Санатории 2021

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/895945/ Тема Соколиный камень, 1 смена.

наташа_Н_М: Стою на 16 приём с 9 утра в Октябрьском. Поедет в Курган Лесники. Далеко. Переживаю. 2 район указан был Ленинский

Аналогично. Тоже 16 июня получать в Октябрьском...

Bacardi,
А я вообще 21 в Октябрьском

Машушка: Количество путёвок все такое же, как в предыдущем?

, тендер тот же, продлены сроки у того самого же тендера

Напомните, пожалуйста, какие санатории в Ленинском районе, он у меня во 2-м приоритете.

Bacardi: Получается, что пока Чкаловский не нажал куда-то, вам не пришло уведомление... А если бы они нажали только через 2-3 дня, после основного списка?

Ну вот тут не подскажу. Я приехала уже лично, попробовали бы они не нажать ))) Шучу. С ленинским, конечно, сложнее, там спрос на санаторий выше.

а в жд районе какие санатории и какие смены, напомните, кто знает

Вопросики,
Как думаете смены по орджо когда начнуться такими темпами? Не раньше июля поди. Может как девушка тут выше писала, изменить приоритет и спуститься. У меня второй район октябрьский. Опять какая-то нервотрепка

Машушка,
Соколиныц камень там. На август и июнь мест нет, писали тут

Девушки, в Октябрьском только Лесники?

Может.. все же.. будет Соколиный в Октябрьском?
Вот только из-за большего кол-ва путёвок и опыта прошлых лет ( был Соколиный)... подалась в Октябрьский.. тоже второй Ленинский. И тоже не хочу в конец очереди... блин блинский..

[cit]Мирумир40: . первая смена в нижних сергах заканчивается 17 июня. но не факт, что нижние серги будут в этом году, ой как не факт!

asam,

asam: Может.. все же.. будет Соколиный

В том то и дело, что тендер у них один и в нем уже объявлен победитель.

Второй тендер есть, но он на осенний период (во время учёбы детей). Может во втором и победит Соколиный

На летний период получается, что только Курган

Миланж,
На них надежда была. И похоже умирает. А вторая с 18.06.?

Bacardi,
А что делать сейчас? Только ждать 15 июня

а я вот наоборот в раздумьях с Ленинского спрыгнуть в октябрьский. Хотела на август путевки, в Ленинском получается пролетела

olkir15,
Получается, что так...

Боюсь отказываться от Октябрьского, не хотелось бы остаться вообще без санатория

nns_77,
А вы какого числа должны идти за путёвкой по графику?

Bacardi,
у меня стоит 9 июня,но пойду 7, т.к. работаю

А в Кировском какие будут ?

Вопросики,
Миланж,
Присоединяюсь к вашим переживаниями.
На приём 16го после обеда. Орджо.
Знать хотя бы это область или море..., про даты вобще молчу.

Tatych: Подскажите , можно ли в санаторий привезти ребёнка позже даты заезда?

В этом году нельзя. Все дети заезжают в один день

Bacardi: Боюсь отказываться от Октябрьского, не хотелось бы остаться вообще без санатория

Я бы посмотрела на каком бы месте я оказалась в реестре в новом районе (по времени подачи заявлений) и пришла на получение в этот день по графику. Не думаю, что вам откажут в получении путевки в этом случае (если они еще будут в наличии). Формально нарушений нет со стороны заявителя получается.

Tatych,
Девочки я с вами

Natycika,
Так и не только 1 смену бы написали
Лучше год указали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы