Санатории 2021

Ольха Уральская: Как мне это не нравится.

Мне тоже не нравится. Дети первый раз едут, раньше вообще не разлучались никогда. Не уверена, что дети выдержат 3 недели.
Везде снимают ограничения по кодив, а в санатории даже через забор запретили общаться. Ответили - есть видеосвязь, общайтесь по телефону.
В городском лагере при школе детей планируют водить в театр, кинотеатр, выставки и батутный парк. А в санатории за забором обсерватор.

agata900,
Получила, на август. Сказали, что данные, тех кто приедет сам, передадут в санаторий и нас там будут ждать в 1й половине дня в дату заезда. Либо отзвонятся дополнительно.
Путевки есть, ажиотажа нет совсем
Действительно,может кто в августе едет в Огонёк, группу в Ватсапп создать.

Умница№1: Хоть бы передачи разрешили

Соколиный камень - передачи разрешили через пост охраны (кроме продуктов)

Lubnina: передачи разрешили через пост охраны

А в обратную сторону будут передавать? Грязную одежду от ребенка в стирку.

Ольха Уральская: А в обратную сторону будут передавать? Грязную одежду от ребенка в стирку.

да, можно.
Детей уже расселили, принял врач и покормили завтраком. Пока все хорошо

Зимой дети ездили в СК, все тож самое было, сдала на посту охраны, ушли. вещи передавала подписанными через пост охраны, обратно можно тоже, но надо договориться. Телефоны им разрешают раз или два в день, на все остальное время телефоны сдают

kisel85: ажиотажа нет совсем

Это вы про Чкаловский?
На первую смену куда и с какого?

kisel85: Действительно,может кто в августе едет в Огонёк, группу в Ватсапп создать.

Мы тоже на август вчера взяли Давайте держать связь, про группу в ватсап поддерживаю идею

olya_k: вы про Чкаловский?
На первую смену кунда и с какого?

У них на сайте есть вся информация по датам и санаториям

может отдельно группу создать, кто сейчас на 1смену в Соколиный камень уехал?

Получила я путевку в Огонек на море на вторую смену, как и хотела .
В итоге систем такая: Если у вас в заявлении изначально указаны три района , то можно менять приоритеты. У меня был первым Ленинский, позвонила им, они поставили отказ в системе и мое заявление оказалось в Октябрьском (второй в заявлении).В Октябрьский так же позвонила им (они правда не сразу поняли что я от них хочу, но справились) и мое заявление упало в Чкаловский (третий, указанный в заявлении район). Встало мое заявление не в конец реестра , а по порядку , по времени подачи, т.к. это не новое заявление, а одно мое единственное. Специалисты администраций сами до конца не знают возможности этой электронной системы заявок.
В Чкаловском путевок достаточно (и на море и в Талый ключ) , ажиотажа нет, но народ идет по- очереди. При мне женщину таким же способом отправили из Октябрьского, т.к. ей нужен август, которого ей не смогли там дать.

Natycika: может отдельно группу создать, кто сейчас на 1смену в Соколиный камень уехал?

Создайте. Как по лагерям отдельные темы создают.

elena_555,
Вы это все в один день провернули? До них же нереально дозвониться

elena_555,
вот по идее нафига такие сложности?
отказы эти
пришел в любой район по приоритету, получил путевку, автоматически тебя из всех других районов отключили с связи с выдачей путевок
вот кому нужны эти десятки звонков в день в один и потом в другой и третий район?
чтоб наработались все?
современный мир, елки-палки

По Свердловской области получается соколиный камень, талый ключ и курьи ?

elena_555,
По Октябрьскому же ещё официальной информации нет, 15 июня только будет и уже августа нет? Или вы Ленинский имеете ввиду ?

Аноним 875: Курьи?

очень хороший санаторий
трансфер был силами родителей в какой-то год, но ехать недалеко
ребенка до 12-13 лет смело туда бы отправляла

qwe123: Как могли завернуть из Октябрьского, если ни санаториев еще не известно, ни смен? И первый день приема док-тов 15 июня?

olkir15: По Октябрьскому же ещё официальной информации нет, 15 июня только будет и уже августа нет? Или вы Ленинский имеете ввиду ?

имеется очередь передвинули
приоритеты поменяли в порядке очередности
в Чкаловском точно август есть, вот женщина и взяла синицу, чем ждать списки октябрьского
я так поняла

СЕМЕРОЧКА,

СЕМЕРОЧКА: Вы это все в один день провернули? До них же нереально дозвониться

Да , в первой половине дня не могла дозвониться вчера. После 15ч повезло сразу в оба района . Заняло 15 минут. В Ленинском районе самые продвинутые специалисты, видимо. Сразу поняли, что я хочу.

qwe123,
olkir15,
Вот женщина так сказала. Подробности не стала у нее расспрашивать.

По санаториям Орджо продлен тендер до 15 июня.

elena_555,

elena_555: В Ленинском районе самые продвинутые специалисты, видимо. Сразу поняли, что я хочу.

интересно, а в ЦМУ так провернуть можно? чтоб без звонков обойтись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы