 25мая, 00:06

Все подавали 5 мая, а не 25

MarusyaManya,
Попробовать сдвинуть семейную путевку на день раньше

Известно что-нибудь про железнодорожный район?

Ездили весной по путёвке от фсс. Приехали на лень позже, слово никто не сказал. Хотя тоже массовый заезд инвалидов был

Скажите пжл, а что за документ требуется, подтверждающий льготу?
Правильно ли я поняла, что путевка в санаторий бесплатная?

Lizzza: что за документ требуется, подтверждающий льготу?

Это для льготы по очередности, на оплату не влияет

По железнодорожному району уже вовсю идет выдача путевок, как понять в какие санатории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы