Санатории 2021

elena_555,
И в результате получается, что основной список, который выложен у Чкаловцев на сайте, сдвигается вниз, т.к. вы оказались внепланово в середине списка?

Тоже хочу отказаться от Октябрьского и попасть в Ленинский. А Ленинский мне говорит, что если будут свободные путевки после основного списка, только тогда и дадим

Аноним 819: вот по идее нафига такие сложности?
отказы эти

Я обращалась даже в техподдержку в Госуслуг. Мне ответили, что нужно обращаться в администрации районов. На что я им пожелание написала, доработать систему, чтобы можно было управлять заявлением.

elena_555,
При этих манипуляциях вам приходили какие-то уведомления на ГУ?

Аноним 819: интересно, а в ЦМУ так провернуть можно? чтоб без звонков обойтись?

Вот тоже уже об этом думала, если не дозвонюсь. Но неожиданно дозвонилась

им бы какую-то техподдержку надо заиметь
чтоб в процессе вопросы решались
щас вот подумали об этом, случаи приоритетов пошли, можно ведь продумать и прописать

Bacardi,

Bacardi: И в результате получается, что основной список, который выложен у Чкаловцев на сайте, сдвигается вниз, т.к. вы оказались внепланово в середине списка?

Да, получается так. А в Ленинском поднялся список на мое место. Специалисты чкаловской администрации, конечно, этому не обрадовались, озадачились. Но путевок, видимо, достаточно, не сильно расстроились.

Bacardi: оже хочу отказаться от Октябрьского и попасть в Ленинский. А Ленинский мне говорит, что если будут свободные путевки после основного списка, только тогда и дадим

На словах в Чкаловском мне так же обещали. А в Ленинском сразу всё поняли и всё сделали . Но приоритеты можно менять только в указанных в заявлении трех районах.

Bacardi: При этих манипуляциях вам приходили какие-то уведомления на ГУ?

Только окончательное, что заявление укомплектовано в чкаловском районе.

Девочки, всем добрый день! Подскажите , можно ли в санаторий привезти ребёнка позже даты заезда? Скорее всего прилетим из отпуска позже даты заезда дня на два. Можно ли договориться об этом и с кем (администрация или сам санаторий)? Заранее спасибо за ответы.

elena_555,
В Октябрьском с кем общались? С Натальей Юрьевной?

Lubnina,
А вы сами привезли детей? Или организованно?

Tatych: Подскажите , можно ли в санаторий привезти ребёнка позже даты заезда?

Раньше можно было, но звонила в санаторий, чтоб они отметили это, что мы все таки приедем

elena_555: Только окончательное, что заявление укомплектовано в чкаловском районе.

Как интересно. А Если бы Октябрьский был вашей конечной точкой, а Чкаловский?

Или просто ГУ не успели сформировать уведомление, т.к. вы сразу и по второму району отказались

Bacardi,
А вы до Ленинского дозвонились? Сначала там надо узнать?

Bacardi: В Октябрьском с кем общались? С Натальей Юрьевной?

Честно , не помню.

Bacardi: Как интересно. А Если бы Октябрьский был вашей конечной точкой, а Чкаловский?

Или просто ГУ не успели сформировать уведомление, т.к. вы сразу и по второму району отказались

Да, тут странность. Система должна была среагировать. Но возможно, что в окт администрации там еще нужно что-то нажать, чтобы принять / укомлектовать заявление. Раз Я всё делала быстро по телефону , они могли пропустить этот ход, а сразу перенаправить в Чкаловский.

Vavillona: А вы до Ленинского дозвонились? Сначала там надо узнать?

Они мне сказали, что дадим путевку только после основного списка (если останутся вообще путевки)

Получается, что если я сейчас откажусь в Октябрьском, то улечу в конец списка по Ленинскому

elena_555: Система должна была среагировать. Но возможно, что в окт администрации там еще нужно что-то нажать, чтобы принять / укомлектовать заявление. Раз Я всё делала быстро по телефону , они могли пропустить этот ход, а сразу перенаправить в Чкаловский.

Получается, что пока Чкаловский не нажал куда-то, вам не пришло уведомление... А если бы они нажали только через 2-3 дня, после основного списка?

Как мне Ленинский предлагает .. получается, что я могу пролететь по всем районам (от Октябрьского откажусь, а по Ленинскому не будет свободных путевок)

Печаль получится

Bacardi,
Спасибо за ответ!

Миланж: продлен тендер до 15 июня.

16го уже выдача путевок, а тендер до 15го сделали, когда контракты то заключать думают

Bacardi,
Вот я так же боюсь, получится. Тоже хочу отказаться от Окт. в Лен.

Вопросики: 16го уже выдача путевок, а тендер до 15го

И нам назначено на 16-е, так же ся чувствую

Vavillona,
Так же. Хотели в Соколинный. Стою на 16 приём с 9 утра в Октябрьском. Поедет в Курган Лесники. Далеко. Переживаю. 2 район указан был Ленинский. А переводиться из района в район не вариант. Пока переведёмся вообще не чего не достанется

Миланж,
Количество путёвок все такое же, как в предыдущем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы